Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#521 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 19:42

Кент, мне странно, что ты критикуешь Евросоюз, живя в нём.. И никуда боле не стремишься. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#522 Шера » Сб, 26 апреля 2014, 19:54

Nik, а куда он должен стремиться? мысль конечно интересная :ugu:
Шера

#523 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 19:57

Шера писал(а):Nik, а куда он должен стремиться? мысль конечно интересная :ugu:
Шера, так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако.. :-D
Nik
Аватара

#524 Шера » Сб, 26 апреля 2014, 20:07

Nik, ну и хорошо, что хорошо :)
Шера

#525 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 20:27

Шера писал(а):Nik, ну и хорошо, что хорошо :)
Шера, а кто спорит? Если всем хорошо, то и нам неплохо.. :smile:

Только не надо учить жизни.. с умным и высокомерным видом.

Если он такой умный, так чего же у него нацики на 9 Мая ходят с флагами СС?
Nik
Аватара

#526 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 22:06

Прохор Отмотаев,
Прохор, вы извините, но вы как то обычно хамски пишите(хотя это не единственный ваш недостаток), поэтому мне не интересно с вами разговоривать.
Кент писал(а):насколько ,понял то "i'm" и есть зомби...уууууу, какой страшный !!!!!!!
гы, ща я вам все секреты задешиво выдам. у зомби много маркеров. шоб они не заподозрили себя шаблонноговорящими :yes:
Nik писал(а):так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..
и не нада, он не над вами, он над нами. :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#527 Vladimmir » Сб, 26 апреля 2014, 22:08

dised писал(а):
Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
И наплевать им было на то, что прекратится экономическая помощь со стороны России. Наплевать было на совместные отрасли производства.
А то, что в планах США было выдавить Черноморский флот РФ из Крыма и тем самым парализовать практически наше присутствие там, уже не для кого не секрет.
Так что кто еще агрессор - большой вопрос.
.. а давай вспомним маленькую неурядицу на острове Даманском.. ? ... И до сих пор карты оставленные в школах Китая еще самим Мао. на которых территория до Урала и в нонешние времена рассматривается как историческая часть Китая...
Для чего я как бы не в тему? Аналогию провожу. Никто не знает а может быть именно амерекосы тоже и китайцев подговорят? Кто знает. как может повернуться. С Китаем трудно России договариваться, а ты вот там рядом и всяко может быть... Дело то не в военных действиях. а в борьбе. Вот ты говоришь обобщенно По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.. А это ты о ком конкретно?. нет ФАКТОВ в твоих словах. так говорят политики - о чем угодно. но не о чем конкретно. Ты политик? Если политик. то понятно. что будешь держаться линии своей политкультуры и ОТСТАИВАТЬ.
Или ты мужик с взглядом на жизнь. опытом и внятностью? Ну не баб это точно, а что сплетням веришь? Я во не верю. а меня за это здесь еще и туцкают как кому вздумается. Вопросы провокационные задают ... у меня правда один ответ - НАХРЕНА? Унизить, обвинить огульно, подерзить, поугрожать ...? СМЫСЛ?

скоро их в России не останется....
http://www.adme.ru/russia/ischezayuschie-narody-rossii-674805/
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#528 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 22:15

ivolya писал(а):
Nik писал(а):так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..
ivolya, грешен, каюсь. Когда я говорил над нами, я как-то не разделял наши славянские народы. Виноват. :smile:
Nik
Аватара

#529 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 23:02

Nik писал(а):
ivolya писал(а):
ivolya, грешен, каюсь. Когда я говорил над нами, я как-то не разделял наши славянские народы. Виноват. :smile:
мы тоже только недавно стали разделять. :unsure: но вы еще можете позволить себе не разделять, пока они не пришли к вам :crazy:
ivolya
Аватара

• 3

#530 dised » Вс, 27 апреля 2014, 0:49

Vladimmir писал(а):нет ФАКТОВ в твоих словах
Боевики "Правого сектора" захватывали областные администрации, а также правительственные здания в Киеве.
Эти люди получали финансирование из США.
Опровергни факты.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
oldsatana писал(а):
dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
А сосед Диседа купил себе новую машину назло Диседу.
Больше незачем, по мнению Диседа. :ninja:
Да дело - то уже не в машине.
По большому счету не нужна России разоренная и проблемная Украина.
Речь идет уже о непосредственной угрозе со стороны США.
Меня удивляет, почему на протяжении длительной истории Украина так легко идет на предательство взаимных интересов с Россией. И почему такое рабское поклонение у украинцев перед Западной цивилизацией?
Где здесь собака зарыта?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 2

#531 Nik » Вс, 27 апреля 2014, 0:55

dised писал(а):
Боевики "Правого сектора" захватывали областные администрации, а также правительственные здания в Киеве.
Опровергни факты.
dised, кому и что ты хочешь доказать? Это пустой номер. Побереги нервы.
Nik
Аватара

#532 Марк » Вс, 27 апреля 2014, 6:58

Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было). Жадность обесточивает медленнее, чем злость, грубо говоря. Пока жадный будет просто сидеть без денег, злой уже будет сидеть без сил. А когда к жадности и зависти прибавляется ненависть- пиши пропало, энергия стремительно уходит. Вот, поддавшись ненависти, Украина и разваливается. Потому, что Украинская ССР была жизнеспособна, как часть Советского Союза. Органичная часть его. Будучи отколотой, 22 года на советском наследии она прожила, а теперь остатки объединяющей её энергетики СССР кончились. Поскольку такое огромное пространство и количество народа в центре Европы нельзя удерживать без здоровой объединяющей народ идеи - пошёл развал.
А спусковой механизм развала -был беспредел Майдана. Когда на традиционную мирную жизнь обычно спокойных украинских граждан, на мирный, довольно благостный Киев специально был обрушен шквал безумного насилия и бандитского угара. Ретранслируемый через зомбированных майдаунов, из сердца страны на Украину полился поток энергетики Инферно. Президент был прижат с тем, чтобы не мешать им творить зло, не мешать выпускать шайтана насилия на волю. И страна посыпалась.
Это было нужно американским директорам Майдана. Местные олигаторы - его спонсоры, надеялись (и надеются) стать если не губернаторами областей Украины, то президентами вновь возникших на её обломках независимых республик. Которые тут же бы признали США. И Которые вскорости разместили бы там свои военные базы. В первую очередь, в Крыму. Но, как говорится, фашисты предполагают, а Бог располагает
:approve:
Марк
Автор темы

• 1

#533 ivolya » Вс, 27 апреля 2014, 7:03

dised писал(а):Меня удивляет, почему на протяжении длительной истории Украина так легко идет на предательство взаимных интересов с Россией. И почему такое рабское поклонение у украинцев перед Западной цивилизацией?
Где здесь собака зарыта?
ооооо, хороший вопрос. Я когда и правда понять хочу страну как человека беру .
И тут же вспоминается папины слова :- Оля если мужик пьет, это ничего страшного, но если он ревнует, беги, далеко беги, ибо когда ревность застилает разум, то и к столбу ревновать начнет.
Так вот сейчас по моему как раз в очередной раз ревность застилает разум России. Ну а дальше к водолею, пожалуйста. она вам про карму России в свете почему должна объяснить :dont_knou: Я такой хренью не страдаю
Nik писал(а):
dised писал(а):
Опровергни факты.
dised, кому и что ты хочешь доказать? Это пустой номер. Побереги нервы.

А в чем прикол, я то от Дайседа доказательст не увидела что правый сектор финансировался из США. :pardon:
ivolya
Аватара

• 2

#534 Марк » Вс, 27 апреля 2014, 10:18

ivolya писал(а):А в чем прикол, я то от Дайседа доказательст не увидела что правый сектор финансировался из США.
Вы тогда откройте глаза пожалуйста.
На какие шиши живет пан Ярош последние четверть века, нигде официально не проработав ни одного дня? На что существуют сотни здоровых, накачанных парубков?
:dont_knou: :pardon:
Марк
Автор темы

#535 Brittany » Вс, 27 апреля 2014, 10:25

ivolya писал(а):ревность застилает разум России.
Оль, при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
А ситуация с Украиной ещё - на мой взгляд - сильно осложнена тем,
что мы веками роднились. Получились уже кровные, семейные узы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#536 Марк » Вс, 27 апреля 2014, 17:44

Nora писал(а):при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
И в чем ревность Донбасса, Харькова и Одессы, Крыма? Которые просто не желают жить под управлением международных банкиров, грабящих украинский народ и продавшихся им придурков, разжигающих национальную рознь силами платных провокаторов с Зап.Украины.
Марк
Автор темы

#537 Nik » Вс, 27 апреля 2014, 18:55

Марк писал(а):
Nora писал(а):при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
И в чем ревность Донбасса, Харькова и Одессы, Крыма? Которые просто не желают жить под управлением международных банкиров, грабящих украинский народ и продавшихся им придурков, разжигающих национальную рознь силами платных провокаторов с Зап.Украины.

Марк, самое странное, что ты рассуждаешь о деньгах и банках тогда, когда у вас по улицам открыто разгуливает фашизм. Вы не потеряли приоритеты? У вас всё хорошо с адекватностью? :dont_knou:
Nik
Аватара

#538 Vladimmir » Вс, 27 апреля 2014, 21:33

Марк писал(а):
ivolya писал(а):А в чем прикол, я то от Дайседа доказательст не увидела что правый сектор финансировался из США.
Вы тогда откройте глаза пожалуйста.
На какие шиши живет пан Ярош последние четверть века, нигде официально не проработав ни одного дня? На что существуют сотни здоровых, накачанных парубков?
:dont_knou: :pardon:
Денежка у них какая то есть - ФАКТ. Но откуда у них они - ФАКТЫ где? (визитки Ярош печатал на карточке ВТБ - кредитки)... А то в Белоруссии и в России как будто нет не долларов не евро? Они не с Запада? Кто финансирует?..
Вы или переключитесь на другую тему. а то утверждаете. а не доказали вообще ничего.. Такие пугалки..
А Вы знаете что самое опасное для Вас и Путина? ... какое оружие?
Vladimmir M
Аватара

#539 Шера » Вс, 27 апреля 2014, 21:44

Vladimmir писал(а):А Вы знаете что самое опасное для Вас и Путина? ... какое оружие?
нет такого оружия - мы самые крутые :pont:
Шера

#540 Vladimmir » Вс, 27 апреля 2014, 21:46

Шера писал(а):
Vladimmir писал(а):А Вы знаете что самое опасное для Вас и Путина? ... какое оружие?
нет такого оружия - мы самые крутые :pont:
ДАЖЕ круче....
phpBB [media]
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка