кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#521 Ольга Совякина » Ср, 27 ноября 2013, 16:42

Deri писал(а):Полностью погашать кредит Алисы всем миром было бы неразумно. Частично - да. Надо помочь.
это не даст никаких положительных результатов
ни в том случае, ни в другом
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#522 Lana » Ср, 27 ноября 2013, 16:45

Deri писал(а):люди с редкой группой крови могут при необходимости сдавать свою кровь и получать деньги.
Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.
L@risa писал(а):может лучше кто работу подкинет Алисе? или научит зарабатывать....?
В любом руководстве по бизнесу открыто пишут, что друзей на работу брать не рекомендуется.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#523 Deri » Ср, 27 ноября 2013, 17:01

В стране недостаток донорской крови. Поэтому чтобы хоть как-то простимулировать платят. В ряде случаев из местных бюджетов. Это зависит от местной власти.
Deri

#524 L@risa » Ср, 27 ноября 2013, 17:01

Lana писал(а):В любом руководстве по бизнесу открыто пишут, что друзей на работу брать не рекомендуется.

я про поделиться опытом, посоветывать приработок....
Lana писал(а):Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.

возможно государство закупает, а "реализует" бесплатно. Но я не знаю какая группа у Алисы. :dont_knou:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#525 Deri » Ср, 27 ноября 2013, 17:04

Ольга Совякина писал(а):
Deri писал(а):Полностью погашать кредит Алисы всем миром было бы неразумно. Частично - да. Надо помочь.
это не даст никаких положительных результатов
ни в том случае, ни в другом
Иногда это делается больше для себя чем для других. Посильная помощь возможна. А как человек ей распорядиться... это его выбор.
Deri

#526 Сергей Б » Ср, 27 ноября 2013, 17:21

Ну избыток денег если будет, лучше в церковь отнести или например пожертвование тому же ЛСН сделать тайно. Не каждый(ая) же хвастать будет, что помог(ла).

В плане души ты Алиса, сейчас полегче стала, наконец-то проблема решаться стала. Это большой плюс - высказаться на публику на самую волнующую тему.

Сперва человек высказывается, потом ему становится легче, а потом в спокойном состоянии приходит неожиданное верное решение. Просите и дано будет. Ощущение свободы появилось. Это хорошо.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#527 Ofelia » Ср, 27 ноября 2013, 17:24

Deri, можно помочь, но нужно и знать, что причину травмирующей ситуации мы передвинем на что-то другое.
Сейчас время такое, все загружены по самое нехочу.

Просто один отрабатывает таким-вот кредитом, другой отрабатывает сгоревшим домом, третий отрабатывает смертельной болезнью близкого, и так далее и так далее. Пока причину не устранишь - так и будешь "двигать" проблему с одного места на другое.
Ofelia

#528 Сергей Б » Ср, 27 ноября 2013, 17:31

Geula писал(а):Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?

Дельный совет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#529 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 18:34

Deri писал(а):В стране недостаток донорской крови. Поэтому чтобы хоть как-то простимулировать платят. В ряде случаев из местных бюджетов. Это зависит от местной власти.
у нас один форумчанин досдавался.
Дери, вы даёте странные советы.
небось, сама бы сдавать не метнулась бы.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#530 Скарлетт » Ср, 27 ноября 2013, 18:58

Да, я тоже слышала.
Два года назад сдавала - 500 рублей. Причём такая же сумма была и лет 10 назад, но что такое тогда 500, и что - сейчас.
При мне мужчина получил около 2 с половиной, я поинтересовалась - за что, он сказал, что когда-то при сдаче его пригласили в "профессиональные" доноры, поскольку у него редкая группа; для этого ему надо было пройти всяких врачей и сдать анализы, и после этого он раз в 3 месяца ходит и сдаёт кровь по повышенному тарифу.

Но сейчас вроде и правда говорят, что отменили. Возможно, при постоянной нехватке будут на плазму (то есть не обследованных) добровольно-принудительно сгонять с организаций, военных частей и т.д. Трудно представить, что найдётся ПРОСТО достаточное количество альтруистов, если и с оплатой, пусть какой-никакой, доноров постоянно не хватало.

В советское время как-то веселей это было. Два отгула+отличный обед , где даже бутер с икрой. :)
Скарлетт

#531 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 19:22

я так не че и не поняла в чем проблема...дальнейших коментов

из двух банков один отказал ...в графе мать одиночка ,подчеркнуто красным...
мой лруг орал как олень...."ты что не могла меня сказать...я верю тебе как себе" теперь у меня в графе есть гражданский брак)))) ха ха ...ну он сказал ..пусть
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#532 Скарлетт » Ср, 27 ноября 2013, 19:30

Alisa SU писал(а):из двух банков один отказал ...в графе мать одиночка ,подчеркнуто красным...
мой лруг орал как олень...."ты что не могла меня сказать...я верю тебе как себе" теперь у меня в графе есть гражданский брак)))) ха ха ...ну он сказал ..пусть
Так а по-правде - ты с этим другом живёшь, или реально одиночка? (Я не в смысле вторжения в личную территорию спрашиваю, а в смысле - тебя кто-то поддерживает финансово, или сама колотишься?)
Скарлетт

#533 Скарлетт » Ср, 27 ноября 2013, 19:41

Сергей Б писал(а):Geula писал(а):
Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?

Дельный совет.
Ха. Русский стандарт действует бандитскими и мошенническими методами "разведения лохов", так они и отдали свои деньги. Звонки пойдут, угрозы.
Только не надо про "обратиться в полицию" :) - ничего им не будет, а у Алисы ребёнок, нельзя рисковать.
Скарлетт

#534 Ашикирахо » Ср, 27 ноября 2013, 19:43

ну и что? тема на 36 страниц. кто то в итоге пожертвовал чего то на кредит?
Ашикирахо

#535 Fermion » Ср, 27 ноября 2013, 19:48

Скарлетт писал(а):
Да, я тоже слышала.
Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн? :lol:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#536 Скарлетт » Ср, 27 ноября 2013, 19:53

Fermion писал(а):СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
Так вот именно . Это не тот случай.
Скарлетт

#537 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 20:10

Скарлетт писал(а):или реально одиночка?

или реально одиночка...самая что не наесть мать одиночка и по суть и по существу)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#538 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 20:14

Fermion писал(а):Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
Алиса, ты главное, почки не сдавай!

Алиса, правда, у тебя какой-то юрист непутевый был... ну не может быть 100% легально и по закону то, КАК тебя обувают. Надо искать инфу, как от такого отплевываются.... банкротство оформлять, или еще как-то. Пардон, но из 35 штук 480 выплачено и еще хз сколько лет надо кувыркаться, чтоб потом при лимонах выплаченных штук 500 долга было?

Не, это не дело, надо искать выход из этой черной дыры.
Nadin

#539 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 20:17

Nadin писал(а):
Fermion писал(а):Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
Алиса, ты главное, почки не сдавай!

Алиса, правда, у тебя какой-то юрист непутевый был... ну не может быть 100% легально и по закону то, КАК тебя обувают. Надо искать инфу, как от такого отплевываются.... банкротство оформлять, или еще как-то. Пардон, но из 35 штук 480 выплачено и еще хз сколько лет надо кувыркаться, чтоб потом при лимонах выплаченных штук 500 долга было?

Не, это не дело, надо искать выход из этой черной дыры.
я все что могу все делаю и делала....все как есть
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#540 Nadin » Ср, 27 ноября 2013, 20:21

Alisa SU писал(а):все как есть
Я понимаю, что все как есть :yes: , но не хватает инфы. В Германии процедура банкротства оформляется, а тут что у нас? Ну должно же быть что-то...

Ты с Кадетом списалась? У него есть опыт в подобных делах, как то расплевался ведь он... хотя бы опыт послушай, авось пригодится.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка