Список разделов › Прочее › Беседка
"ребята ,надо верить в чудеса"Папа_Карло писал(а):Так каков урок?
повезти может каждомуМама Роза писал(а):"ребята ,надо верить в чудеса"Папа_Карло писал(а):Так каков урок?
что то я не уверена в этом )))Эка писал(а):это практически наглядное пособие для девушек и женщин в зашифрованной форме
Не знаю, не хочу никаких уроков))) Этот фильм не для уроков, а для красивой картинки.Папа_Карло писал(а):Так каков урок?
Мама Роза писал(а):"ребята ,надо верить в чудеса"
Папа Карло, какой же вы занудаПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):"ребята ,надо верить в чудеса"
Т.е. 1и 2я его дама в чудеса не верили?
ну в данном контексте это не имеет значениеМама Роза писал(а):
Ассоль тоже принца дождалась
На берегу
А не на панели
L@risa писал(а):если люди не развиваются в совместной жизни , то они расстаются рано или поздно... имхо.
Папа не сходит с нужной ему колеи....Эка писал(а):Папа Карло, какой же вы зануда![]()
![]()
Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):
"ребята ,надо верить в чудеса"
Т.е. 1и 2я его дама в чудеса не верили?
да вообщеЭка писал(а):Папа Карло, какой же вы зануда
расслабим ПапуМама Роза писал(а):Папа , расслабьтесь ..
Марфа Меньшикова писал(а):Папа не сходит с нужной ему колеи....Эка писал(а):Папа Карло, какой же вы зануда![]()
![]()
Я даже не знаю, зачем он разговаривает - он с каким посылом начал, с таким и закончит тему.
на самом деле, сказки это очень серьезные произведения, в которых в зашифрованной мифологической форме скрыты важные законы мирозданияelizabeth писал(а): Сказки тоже имеют право на жизнь как жанр, необходимый людям время от времени...
Эка писал(а):Папа Карло, какой же вы зануда
ну фильм же про нее, а не про нихПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):Папа Карло, какой же вы зануда
а мне действительно любопытно. Почему так все выделяют эту особу, и считают, что те женщины были отстой?
да нам нет дела ни до каких прежних женщин, нам нравится Джулия РобертсПапа_Карло писал(а):Почему так все выделяют эту особу, и считают, что те женщины были отстой?
Эка писал(а):ну фильм же про нее, а не про них
пятая серия....Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):ну фильм же про нее, а не про них
Вы думаете, что с ними он вел себя иначе?
думаю да....потому что они принципиально отличались от героини Джулии Робертс...не обладали ее естесственностью, женственностью и прочими достоинствамиПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):ну фильм же про нее, а не про них
Вы думаете, что с ними он вел себя иначе?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей