Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо, если с радостью. Тогда, если с радостью, то говорите ему все, что о нем думаете после его унижений в ваш адрес. "Дура!" "Сам дебил!" "Ой, а ты ведь права, что это я так разорался..."Елена12 писал(а):если человек на самом деле - как то "перегнул" палку, обычно он это понимает - и с радостью воспримет что то подобное, и тогда в целом равновесие будет восстановлено. И отношения могут развиваться.
"Блаженны нищие духом".Елена12 писал(а):Да не может так просто проверяться сила духа Божьего.
Мир писал(а):С Богом, с правильным настроем, то, что казалось "тяжелым" становится "легким". Это с какой стороны посмотреть - со стороны своей немощи или силы духа.
ну что вы, я в общем написал. Я понял, что это цитата.Елена12 писал(а):а Вы сразу приписали мне
очень интересно было бы обсудить это в отдельной теме.....Мир писал(а):Или, допустим, ваш муж вас обматерил или назвал "дурой".
это по какому поводу думать просили?Malvina писал(а):Искорка
Отправлено: 12 Июл. 2014 17:52
Бан временный
Всего сообщений: 1030
zebralen - 12 Июл. 2014 15:46
Игорь, а самому думать нельзя?
Зачем? Пусть СН за нас думает. wink
А как иначе от хамского поведения отучить. Только через "пофиг". нет внимания и собеседник исправляется.Мир писал(а):потому что "пофиг".
Сергей Б писал(а):На Орг сайте чего-то комментариев в основном разделе стало мало. Один два. Писем с опытом не приходит чего-то. Совсем мало писем стало. Энергетика сайта по чуть чуть восстанавливается, как мне показалось. Отсеяли "лишних" по хамски, дабы не было растрат по энергии у СНЛ-а.
Хозяин барин. Есть подавление -нет писем с опытом. Письмо с опытом работает только когда идут комментарии, а так писать, дабы потом просто чужой опыт в письмах с использованием опыта многих школ, автор присваивал себе и своей системе. А потом так по-хамски "пошел вон", тем кто вложил кучу сил и энергии. Тогда проще письмо написать на другом форуме. Если уже такая борьба за авторское право пошла.tatiana12 писал(а):На главной странице уже ничего не прокомментируешь,удаляю почти все
И все-таки у меня все больше начинает появляться убеждение, что СНЛ пошел не туда. Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.Думаю всем, кто знаком с работами С.Н. Лазарева очевидно, что при всей важности внешних мер, они не ведут к решению проблемы, пока не разобрались с сутью.
Он сделал себе имя и построил бизнес отнюдь не на прописных истинах, известных тысячи лет человечеству. Вспомни, Эдик. Перечти хотя бы одну книгу.dised писал(а):Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.
Я, наверное, пока никак не могу донести свою мысль. Может быть потому, что нет еще полного понимания происходящего на том же НФ.Lana писал(а):Он сделал себе имя и построил бизнес отнюдь не на прописных истинах, известных тысячи лет человечеству. Вспомни, Эдик. Перечти хотя бы одну книгу.dised писал(а):Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.
То, что говорил СНЛ 20 лет назад - что "поле" - первично - об этом негде было услышать, Так ярко и доходчиво - как в его первых зелененьких книжках.dised писал(а):СНЛ, на мой взгляд, потерял в последнее время силу своего слова. Вроде бы он говорит тоже самое, что и 20 лет назад, но до слушателей эта информация не доходит.
Я просто не знаю, были ли тогда в первой половине 90-х годов в России ведические лекции, т.к сам читал с 1995 года только Лазарева. Но вот сейчас, прослушивая разных ведических лекторов, постоянно вижу идею о приоритете тонкого тела человека над грубым. И это было известно 5 тысяч лет назад.Елена12 писал(а):То, что говорил СНЛ 20 лет назад - что "поле" - первично - об этом негде было услышать, Так ярко и доходчиво - как в его первых зелененьких книжках.
Хочешь изменить проявление на внешнем уровне - не бейся головой об пол, а иди к источнику - к энергии "высшего порядка". И тогда - 20 лет назад - об этом только у Лазарева можно было прочитать и задуматься.
Пока я склоняюсь к мысли, что не только желающий получить информацию должен быть готовым к этому, но и дающий информацию тоже должен иметь довольно высокий уровень духовного развития.Елена12 писал(а):Информация - кому надо - дойдет обязательно
Понимаете, я думаю, что здесь надо учитывать те изменения, которые произошли в обществе за 20 лет. Тогда, СНЛ, был действительно, "первооткрывателем" подобных вещей, не смотря на то, что они имелись у всех в подсознании и знаниях тех же ведов. Поскольку общество было не на столько готово принимать подобную информацию, как сейчас. А сейчас, во многом, как мне кажется, именно благодаря Сергею Николаевичу мы для себя осознаем, что это знали и 5 тысяч лет назад.dised писал(а):И это было известно 5 тысяч лет назад.
Тем более удивительны сейчас слова СНЛ о том, что он является автором такой информации.
Угу, согласна. Ко мне это на 100% относитсяPetra_ писал(а):Я думаю, что Лазарев, будучи сам когда-то атеистом, пройдя путь понимания вселенских законов, помог и нам, выросших в атеистическом обществе, осознать эти истины, излагая их современным языком, благодаря чему многие атеисты стали верующими. И в этом я вижу его заслугу.
И ко мне тоже. Но я не могу сказать, что я совсем была атеисткой, что-то во мне было религиозное и до Лазарева, но ему я очень обязана, на многое глаза открыл.Lanka писал(а):Ко мне это на 100% относится
Ого!dised писал(а):Но вот сейчас, прослушивая разных ведических лекторов, постоянно вижу идею о приоритете тонкого тела человека над грубым. И это было известно 5 тысяч лет назад.
Это может быть субъективно. То, что силу слова в отношении тех, кто его по много лет читал и изучал, он потерял и теряет - наверное, это факт. Люди не стоят на месте. И если почерпнули необходимое, а автор пробуксовывает, то им лучше идти дальше самостоятельнее.dised писал(а):в духовной информации помимо текста, есть еще и некая содержательная начинка, которая имеет силу лишь при определенной чистоте разума дающего эту информацию.
СНЛ, на мой взгляд, потерял в последнее время силу своего слова. Вроде бы он говорит тоже самое, что и 20 лет назад, но до слушателей эта информация не доходит.
И одна из причин этого, мне кажется, заключается в пресловутом авторстве идей и желании получения материальных дивидендов с даваемой информации.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей