мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
мне такое, к сожалению, не грозит.Эка писал(а):например, не уметь переключаться.....постоянно думать и говорить на всякие умные темы
всем кто занимается интеллектуальным трудом это грозит.........а вы занимаетесь.......чтобы избежать этого полезно выпиватьY-ina писал(а):мне такое, к сожалению, не грозит.Эка писал(а):например, не уметь переключаться.....постоянно думать и говорить на всякие умные темы
Поэтому ваше предположение не про меня.
Дина, а что у вас есть хорошее?Y-ina писал(а):. У меня плохая наследственность.
в Милане нечего делать так долго....там всего один собор Дуомский, кажется...а так это промышленный город, я там была.........одного дня достаточноY-ina писал(а):Милан (2-3 дня)
в ПадуюY-ina писал(а):А если уж совсем ничего не нашли, можно съездить на Гарду или в Верону.
в Италии тоже это естьY-ina писал(а):В Грецию я хочу, чтобы отдохнуть (на море),
например, есть озеро Комо....там оч хорошо(говорят), и есть всякие оч дешевые местаY-ina писал(а):Эка, и где? В Калабрии? Апулии? В Риме не то, в Специи ничего, но тоже не то. В Венеции вообще ужас.
тетя моя...она там жила в какомто йогацентре, там вообще были какието палатки дажеY-ina писал(а):На Комо - дешевые места. Это кто вам так наврал? Италия очень дорогая.
современные палатки довольно удобные и летом нормальноY-ina писал(а):Палатки? Еще чего. В палатках я жить не собираюсь.![]()
.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей