Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#521 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 19:01

Gulnar Bek Man писал(а):
MAXim писал(а):[quote="dzadzen"]Повторюсь - справедливость не в рамках человеческой логики одной жизни. Мы постоянно меняемся ролями. Например, я узнал, что в следующей моя мама будет мне дочерью. Вот и вся справедливость. Есть и необъяснимые человеку вещи, но они происходят по Божественной воле и по Божественной справедливости и логике. Просто пока она скрыта от нас.
ну и я повторюсь))) - справедливости нет
то что выступает за рамки уже не справедливость

за рамки чего? :hi-hi:[/quote]
человечской логики
MAXim

#522 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 19:02

dzadzen писал(а):Можно снимать принудительно - не меняясь, магическими приемами, что крайне не желательно (я об этом писал в предыдущем сообщении) А можно меняясь - и он исчезает сам. Но цель - не снятие блока. Блок - только индикатор дизгармонии.
Нет-нет, какая магия! Я именно про изменения. И не ради того, чтобы начать много зарабатывать! А просто чтобы его снять. Или, хотя бы, подвинуть. Наверное я не так вас поняла, если вы именно это и делаете. :smile:

ku_ka_re_ku, знаете, мне очень нравится Киев! Очень теплый, такой обволакивающий город. В нем уютно и уезжать не хочется))) Я не видела его раньше, не знаю какой он "ваш", но мне он и сейчас нравится! В Софийский собор просто влюбилась. Спала там на лавочке))) Это я к тому, что Киев все равно хороший, по энергетике. А город детства вернуть нельзя, я понимаю о чем вы. Но ведь и детство вернуть нельзя. :smile: Думая так перестаешь искать то, что ушло навсегда и тоска уходит, потихонечку...))
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#523 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 19:06

ku_ka_re_ku писал(а):
L@risa писал(а):Но без ощущения любви и к искромсанному городу невозможно в него вернуться. Поэтому точка отрыва - это и точка возврата, которую надо принять всем сердцев.

Знаете? Я горлянку перегрызу любому кто осмелится сказать "кака" в адрес Моего РОДного..ибо не ЗНАЕТ ТАК как Знаю Я..там Мои Дети..там они Живут(выживают ибо я Знаю КАК поганят Мой(НАШ) Город..но..Моим Детям проще (МНЕ Труднее..ибо Я Знаю Город Лучшим ..тем которого они не застали..мне хочется вернуть Лучшее) чем Мне..жить сейчас там..
хотелось бы понимания.. :rose:
А я вижу как паганят мою черногорию ее родные граждане. Ухххххх... :evil: И пробую смириться, пытаюсь и тп.
Когда недавно увидела Монако на тв :grin: , поняла, что у меня все равно зеленая страна и зеленое побережье.
А мусор я сама могу убрать в рамках досягаемости.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#524 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 19:08

Kadet писал(а):
L@risa писал(а):У меня нету простите
Я же не говорю, что у тебя...
Я же говорю - в Черногории...

Удивило просто, что в Черногории есть улица Московская.

Даже подумал вначале, что это не бывшая Югославия, а какой-то неизвестный мне доселе регион России:
"Улица Лизюкова - откуда в Воронеже Африканские названия?" м/ф
:-D
Ха, а о ком Высоцкий сказал:
... Мне одного рождения мало.... Жаль Черногория не стала второю родиной моей"

Бегу, вставлю весь стих после.
L@risa
Аватара

#525 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 19:09

dzadzen писал(а):Допустим вы в прошлой жизни изнасиловали женщину, а в этой изнасиловали вас. Но не зная о том, что было в прошлом - ситуация по отношению к вам несправедлива. Но ведь это не так. Вы просто не видите всех связей. В общем плане все справедливо. Это называется высшая справедливость. Да, вы можете не знать о прошлой жизни. Но вот для этого как раз и нужно принимать все по Божьей воле, т.к. вы просто не знаете всех причин происходящего с вами. Просто Богу нужно верить
а теперь другой вариант - вы в прошлой жизни изнасиловали женщину, а в этой вас никто не насиловал
и не будет
потому что вы раскаялись и вам простилось
где тут справедливость?
MAXim

#526 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 19:09

L@risa писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):[quote="L@risa"]Но без ощущения любви и к искромсанному городу невозможно в него вернуться. Поэтому точка отрыва - это и точка возврата, которую надо принять всем сердцев.

Знаете? Я горлянку перегрызу любому кто осмелится сказать "кака" в адрес Моего РОДного..ибо не ЗНАЕТ ТАК как Знаю Я..там Мои Дети..там они Живут(выживают ибо я Знаю КАК поганят Мой(НАШ) Город..но..Моим Детям проще (МНЕ Труднее..ибо Я Знаю Город Лучшим ..тем которого они не застали..мне хочется вернуть Лучшее) чем Мне..жить сейчас там..
хотелось бы понимания.. :rose:
А я вижу как паганят мою черногорию ее родные граждане. Ухххххх... :evil: И пробую смириться, пытаюсь и тп.
Когда недавно увидела Монако на тв :grin: , поняла, что у меня все равно зеленая страна и зеленое побережье.
А мусор я сама могу убрать в рамках досягаемости.[/quote]
:grin: :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#527 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 19:12

Ребята бегу, но чтоб мысль не ушло( я же женщина))))
В фильме " в движении" Янковского мл. Есть момент, где два пьяных мужика ругают Россию. Услышавший их пьяный иностранец говорит: да, да Россия говно и тп. Эти двое переглинувшись, молча засучили рукава и вставили ино-сранцу.
Так поступит каждый славянин!!! Ура.
Не , каждый любящий родину!!!!!!!!
L@risa
Аватара

#528 fairy » Чт, 26 сентября 2013, 19:14

Дежанейров писал(а):
верю...верю каждому вашему слову.... :angel:
а зря не верите. я вот тоже не знаю сколько точно мой муж зарабатывает. только примерно. а я пока что только беременная, но тоже безработная.

P.S до правки сообщение получилось очень забавным. типа Дежанеров пишет: я - многодетная безработная мать..ну и далее по тексту :rzhach:
fairy
Аватара
Темы: 2

#529 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 19:15

Kadet писал(а):по-украински ул. Московская звучит как вулыцьа Мсковська...
:smile:
Знаешь?...Это легенда Нашего РОДа..
Мой Дед(отец моего папы(было две сестры старших..и покойник мальчик(умер в полтора года) с именем тёской..Коля(да..Я Сергей Николаевич)..
так вот..Дед Остап имел прописку(в шутку..:" бутылка водки на троих) Московская 40 кв 3..
http://promap.ua/8156.moskovskaya-40#2787
что нашёл-то нашёл..даже то здание,в котором обитали Мои предки.. и тот подоконник на котором спал Мой папа..
:smile:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#530 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 19:16

L@risa писал(а):Услышавший их пьяный иностранец говорит: да, да Россия говно и тп. Эти двое переглинувшись, молча засучили рукава и вставили ино-сранцу.
Так поступит каждый славянин!!! Ура.
Не , каждый любящий родину!!!!!!!!
:approve: Помню этот момент, он на самом деле - про нас! :-D
Mария Aлексеева

#531 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 19:16

fairy писал(а):
Дежанейров писал(а):
а зря не верите.
женская логика
:crazy: :-D
Дежанейров

#532 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 19:20

Дежанейров писал(а):женская логика
А разве есть другая? :Meditation: ))))
Mария Aлексеева

#533 погода » Чт, 26 сентября 2013, 19:22

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):Допустим вы в прошлой жизни изнасиловали женщину, а в этой изнасиловали вас. Но не зная о том, что было в прошлом - ситуация по отношению к вам несправедлива. Но ведь это не так. Вы просто не видите всех связей. В общем плане все справедливо. Это называется высшая справедливость. Да, вы можете не знать о прошлой жизни. Но вот для этого как раз и нужно принимать все по Божьей воле, т.к. вы просто не знаете всех причин происходящего с вами. Просто Богу нужно верить
а теперь другой вариант - вы в прошлой жизни изнасиловали женщину, а в этой вас никто не насиловал
и не будет
где тут справедливость?
Есть разные формы воздаяния, от око за око, до ограничении возможностей, потом проверки искушениями и если чуть человек не проходит его накрывает по полной. Справедливость есть всегда. Смотрите шире одной жизни и исходите из любящей души, а не тела или оценивающего сознания.
погода
Автор темы

#534 fairy » Чт, 26 сентября 2013, 19:25

Дежанейров писал(а):
fairy писал(а):[quote="Дежанейров"]

а зря не верите.
женская логика
:crazy: :-D[/quote]

вы еще делайте скидки на 7 месяц беременности. тут вообще такое ощущение, что я только что первый класс закончила. какая на фиг логика...даже памяти уже не осталось :-D
fairy
Аватара
Темы: 2

#535 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 19:36

Mария Aлексеева писал(а): Киев все равно хороший, по энергетике

ЭТО :sun: Мой Город..
ЭТО :sun: Отец Всех Городов Русских
ЭТО..........если бы Здесть возможно было бы объединить...слёзы искренней Любви..искры скрежета зубов истинной ненависти к врагам..жажды испить Живительной влаги.которую нигде,кроме Родного дома.не сыщешь...желания закопать и распылить всех кто праздно бросается невежественными словами в адрес Моего РОДного....
объединить
остаться спокойным..И Творить лучшее..исходя от того ЧТО смог объединить..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#536 погода » Чт, 26 сентября 2013, 20:00

MAXim писал(а):
и не будет
где тут справедливость?
И потом вы забываете что жертва и преступник одинаковы 50 на 50. Если вас ограбил вор, значит в вас потребительство за красной чертой. Так что и здесь все справедливо.
погода
Автор темы

#537 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 21:01

dzadzen писал(а):И потом вы забываете что жертва и преступник одинаковы 50 на 50.
молодой человек, это ты где такой фигни наслушался?
ты лазаревскую лапшу хочешь перекинуть на наши уши?
нетто

#538 погода » Чт, 26 сентября 2013, 21:19

нетто писал(а):
dzadzen писал(а):И потом вы забываете что жертва и преступник одинаковы 50 на 50.
молодой человек, это ты где такой фигни наслушался?
ты лазаревскую лапшу хочешь перекинуть на наши уши?
А ты что от имени всех то говоришь как в совке?! Я общаюсь с Максимом
погода
Автор темы

#539 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 21:23

Mария Aлексеева писал(а):
Дежанейров писал(а):женская логика
А разве есть другая? :Meditation: ))))

:grin: если другой нет - я согласен.
Дежанейров

#540 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 21:28

dzadzen писал(а):Я общаюсь с Максимом
достопочтимый dzadzen, если у тебя есть личный интерес пообщаться лично с Максимом - пшел в личку с ним общаться
всё, что не в личке - ты пишешь для всех
потому и не вешай своюлазаревкую лапшу на уши допропорядочных граждан
нетто

Пред.След.

Вернуться в Беседка