Список разделов › Прочее › Беседка
да никакой ,если до 30 лет в девках сидит и еще колупается : такая нужна , такая-нетmonroe писал(а):Но мы никто не можем сказать, какой он партнёр.
хочется только тапком в лоб датьmonroe писал(а): ну хочется закидать Сержа тапками, трусиками, лифчиками.
Юрьевна писал(а):и сейчас понимаю что это все же наследственно ..
если мой малой вырастит с подвещенным языком и чувством юмора ....буду очень рада ...![]()
мне не нужен юморной мужик ....у меня этого за двоих хватит ...Монархист писал(а):Юрьевна писал(а):и сейчас понимаю что это все же наследственно ..
если мой малой вырастит с подвещенным языком и чувством юмора ....буду очень рада ...![]()
Юрьевна, у вас от родителей остались очень высокие планки любви к вам и поддерживать их, постоянно быть в позитиве, оптимизме, навеселе, но без алкоголя, не каждый мужик бы смог.
Юрьевна писал(а):Монархист, я когда тебя читаю ...
все время чувствую от тебя нытье ...по каждому поводу
что во мне вызывает материнский инстинкт ....
обнять тебя ..прижать к груди ....погладить по макушки ...причем рукой и жестом без флюидов ...а вот именно по матерински ...
потрепать тебя за ушко ....может даже поцеловать в лоб с громким чмок ....
Ты знаешь, есть масса девушек, которые сами предложат.Мама Роза писал(а):да никакой ,если до 30 лет в девках сидит и еще колупается : такая нужна , такая-нет
сам то что предложит может ?
так почему до сих пор не предложили?monroe писал(а):Ты знаешь, есть масса девушек, которые сами предложат.Мама Роза писал(а):да никакой ,если до 30 лет в девках сидит и еще колупается : такая нужна , такая-нет
Мама Роза писал(а):Вот не к ночи помянутый Эндрю при своей бл..й жизненной позиции у меня лично вызывает уважение
С детьми занимается , воспитывает .
и в чем трудность быть навеселе постоянно ?Монархист писал(а):постоянно быть в позитиве, оптимизме, навеселе
вспомни рассказ Юрьевны.Эка писал(а):так почему до сих пор не предложили?monroe писал(а):Ты знаешь, есть масса девушек, которые сами предложат.Мама Роза писал(а):да никакой ,если до 30 лет в девках сидит и еще колупается : такая нужна , такая-нет
мне как матери всегда приятно читать как Эндрю с детьми возитсяМонархист писал(а):И опять житие Эндрю превозносится
да ,на рынке женихов кризисmonroe писал(а):Ты знаешь, есть масса девушек, которые сами предложат
не какой жути ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, если бы ты от всех мужчин на форуме чувствовала флюиды - это была бы жуть
Юрьевна писал(а):какой то ..без тестостероновый текст ..пустой ...без отношения между строк ...
такие мои ощущения ....
хотя может и другим кажется ....что это мужик мужиковый ....я не против .
Юрьевна писал(а):пишут яйко носители
под словом "отношения " я подразумеваю " понятия "отношения " к тому тексту что человек пишет ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):какой то ..без тестостероновый текст ..пустой ...без отношения между строк ...
такие мои ощущения ....
хотя может и другим кажется ....что это мужик мужиковый ....я не против .
А зачем на форуме между строк нужны отношения?
Юрьевна писал(а):просто в текстах постах есть отношения и когда мужчина пишет ...то он все же вкладывает в этот текст свои яйки ....в той или иной степени ...но пишут яйко носители
да, у меня то же чувство...Мама Роза писал(а):судя по тому как ты величаешь мужчин элементарного уважения у тебя к мужскому роду не имеется реально уже глаз режет твои яйки,коки
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей