Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):gosha, то есть поддерживать ее не надо (и прилагать усилий)- вот есть и потом хоть всего завались? на пустить по горизонтали…
тогда вообще в чем вопрос - один раз построил вертикаль, и можно забыть, все упадет? или все-таки надо что-то делать? и тратить таки ресурсы?
СТ писал(а):Папа_Карло, ну смотри - раз на автопилоте… и проще держать горизонталь - то зачем вообще мужчины как вид? велкам амазонки и еще что там…
я вообще к чему тут: все "мне брак нужен для…." накрест свернутся об "строим вертикаль".
СТ писал(а):Если женщина способна строить вертикаль в одиночку, нафига вообще мужики?
это относится и к женщинам и к мужчинам .gosha писал(а):у меня есть стойкое убеждение , что люди вступают в брак что бы было легче решать свои проблемы .
именно свои .
gosha, во 2й главе Бытия Господь ТАК распорядился.gosha писал(а):у меня есть стойкое убеждение , что люди
кажется, тут и кроется тот самый подвох…Господь создал, а человек увидел только кость от кости своей.Brittany писал(а):22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
А вот здесь и смысл - "одна плоть"Brittany писал(а):gosha,
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Да.Deri писал(а):. в браке люди должны жить как один организм. Симбиоз должны образовать.Т.е. выжить можно только вместе Так получается?
Ты подумай, чел - почему эта дама ЭТО написала...monroe писал(а):Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного...
Brittany писал(а):Да.Deri писал(а):. в браке люди должны жить как один организм. Симбиоз должны образовать.Т.е. выжить можно только вместе Так получается?
Вот только (я о современности) не у всех получается.
Потому что своеволие. С обеих сторон. И эгоизм.
Ольга Совякина писал(а):замужняя женщина МЕНЬШЕ старой девы
вложил сей капиталСТ писал(а):живут дольше те, у кого сей капитал
хм...тоже вариантОльга Совякина писал(а):а вот женщина не вложилась, она явно ДЕЛИТСЯ...ну или срок сокращает- тоже вариант
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей