О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#521 iriss » Сб, 1 марта 2014, 0:16

Alisa SU писал(а):
Авалока писал(а):Подчинение на сексе.
объясни что ты под этим имеешь ввиду ...

отвечу как поняла ...всплыла старая проблема .давно тихо лежавшая ,как бомба замедленного действия , я сейчас понимаю ,что сама же эту бомбу и заложила , тут пришло время ей рвануть я наверное этого и ждала .но так как в свое время было .не до сказано ,не до высказан ,не до понято ....то это все не до....и рвануло ....

просто на данный момент в моей жизни встал вопрос ..как раз сексуального характера ( не мыслей .не речей ,не разговоров .на эту тему ,не было 1.5 года)
я даже в какой -то момент .думала что все климакс ко мне пришел ,сама для себя сухая .жесткая .черствая , злюка , моська суровая стала , на лбу осторожна злая собака , вся какая то .не я...
есть объяснения этому делу ,но не буду ....

и тут в какой то момент , это конец ноября середина декабря я понимаю .что я взяла и выкинула .а то есть запретила думать мыслить и вспоминать ,на тему которая является такой же частью жизни как и все остальные ( но без фанатизма ,как мы знаем во всем )

и если вдруг я общалась со своим ну вот этим (не знаю как его сейчас назвать) то он мне все время фыркал ...фу ты как бабушка ..для меня такое сухаревое состояние было нормой .я так им увлеклась ,что даже перестала замечать , что бабушка органична ..
так вот он как раз и повел себя как мне хочется (когда грудь показать)))))

короче когда перебор то одного то другого ...чревато это всякой ерундой ...

это как на диете сидишь год ,а к тебе кто нибудь с тортом приходит ...и начинаешь орать ...вы что как можно ...аж торт ...да я ..да тут ...а тут торт ...да никогда ...да не за что ...человек смотрит на тебя и говорит ты что такое шоу из торта делаешь ...это же простой продукт ..он не может быть ядом ))))

так и тут в мою монашенскую жизнь въехал дядька и начал просто (собственно как всегда говорить банальные вещи) я разоралась как идиотка ..видите ли потревожить захотели мой целибат

крайности , а это как говориться от лукавого ...

по этому пока я не решу в душе что-то или не вырулю на ровное состояние .еще наверное какое-то время в теме секса по трепыхаюсь )))
Алиса, это всё оттого, что у нас Венера сама знаешь где)))) у меня тоже такое бывает часто. Наёдешь выход -- мне подскажи, но мне кажется нам с этим просто надо научиться жить)))
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

#522 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 9:26

iriss писал(а):с этим просто надо научиться жить)))
вот видишь ты рыбка и у меня кармическая связка с рыбкой ...
я тут общалась с одним дядькой (кто это говорить ,не буду)
и он мне просто и спокойно сказал одну вещь ...

что за что ругать "здоровека ,если он здоровяк" в плане того ,что есть люди от рождения с мощной чакрой ,они просто есть ,они так родились , этоих природа ...и ругать за то что у них много в этом плане здоровья это себе дороже ,как можно богатыря держать на посту и говорить ему "что же ты такой здоровяк"
так и тут ..дано иметь большую и мощную энергию,не куда от нее ,не деться , только научится ей управлять ...
да силу и магию этого такие люди знают и тут самое главное , не испепелить себя ей и не прибить кого нибудь ...ей же...

вот и у меня такая же связка ...я долго искала такого же здоровека ,почему и плакала ,но и он нашел ..что тоже искал ,от сюда и не шуточные страсти , это когда тютелька в тютельку , что для других из области фантастики ,нам это норма ....
вот и прилип он ко мне я к нему ...

я в свое время .не представляла себе жизни без того ,что он просто забирает все мои излишки и дает мне ,неописуемое спокойствие , я давала ему , огромный подъем энергии ,ровно столько сколько надо , он на фоне меня горы ворочил , я на фоне него была настолько спокойна и уравновешена(меня как будто от лишней дури освобождали) ,что этот баланс ...просто делал свое дело ))))

нет идеального любовника ,нет идеальной любовницы .есть ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ....
ВОТ И ВСЕ.

а так как эта чакра поставщик радости в жизни , то прибивать ее моралью или еще чем чревато .как раз тем .что я описываю...злостью,сухостью, грустью , обаяние пропадает остается только , злая собака ))) зависшая на духовном ,высоком и гордящаяся этим ...смешно..
ХОЛОДНАЯ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ,живущая умом .

дано Богом пользуйся ,но не с перегибами ..а вот уравновесить эти перегибы и заключается наша ,кармическая задача ....УРАВНОВЕСИТЬ ,А НЕ ОТКАЗАТЬ и не заменить (т.е подменить),разница большая .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#523 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 9:31

Alisa SU писал(а):эта чакра поставщик радости в жизни
Причём, заметь,только для тех, у кого она мощная от рождения...:
Alisa SU писал(а):есть люди от рождения с мощной чакрой ,они просто есть ,они так родились
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#524 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 9:36

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):эта чакра поставщик радости в жизни
Причём, заметь,только для тех, у кого она мощная от рождения...:
Alisa SU писал(а):есть люди от рождения с мощной чакрой ,они просто есть ,они так родились

не не ...я сейчас просто про здоровеков вещаю ...есть очень много людей ,кто может в обще спокойно существовать ,без какого либо перебора .каких либо ощущений ...
она поставщик радости у всех , не смотря на мощная энергия или нет ..
Alisa SU F
Аватара

#525 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 9:38

:hi-hi:

Спойлер
Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#526 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 9:38

Alisa SU писал(а):она поставщик радости у всех
"Она"это которая? :smile:
Brittany
Аватара

#527 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 9:41

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):она поставщик радости у всех
"Она"это которая? :smile:
http://gymrs.clan.su/news/aktivacija_raskrytie_i_ ... _chakry_svadkhi/2013-08-14-112

Свадха.
Alisa SU F
Аватара

#528 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 9:47

Alisa SU писал(а):Свадха.
Alisa SU!! там весьма однобоко освещена информация об этой чакре...
Спойлер
Свадхистана отвечает за осознание сексуальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных
Роль свадхистаны намного масштабнее....)))
Что касается "поставщиков радости", то это гормоны.
Brittany
Аватара

#529 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 9:53

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):Свадха.
Alisa SU!! там весьма однобоко освещена информация об этой чакре...
Спойлер
Свадхистана отвечает за осознание сексуальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных
Роль свадхистаны намного масштабнее....)))
Что касается "поставщиков радости", то это гормоны.
я какой попала нашла ,что бы хоть в двух словах было понятно про что я говорю..
а если более масштабно ,надо в закладках искать ...

я знаю что это за чакра и с чем ее едят ,кто не знает пусть сам поищет и почитает ...

ты как человек знающий ,то поймешь , не подмена ,не отказ ...тут ,не прокатят ...и про подъем о котором все время твердит СН это уравновесить ....но не отказаться или не заменить духовным .

ну пусть будет от туда же
Спойлер
Если чакра открыта слишком сильно, то возникает тенденция к обострённому восприятию эмоций окружающих людей, человек становится особенно подвержен эмоциональным всплескам.

Если чакра закрыта , то человек становится занудным. безжизненным, сухим, не испытывает эмоций, у него слабые желания и стремления, интерес к сексу либо очень вялый, либо отсутствует совсем.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
phpBB [media]

смотреть со 2-й минуты....

сто раз этот ролик ,уже где только ,не ставила))))
Alisa SU F
Аватара

#530 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 10:00

Alisa SU писал(а):и про подъем о котором все время твердит
Чтобы поднималось, надо чтобы сердечная чакра очистилась от обид на мужчин (женщин), а желтая чакра (солнечное сплетение) очистилась от финансовых проблем. Тогда энергия сама спокойно подниматься начнет. Секс будет конечно, но уже не как предмет чего-то важного и уже значительно реже.

При нормальном функционировании все жидкости, как ты говоришь, постоянно пронизываются потоком духа, обновляются путем естественным. ну это как вентиляция в помещении, всегда свежий воздух. Принудительно открывать окна уже не нужно, когда стены дышат нормально.

Желание и чувство убивают нормальный ток энергии, она начинает застаиваться в красной чакре, отсюда проблемы возникают.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#531 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 10:14

на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы , и это как с одной стороны так и с другой (думать за другого человека ,не надо ) это я опять про себя как пример , он очень много себе напридумывал ,когда у меня в доме появился замечательный сосед , а надо было просто спросить и выслушать все как есть ,а не придумывать ...ну и я не которых моментах ...тоже пыталась было "прорицателем работать" сейчас смешно , А ВОПРОСЫ ТООООООО ОСТАЛИСЬ ..

вот от сюда и твой вариант Серег сейчас как отче наш ....
сначала сядем за круглый стол ,может даже этот стол сломаем или кидаться им начнем ,но сначала ....к барьеру ....вопросов-ответов ,а потом будем думать ...вот те и конфликтная ситуация .но тут и я и он настроены на примирение ,чем на разлад .
Alisa SU F
Аватара

#532 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 10:17

Alisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы ,
Я и высказывала...и не копила..и стол переговоров был..и всё закончилось печально-для противоположной стороны..
Brittany
Аватара

#533 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 10:23

Alisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы , и это как с одной стороны так и с другой (думать за другого человека ,не надо ) это я опять про себя как пример , он очень много себе напридумывал ,когда у меня в доме появился замечательный сосед , а надо было просто спросить и выслушать все как есть ,а не придумывать ...ну и я не которых моментах ...тоже пыталась было "прорицателем работать" сейчас смешно , А ВОПРОСЫ ТООООООО ОСТАЛИСЬ ..

вот от сюда и твой вариант Серег сейчас как отче наш ....
сначала сядем за круглый стол ,может даже этот стол сломаем или кидаться им начнем ,но сначала ....к барьеру ....вопросов-ответов ,а потом будем думать ...вот те и конфликтная ситуация .но тут и я и он настроены на примирение ,чем на разлад .
Меняешься в лучшую сторону, однако, умница :rose: . У меня те же проблемы всегда были со сдержанностью, потом как с катушек слечу, разбомблю всех нафиг. Книжки СНЛ научились смело идти на конфликт. такое устраивал с заказчицами :Viking:. Теперь, как мне кажется, мы научились спускать пары по-немногу уже. Чтобы немножко ругаться, но стол целым сохранять. :smile: )))

Тут уже тактика выработалась, не воевать с бесами, сидящими внутри нас , а растворять этих бесов как сахар в воде. немного конструктивной критики, и немного позитивчика тоже надо. У меня вес "подсушило" хорошо после того как на Саи Бабу перскочил. С 58 (или шестого, не помню) до 52 размера слетел в талии. Вес не измерял. Кушать стал мало, хватает немного, дабы насытиться. Хочешь располнеть -изучай Багавана, хочешь постройнеть, подключайся к Саи бабе. Жир подсушит, сожгет лишний. Сопли и те сухие становятся :huh: . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
Сергей Б

#534 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 10:25

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):на счет обид ..да ...но и опять я об этом писала выше , все это от невысказанности ,ВО ВРЕМЯ , от ухода разборок в свое время , от "там промолчала ,там не сказала" копится как камни за пазухой , от несвоевременности ....от сюда и все проблемы ,
Я и высказывала...и не копила..и стол переговоров был..и всё закончилось печально-для противоположной стороны..

у меня от тебя в корне на данном этапе ,с точностью,до наоборот ))))

моя правда в том что копила ,собирала камни, круглого стола ,не было ,во время много чего не было , так что у меня еще все впереди , но я все же использую этот шанс , а куда выведет загадывать ,не буду...лучше это сделать .чем потом пожалеть ,что не сделала ....да я в обще человек действий , и если вдруг махну рукой и отпускаю как есть ,то потом это рано или поздно приходится решать ...

если есть вопрос почему я так запела ....то рыбка моя уехал в рейс ,но пишимся ))) разговариваем .много что обсуждаем ,есть вопросы есть ответы ....вроде как процесс пошел ....и очень хорошо что расстояние разделяет сейчас....посмотрим что будет глаза в глаза...
Alisa SU F
Аватара

#535 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 10:28

по поводу финансовых проблем, мне понравилось высказывание от Саи Бабы. Примерно следующее: пишите свои пожелания не для себя, а для меня. Это мне решать, а не Вам. Разве Ваш ум может все это увидеть? Нет - предоставьте решать свои заботы мне -Вашему творцу (Богу). То есть это вариант развития доверия к Богу очень хороший.
Сергей Б

#536 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 10:34

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
легко просто и понятно
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#537 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 10:54

Хорошие видео, значит мы с тобой Алиса, получаемся по оранжевой чакре раскачаны, раз такие эмоционально - хоризматичные личности. Прямо так и тянет к подобному себе. Люблю себя таким, значит буду любить Алису тоже. :kiss1: Где-то в глубине души. Ну не рядом мы конечно, не вижу личного обоняния.

в плане красоты женщины, здесь главное не пропорции, а все вместе в комплексе. Поведение, эмоции, движения. Бывает, вроде такая фигура не очень, но в купе с поведением очень даже симпатишная личность получается. Просто общаться, просто вступать в контакт, просто выходить из контакта. Это тоже немаловажно конечно. Поэтому здесь все в целостном восприятии всегда смотрится. Как тут скажешь о предпочтении в какой-то фигуре, да никак.

Получишь благоприятный опыт с пышечкой симпатишной, будешь любить пышек вообще, а если с красивешей тансовщицей, где-то неприятность в эмоциях в общении, то и смотреть в следующий раз не будешь, до тех пор пока не простишь полностью, не поймешь поведения и его причин в женщине. Да, тут целый опыт конечно жизненный.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Alisa SU писал(а):то рыбка моя уехал в рейс ,
У тебя рыбка у меня рыбка. Сошлись значит товарищи по уехавшим рыбкам. :-D
Сергей Б

#538 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 11:02

Серег я пытаюсь все эти знания через себя пропустить , что бы они во мне легли как родные , у меня нет желания писать такими же заумными словами как это порой преподносится ....
пускай я косо криво пишу.но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное ....методом проб и ошибок , а значит жизнь продолжается ,век живи век учись . а на фоне дисбаланса ,когда перегиб в одну сторону ...фигня получается..

я иногда свои же тексты перечитываю и думаю....робкие шаги первого класс)))) ну и пусть ,зато я к этому пускай косому и кривому понятию....сама созрела .а не цитаты научных знаний )))
Alisa SU F
Аватара

#539 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 11:03

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#540 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 11:06

по натальной карте у нас с ним ппц ,у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0 во как мы дополняем друг ,друга ,он мне воды .а это спокойствие .я ему огня а это действие ....вот так встретились :-D
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка