Список разделов › Прочее › Беседка
а корейцы продают таких маленьких осьминожков маринованных или в кисло-сладком соусеL@risa писал(а):
Осьминога после разморозки можно еще и отбить хорошенечко, чтобы быстрее приготавливался.... Это супер-мышца.
Хорошо хоть Владимир человек культурный. А то столько на просторах интернета откровенных невоспитанных хамов.rita123 писал(а):Интересно, кем должен быть человек, для которого на протяжении больше 10 лет СНЛ говорит что-то новое, интересное и заслуживающее цитирования и обсуждения.
Gulya писал(а):У меня тоже вопрос ко всем форумчанам:
Вы любите людей? я не про близких родственников, и не абстрактно, а конкретно, людей, которых встречаете в реальной жизни и на форуме тоже. Я себе тоже этот вопрос задаю, не всегда получается, но стараюсь.
ненавижу людей!!!!Gulya писал(а):У меня тоже вопрос ко всем форумчанам:
Вы любите людей? я не про близких родственников, и не абстрактно, а конкретно, людей, которых встречаете в реальной жизни и на форуме тоже. Я себе тоже этот вопрос задаю, не всегда получается, но стараюсь.
Это значить что тот от кого ты балдеешь - тот дикая свинья, а тот кого ты ешь равнодушно тот - домашняя хрюшка.АААААААААА писал(а):я не имею в виду диких свиней - наоборот - я от них балдею!
Совершенна справедлива твоя ремарка - именно - так!Герка писал(а):Это значить что тот от кого ты балдеешь - тот дикая свинья, а тот кого ты ешь равнодушно тот - домашняя хрюшка.АААААААААА писал(а):я не имею в виду диких свиней - наоборот - я от них балдею!
А в кусах, как говориться, не спорят
Здесь ты совершенно не права - я не только не вегетарианец, но я еще к тому же - каннибал!Герка писал(а):АААААААААА, забыла спросить , может быть ты вегетарианец и я напрасно тебя подозреваю в людоедстве.
Ах как мне знаком этот плотоядный задор... Как истинный хишник ты должно быть склонен к соперничеству.АААААААААА писал(а):я не только не вегетарианец, но я еще к тому же - каннибал!
Который жрал печень врага не отходя от компьютера? Да-а-а-а АААААААААА, назвать такого обычным пацаном- кедрозвоном это неспроста...АААААААААА писал(а):Кукареку?... я тя умоляю... обычный пацан с гонором...
Нет. просто сильно напоминаешь его.АААААААААА писал(а):сорри... что поранил твой вкус о Кукареку
Герка писал(а):Понимаешь, нынешьний АААААААААА, я вижу твою ошибку, в результате которой ты встретишь дикую свинью и балдея начнешь с ней совместную жизнь и тебе будет плохо. Ваша жизнь будет борьба, тогда зачем тебе столько мудрости книжной? Ты самого себя не понимаешь, но зато щедро развешиваешь ярлыки.
Мне кажется близких любить труднее. К ним ведь приходится предъявлять требования определённые, они всё время рядом, от них не отдохнёшь...Gulya писал(а):Вы любите людей?
ЧестноАААААААААА писал(а):2. По поводу "кедрозвонства"... - это на самом деле... очень интимное дело - как воспринимать тов. Кукареку - все бабы, которых он посетил, и которые сами приезжали к нему... - от него в полном восторге....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей