Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, если тебе одной много, то Эку еще бери с собой - меня на всех хватит, я еще тот кобель!Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):А я тебя вытрахаю до взрыва мозга когда ты в Москву приедешь. Будешь знать как белые волосы краской портить!
ой, спасибо бальшое!!! Это все мне одной???Ну, как же мне повезло!!!! Вот оно, счастье!!!
да я вообще предлагаю вообще к тебе всем форумом заявиться........чтоб было как в песне_ANDREW писал(а):Ну, если тебе одной много, то Эку еще бери с собой - меня на всех хватит, я еще тот кобель!
я пасс. мне чужие мужики не надаЭка писал(а):а я вообще предлагаю вообще к тебе всем форумом заявиться.
Ну и зря! Может я лучше и у меня больше!Ангел Скво писал(а):я пасс. мне чужие мужики не надаЭка писал(а):а я вообще предлагаю вообще к тебе всем форумом заявиться.
Ангел Скво писал(а): мужики не нада
Ну, будешь в Москве, я тебе устрою тест-драйв!Фея333 писал(а):[_ANDREW,
Настоящий мачо познается по поступкам, а не по словам.
давайтеФея333 писал(а):Эка,
я почему-то думаю, что мы встретимся... только не так, как мы думаем.
Может, устроить нам встречу форумчанок сначала???
а как?Фея333 писал(а):Эка,
я почему-то думаю, что мы встретимся... только не так, как мы думаем.
Нет, я Грозное Мачо! и встречаться со мной надо только ради "глупостей"!Эка писал(а): на самом деле, я б и с Эндрю бы встретилась с радостью, он хороший........но не в том смысле, без глупостей
почему, Нора?..............по моему, тема очень глубокая и жизненная.........просто, может быть ей не удалось раскрыться на ФДК.......но это, скорее всего в силу уровня развития личностей постящихNora писал(а):Фея333, полистала ту тему.
Моя имха: вот подобными темами и дискредитируется ФДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя