Список разделов › Прочее › Беседка
это не даст никаких положительных результатовDeri писал(а):Полностью погашать кредит Алисы всем миром было бы неразумно. Частично - да. Надо помочь.
Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.Deri писал(а):люди с редкой группой крови могут при необходимости сдавать свою кровь и получать деньги.
В любом руководстве по бизнесу открыто пишут, что друзей на работу брать не рекомендуется.L@risa писал(а):может лучше кто работу подкинет Алисе? или научит зарабатывать....?
Lana писал(а):В любом руководстве по бизнесу открыто пишут, что друзей на работу брать не рекомендуется.
Lana писал(а):Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.
Иногда это делается больше для себя чем для других. Посильная помощь возможна. А как человек ей распорядиться... это его выбор.Ольга Совякина писал(а):это не даст никаких положительных результатовDeri писал(а):Полностью погашать кредит Алисы всем миром было бы неразумно. Частично - да. Надо помочь.
ни в том случае, ни в другом
Geula писал(а):Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?
у нас один форумчанин досдавался.Deri писал(а):В стране недостаток донорской крови. Поэтому чтобы хоть как-то простимулировать платят. В ряде случаев из местных бюджетов. Это зависит от местной власти.
Да, я тоже слышала.Lana писал(а):Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.
Так а по-правде - ты с этим другом живёшь, или реально одиночка? (Я не в смысле вторжения в личную территорию спрашиваю, а в смысле - тебя кто-то поддерживает финансово, или сама колотишься?)Alisa SU писал(а):из двух банков один отказал ...в графе мать одиночка ,подчеркнуто красным...
мой лруг орал как олень...."ты что не могла меня сказать...я верю тебе как себе" теперь у меня в графе есть гражданский брак)))) ха ха ...ну он сказал ..пусть
Ха. Русский стандарт действует бандитскими и мошенническими методами "разведения лохов", так они и отдали свои деньги. Звонки пойдут, угрозы.Сергей Б писал(а):Geula писал(а):
Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?
Дельный совет.
Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?Скарлетт писал(а):Да, я тоже слышала.Lana писал(а):Информация проходила в СМИ, что теперь донорство - бесплатно.
Так вот именно . Это не тот случай.Fermion писал(а):СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
Скарлетт писал(а):или реально одиночка?
Алиса, ты главное, почки не сдавай!Fermion писал(а):Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
я все что могу все делаю и делала....все как естьNadin писал(а):Алиса, ты главное, почки не сдавай!Fermion писал(а):Да не самом деле поиксу бесплатно или нет. даже если платно, это ж СКОКА надо крови сдать, чтобы 140 тысяч заработать на этом? Пару тонн?
Алиса, правда, у тебя какой-то юрист непутевый был... ну не может быть 100% легально и по закону то, КАК тебя обувают. Надо искать инфу, как от такого отплевываются.... банкротство оформлять, или еще как-то. Пардон, но из 35 штук 480 выплачено и еще хз сколько лет надо кувыркаться, чтоб потом при лимонах выплаченных штук 500 долга было?
Не, это не дело, надо искать выход из этой черной дыры.
Я понимаю, что все как естьAlisa SU писал(а):все как есть
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей