Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем ждать?Марфа Меньшикова писал(а):Жду того часа, когда перестану быть модератором - и смогу тебя качественно послать
Марфу чтоб вывести, достаточно ей палец показать, причём даже не средний. У неё явная расбалансированность каналов печени, все эти гневы с полоборота, выбросы желчи на пустом месте, а потом опять нормальная.Варда-Сахара писал(а):Но право, Скарлетт тебя значит просто не вывела,
Это с печенью может быть связано?Скарлетт писал(а):явная расбалансированность каналов печени, все эти гневы с полоборота, выбросы желчи на пустом месте, а потом опять нормальная.
К работе прикипели.Варда-Сахара писал(а):То есть они конечно тупят, но тупят не смертельно, а я веду себя так, как будто случилась вселенская катастрофа.
Ещё с гормонами, но то актуально или при пмс, или после 40.Варда-Сахара писал(а):Это с печенью может быть связано?
ну спасибо, успокоилаСкарлетт писал(а):Ещё с гормонами, но то актуально или при пмс, или после 40
я по жизни спокойный человек, как говорил мой первый муж "ты меня бесишь тем, что тебя ничем нельзя взбесить".Скарлетт писал(а):А вообще, конечно же, если агрессия лезет - то это гордыня, и неважно, через какую болезненность это проявляется - "водичка дырочку найдёт" ; человек вынужден "выпускать пар", чтоб не разорвало, чтоб агрессия не "перевернулась" и не превратилась в прогу самоуничтожения, начав разрушать самого автора, генератора.
точно . Даже не к работе, а к результату. Результат не радует, а хочется ведь именно так, как хочуPalitra писал(а):К работе прикипели.
Варда-Сахара писал(а):а зачем ждать?Марфа Меньшикова писал(а):Жду того часа, когда перестану быть модератором - и смогу тебя качественно послатьты и так умеешь это делать весьма качественно
![]()
Прости, что поминаю старое, я без задней мысли. Но право, Скарлетт тебя значит просто не вывела, как я тогда
Скарлетт писал(а):Марфу чтоб вывести, достаточно ей палец показать, причём даже не средний. У неё явная расбалансированность каналов печени, все эти гневы с полоборота, выбросы желчи на пустом месте, а потом опять нормальная.Варда-Сахара писал(а):Но право, Скарлетт тебя значит просто не вывела,
Болезненное, не психическое, а именно похоже, что печёночное.
А я как написала, что это НЕ психическое.Марфа Меньшикова писал(а):у меня очень высокий уровень психической устойчивости.
А, это как ты намедни, пафосно обвинив девочек в лицемерии?Марфа Меньшикова писал(а):Кого-нить красиво обличил или пафосно опустил - сам сошел за умного или смелого - это ее стезя.
Скарлетт писал(а): выпадаешь в неадекват
Скарлетт писал(а):изрыгай, изрыгай
Лицемеров достаточно.Скарлетт писал(а):А, это как ты намедни, пафосно обвинив девочек в лицемерии?Типа, ты одна такая настоящая, и про любовь всё знаешь.
А кому и как ?Y-ina писал(а):Лучше помогите мне. Точнее, не мне.
Марфа, пример твоих двойных стандартов - это твоё христианское поведение.Марфа Меньшикова писал(а):Если ты не понимаешь, кто такой лицемер - поясню. Это человек, который одно и тоже качество в выгодных для него условиях будет покрывать.
А в других - не выгодных - обличать и строить из себя "борца за справедливость".
Вот ты такая и есть.
Примеров твоих двойных стандартов - полный форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей