Список разделов › Прочее › Беседка
Алиса, это всё оттого, что у нас Венера сама знаешь где)))) у меня тоже такое бывает часто. Наёдешь выход -- мне подскажи, но мне кажется нам с этим просто надо научиться жить)))Alisa SU писал(а):объясни что ты под этим имеешь ввиду ...Авалока писал(а):Подчинение на сексе.
отвечу как поняла ...всплыла старая проблема .давно тихо лежавшая ,как бомба замедленного действия , я сейчас понимаю ,что сама же эту бомбу и заложила , тут пришло время ей рвануть я наверное этого и ждала .но так как в свое время было .не до сказано ,не до высказан ,не до понято ....то это все не до....и рвануло ....
просто на данный момент в моей жизни встал вопрос ..как раз сексуального характера ( не мыслей .не речей ,не разговоров .на эту тему ,не было 1.5 года)
я даже в какой -то момент .думала что все климакс ко мне пришел ,сама для себя сухая .жесткая .черствая , злюка , моська суровая стала , на лбу осторожна злая собака , вся какая то .не я...
есть объяснения этому делу ,но не буду ....
и тут в какой то момент , это конец ноября середина декабря я понимаю .что я взяла и выкинула .а то есть запретила думать мыслить и вспоминать ,на тему которая является такой же частью жизни как и все остальные ( но без фанатизма ,как мы знаем во всем )
и если вдруг я общалась со своим ну вот этим (не знаю как его сейчас назвать) то он мне все время фыркал ...фу ты как бабушка ..для меня такое сухаревое состояние было нормой .я так им увлеклась ,что даже перестала замечать , что бабушка органична ..
так вот он как раз и повел себя как мне хочется (когда грудь показать)))))
короче когда перебор то одного то другого ...чревато это всякой ерундой ...
это как на диете сидишь год ,а к тебе кто нибудь с тортом приходит ...и начинаешь орать ...вы что как можно ...аж торт ...да я ..да тут ...а тут торт ...да никогда ...да не за что ...человек смотрит на тебя и говорит ты что такое шоу из торта делаешь ...это же простой продукт ..он не может быть ядом ))))
так и тут в мою монашенскую жизнь въехал дядька и начал просто (собственно как всегда говорить банальные вещи) я разоралась как идиотка ..видите ли потревожить захотели мой целибат
крайности , а это как говориться от лукавого ...
по этому пока я не решу в душе что-то или не вырулю на ровное состояние .еще наверное какое-то время в теме секса по трепыхаюсь )))
вот видишь ты рыбка и у меня кармическая связка с рыбкой ...iriss писал(а):с этим просто надо научиться жить)))
Причём, заметь,только для тех, у кого она мощная от рождения...:Alisa SU писал(а):эта чакра поставщик радости в жизни
Alisa SU писал(а):есть люди от рождения с мощной чакрой ,они просто есть ,они так родились
Nora писал(а):Причём, заметь,только для тех, у кого она мощная от рождения...:Alisa SU писал(а):эта чакра поставщик радости в жизниAlisa SU писал(а):есть люди от рождения с мощной чакрой ,они просто есть ,они так родились
"Она"это которая?Alisa SU писал(а):она поставщик радости у всех
http://gymrs.clan.su/news/aktivacija_raskrytie_i_ ... _chakry_svadkhi/2013-08-14-112Nora писал(а):"Она"это которая?Alisa SU писал(а):она поставщик радости у всех
Alisa SU!! там весьма однобоко освещена информация об этой чакре...Alisa SU писал(а):Свадха.
я какой попала нашла ,что бы хоть в двух словах было понятно про что я говорю..Nora писал(а):Alisa SU!! там весьма однобоко освещена информация об этой чакре...Alisa SU писал(а):Свадха.Что касается "поставщиков радости", то это гормоны.
- Спойлер
- Свадхистана отвечает за осознание сексуальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных
Роль свадхистаны намного масштабнее....)))
Чтобы поднималось, надо чтобы сердечная чакра очистилась от обид на мужчин (женщин), а желтая чакра (солнечное сплетение) очистилась от финансовых проблем. Тогда энергия сама спокойно подниматься начнет. Секс будет конечно, но уже не как предмет чего-то важного и уже значительно реже.Alisa SU писал(а):и про подъем о котором все время твердит
Я и высказывала...и не копила..и стол переговоров был..и всё закончилось печально-для противоположной стороны..Alisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы ,
Меняешься в лучшую сторону, однако, умницаAlisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы , и это как с одной стороны так и с другой (думать за другого человека ,не надо ) это я опять про себя как пример , он очень много себе напридумывал ,когда у меня в доме появился замечательный сосед , а надо было просто спросить и выслушать все как есть ,а не придумывать ...ну и я не которых моментах ...тоже пыталась было "прорицателем работать" сейчас смешно , А ВОПРОСЫ ТООООООО ОСТАЛИСЬ ..
вот от сюда и твой вариант Серег сейчас как отче наш ....
сначала сядем за круглый стол ,может даже этот стол сломаем или кидаться им начнем ,но сначала ....к барьеру ....вопросов-ответов ,а потом будем думать ...вот те и конфликтная ситуация .но тут и я и он настроены на примирение ,чем на разлад .
Nora писал(а):Я и высказывала...и не копила..и стол переговоров был..и всё закончилось печально-для противоположной стороны..Alisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы ,
У тебя рыбка у меня рыбка. Сошлись значит товарищи по уехавшим рыбкам.Alisa SU писал(а):то рыбка моя уехал в рейс ,
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя