Список разделов › Прочее › Беседка
Шера, так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..Шера писал(а):Nik, а куда он должен стремиться? мысль конечно интересная
Шера, а кто спорит? Если всем хорошо, то и нам неплохо..Шера писал(а):Nik, ну и хорошо, что хорошо
гы, ща я вам все секреты задешиво выдам. у зомби много маркеров. шоб они не заподозрили себя шаблонноговорящимиКент писал(а):насколько ,понял то "i'm" и есть зомби...уууууу, какой страшный !!!!!!!
и не нада, он не над вами, он над нами.Nik писал(а):так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..
.. а давай вспомним маленькую неурядицу на острове Даманском.. ? ... И до сих пор карты оставленные в школах Китая еще самим Мао. на которых территория до Урала и в нонешние времена рассматривается как историческая часть Китая...dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
И наплевать им было на то, что прекратится экономическая помощь со стороны России. Наплевать было на совместные отрасли производства.
А то, что в планах США было выдавить Черноморский флот РФ из Крыма и тем самым парализовать практически наше присутствие там, уже не для кого не секрет.
Так что кто еще агрессор - большой вопрос.
ivolya, грешен, каюсь. Когда я говорил над нами, я как-то не разделял наши славянские народы. Виноват.ivolya писал(а):и не нада, он не над вами, он над нами.Nik писал(а):так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..
мы тоже только недавно стали разделять.Nik писал(а):ivolya, грешен, каюсь. Когда я говорил над нами, я как-то не разделял наши славянские народы. Виноват.ivolya писал(а):и не нада, он не над вами, он над нами.Nik писал(а):так вот и я о том. Сидит в Евросоюзе, получает пенсию в России и усмехается над нами. Хорошо устроился таки однако..
Боевики "Правого сектора" захватывали областные администрации, а также правительственные здания в Киеве.Vladimmir писал(а):нет ФАКТОВ в твоих словах
Да дело - то уже не в машине.oldsatana писал(а):А сосед Диседа купил себе новую машину назло Диседу.dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
Больше незачем, по мнению Диседа.
dised, кому и что ты хочешь доказать? Это пустой номер. Побереги нервы.dised писал(а):Боевики "Правого сектора" захватывали областные администрации, а также правительственные здания в Киеве.Vladimmir писал(а):нет ФАКТОВ в твоих словах
Эти люди получали финансирование из США.
Опровергни факты.
Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было). Жадность обесточивает медленнее, чем злость, грубо говоря. Пока жадный будет просто сидеть без денег, злой уже будет сидеть без сил. А когда к жадности и зависти прибавляется ненависть- пиши пропало, энергия стремительно уходит. Вот, поддавшись ненависти, Украина и разваливается. Потому, что Украинская ССР была жизнеспособна, как часть Советского Союза. Органичная часть его. Будучи отколотой, 22 года на советском наследии она прожила, а теперь остатки объединяющей её энергетики СССР кончились. Поскольку такое огромное пространство и количество народа в центре Европы нельзя удерживать без здоровой объединяющей народ идеи - пошёл развал.
А спусковой механизм развала -был беспредел Майдана. Когда на традиционную мирную жизнь обычно спокойных украинских граждан, на мирный, довольно благостный Киев специально был обрушен шквал безумного насилия и бандитского угара. Ретранслируемый через зомбированных майдаунов, из сердца страны на Украину полился поток энергетики Инферно. Президент был прижат с тем, чтобы не мешать им творить зло, не мешать выпускать шайтана насилия на волю. И страна посыпалась.
Это было нужно американским директорам Майдана. Местные олигаторы - его спонсоры, надеялись (и надеются) стать если не губернаторами областей Украины, то президентами вновь возникших на её обломках независимых республик. Которые тут же бы признали США. И Которые вскорости разместили бы там свои военные базы. В первую очередь, в Крыму. Но, как говорится, фашисты предполагают, а Бог располагает
ооооо, хороший вопрос. Я когда и правда понять хочу страну как человека беру .dised писал(а):Меня удивляет, почему на протяжении длительной истории Украина так легко идет на предательство взаимных интересов с Россией. И почему такое рабское поклонение у украинцев перед Западной цивилизацией?
Где здесь собака зарыта?
Nik писал(а):dised, кому и что ты хочешь доказать? Это пустой номер. Побереги нервы.dised писал(а):Боевики "Правого сектора" захватывали областные администрации, а также правительственные здания в Киеве.Vladimmir писал(а):нет ФАКТОВ в твоих словах
Эти люди получали финансирование из США.
Опровергни факты.
Вы тогда откройте глаза пожалуйста.ivolya писал(а):А в чем прикол, я то от Дайседа доказательст не увидела что правый сектор финансировался из США.
Оль, при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.ivolya писал(а):ревность застилает разум России.
И в чем ревность Донбасса, Харькова и Одессы, Крыма? Которые просто не желают жить под управлением международных банкиров, грабящих украинский народ и продавшихся им придурков, разжигающих национальную рознь силами платных провокаторов с Зап.Украины.Nora писал(а):при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
А ситуация с Украиной ещё - на мой взгляд - сильно осложнена тем,
что мы веками роднились. Получились уже кровные, семейные узы.
Марк писал(а):И в чем ревность Донбасса, Харькова и Одессы, Крыма? Которые просто не желают жить под управлением международных банкиров, грабящих украинский народ и продавшихся им придурков, разжигающих национальную рознь силами платных провокаторов с Зап.Украины.Nora писал(а):при чём тут ревность? ))) речь идёт о геополитике, о сферах влияния.
А ситуация с Украиной ещё - на мой взгляд - сильно осложнена тем,
что мы веками роднились. Получились уже кровные, семейные узы.
Денежка у них какая то есть - ФАКТ. Но откуда у них они - ФАКТЫ где? (визитки Ярош печатал на карточке ВТБ - кредитки)... А то в Белоруссии и в России как будто нет не долларов не евро? Они не с Запада? Кто финансирует?..Марк писал(а):Вы тогда откройте глаза пожалуйста.ivolya писал(а):А в чем прикол, я то от Дайседа доказательст не увидела что правый сектор финансировался из США.
На какие шиши живет пан Ярош последние четверть века, нигде официально не проработав ни одного дня? На что существуют сотни здоровых, накачанных парубков?
![]()
нет такого оружия - мы самые крутыеVladimmir писал(а):А Вы знаете что самое опасное для Вас и Путина? ... какое оружие?
ДАЖЕ круче....Шера писал(а):нет такого оружия - мы самые крутыеVladimmir писал(а):А Вы знаете что самое опасное для Вас и Путина? ... какое оружие?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей