Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#521 Мир » Чт, 10 июля 2014, 9:28

Елена12, "свиньи" - это люди, которые могут поступать "по-свински". Или, как псы, могут "облаять". Они так живут. Это их нормальный мир. Они не умеют думать о других, потому что "пофиг".
Елена12 писал(а):если человек на самом деле - как то "перегнул" палку, обычно он это понимает - и с радостью воспримет что то подобное, и тогда в целом равновесие будет восстановлено. И отношения могут развиваться.
Хорошо, если с радостью. Тогда, если с радостью, то говорите ему все, что о нем думаете после его унижений в ваш адрес. "Дура!" "Сам дебил!" "Ой, а ты ведь права, что это я так разорался..." :-D
Елена12 писал(а):Да не может так просто проверяться сила духа Божьего.
"Блаженны нищие духом".
"Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"

С Богом, с правильным настроем, то, что казалось "тяжелым" становится "легким". Это с какой стороны посмотреть - со стороны своей немощи или силы духа.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#522 Елена12 » Чт, 10 июля 2014, 9:41

Мир писал(а):С Богом, с правильным настроем, то, что казалось "тяжелым" становится "легким". Это с какой стороны посмотреть - со стороны своей немощи или силы духа.
:smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#523 Сергей Б » Чт, 10 июля 2014, 14:43

Елена12 писал(а):а Вы сразу приписали мне
ну что вы, я в общем написал. Я понял, что это цитата. :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#524 L@risa » Сб, 12 июля 2014, 14:25

Мир писал(а):Или, допустим, ваш муж вас обматерил или назвал "дурой".
очень интересно было бы обсудить это в отдельной теме.....
:grin: :grin: :grin:
ответы на этот вопрос сразу расскажут о личностной матрице между М и Ж
L@risa
Аватара
Темы: 39

#525 Malvina » Вс, 13 июля 2014, 10:49

Искорка
Отправлено: 12 Июл. 2014 17:52
Бан временный
Всего сообщений: 1030
zebralen - 12 Июл. 2014 15:46
Игорь, а самому думать нельзя?

Зачем? Пусть СН за нас думает. wink
Malvina
С нами: 11 лет 11 месяцев

#526 Opti » Вс, 13 июля 2014, 10:53

Malvina писал(а):Искорка
Отправлено: 12 Июл. 2014 17:52
Бан временный
Всего сообщений: 1030
zebralen - 12 Июл. 2014 15:46
Игорь, а самому думать нельзя?

Зачем? Пусть СН за нас думает. wink
это по какому поводу думать просили?
Opti F
Аватара
Темы: 29

#527 Сергей Б » Вс, 13 июля 2014, 20:19

На Орг сайте чего-то комментариев в основном разделе стало мало. Один два. Писем с опытом не приходит чего-то. Совсем мало писем стало. Энергетика сайта по чуть чуть восстанавливается, как мне показалось. Отсеяли "лишних" по хамски, дабы не было растрат по энергии у СНЛ-а.

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Мир писал(а):потому что "пофиг".
А как иначе от хамского поведения отучить. Только через "пофиг". нет внимания и собеседник исправляется.
Сергей Б

#528 tatiana12 » Вс, 13 июля 2014, 20:55

Сергей Б писал(а):На Орг сайте чего-то комментариев в основном разделе стало мало. Один два. Писем с опытом не приходит чего-то. Совсем мало писем стало. Энергетика сайта по чуть чуть восстанавливается, как мне показалось. Отсеяли "лишних" по хамски, дабы не было растрат по энергии у СНЛ-а.

На главной странице уже ничего не прокомментируешь,удаляют почти все .Видимо администратор,Александр.Это ж сколько времени надо,чтобы сидеть и читать еще все это,включая тот бред который размещается на главной странице.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#529 Сергей Б » Вс, 13 июля 2014, 21:03

tatiana12 писал(а):На главной странице уже ничего не прокомментируешь,удаляю почти все
Хозяин барин. Есть подавление -нет писем с опытом. Письмо с опытом работает только когда идут комментарии, а так писать, дабы потом просто чужой опыт в письмах с использованием опыта многих школ, автор присваивал себе и своей системе. А потом так по-хамски "пошел вон", тем кто вложил кучу сил и энергии. Тогда проще письмо написать на другом форуме. Если уже такая борьба за авторское право пошла.

Получается преодолеть что-то на серьезном уровне только у тех участников, кто уже прошел не одну школу ДК, а еще какие-нибудь системы постигал.
Сергей Б

#530 tatiana12 » Вс, 13 июля 2014, 21:06

Вот чего Игорек сегодня изрек в теме :"Украина - Россия: последние новости, аналитика, хроника событий 2014: продолжение-3"
Отправлено: 13 Июл. 2014 21:38
ст.модератор Игорь
Всего сообщений: 2746
Дорогие друзья, мы внимательно наблюдаем за событиями уже несколько месяцев, думаю что смысл ситуации понятен всем, поступающие новости лишь проясняют какие-то детали. Но есть ли у нас ответ на вопрос что делать? В чем глубинный смысл ситуации и на что нам нужно направить свои усилия в первую очередь? Как предотвратить развитие событий по худшему сценарию?

Пока что наши реакции сводятся к следующим:
- озабоченность, недовольство, непринятие, страх за будущее.
- желание уничтожить источник опасности, подавить военным путём, восстановить справедливость, защититься
- помолиться, чтобы “всё стало хорошо” - по сути некая форма магии, использование высших моментов в угоду внешним нуждам
- небольшое количество людей готовы подключиться к борьбе по схеме ВОВ.

Думаю всем, кто знаком с работами С.Н. Лазарева очевидно, что при всей важности внешних мер, они не ведут к решению проблемы, пока не разобрались с сутью.

В обращении 9 мая, Сергей Николаевич написал:

“Победят те, для кого вера, любовь и нравственность важнее жизни и куска хлеба.
Я желаю всем преодолеть раболепие перед сытостью, благополучием и самой жизнью. “
“От каждого из вас сейчас зависит судьба страны и всего человечества.”

Есть ли у нас какие-то достижения в этом направлении за прошедший период?

Предлагаю несколько отстраниться от деталей, от ежечастных новостей и обратить внимание на суть, всерьез задуматься над ключевыми вопросами, не решив которые, мы обречены на увеличение масштабов помощи, необходимой для изменений.

Что такое фашизм? Для чего даны нынешние события? Как мы должны измениться? Что значит преодолеть раболепие пред жизнью? Как это сделать на практике? Что наоборт, мешает двигаться в этом направлении и от чего стоит отказаться?

Приглашаю всех сделать то, что крайне сложно сделать другим из-за того, что они не знакомы с исследованиями С.Н. Лазарева. Давайте начнем обсуждения в существующих и новых темах.

ЧЕЛОВЕКОМ НАДО СТАТЬ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Еще один имеющий свое мнение забанен.Жаль,всегда читала его с интересом
[spoiler][/spoiler]Белкин Виталий
Отправлено: 13 Июл. 2014 02:09 [ Пожаловаться на сообщение ] [ Игнорировать ] [ # 1575 ]
Бан
Всего сообщений: 17
Catherine - 12 Июл. 2014 19:43
...что связывает Стрелкова и нацистскую нечисть в лице Просвирнина и ему подобных?... Он что, так неразборчив в связях или все же осознавал, что делал, когда на камеру благодарил фашистов-власовцев за помощь ДНР в день 22 июня?

Катерина, на этот вопрос никто не даст ответа. Сам Стрелков молчит об этом, значит, что-то его связывает в прошлом с Просвирниным, и он не хочет выносить это на публику. Иначе был бы простой и ясный ответ от него, и легко было бы откреститься от всей этой шушеры (Эхо Москвы, Дождь, Немцов, Спутник и Погром). Пятая колонна намеренно создаёт образ Стрелкова как идеального героя ДНР, который постоянно упрекает Россию в том, что от неё никакой военной помощи. И этот образ усиленно внедряется в массовое сознание.

Вероятно, так и было задумано. Если бы не было Стрелкова, нашли бы другого человека, который играл бы эту же самую роль. Потому что роль эта вписана в проект `Новороссия`. Если бы весной выбор пал на проект `Русь`, который продвигался НОДом на Украине, то вопросы на референдуме в Луганске и Донецке были бы другие - о присоединении к Крыму и России. Но весной был запущен проект `Новороссия`, а его цели другие - отделиться от Украины и заявить о независимости. Понятно, что под всякий проект подбираются определённые люди, способные повести за собой. И эти люди не идеальны. Но война вынуждает думать, делать выбор.

Если Стрелков объясняет сдачу Славянска военной целесообразностью и говорит о том, что совесть его чиста, значит, так тому и быть... Это его личное мнение. Но возможны были и другие варианты развития событий. И довольно странно выглядит отступление именно в то время, когда в ДНР стало поступать вооружение. Кургинян и хотел выяснить эту странность, задав верные вопросы. Но Кургиняна тут же выставили дураком и бросили в котёл страстей. Теперь журналисты и ура-патриоты без царя в голове будут использовать любой повод, чтобы поссорить друг с другом тех, кто способен объединиться и усилить общее дело. Разделять и властвовать - эта традиция, проверенная временем.

А образы - как разделять и кого именно - создаются авторами проектов. Они не живут в искусственном образе мира, созданном для толпы. Они остаются в стороне и творят образы будущего. И если здесь, на форуме, так легко передраться между собой, доказывая правоту и справедливость, значит, мы попадаем в эти чужие образы “как кур во щи...” И разговоры о любви и нравственности так и остаются пока пустыми разговорами. А должно быть как-то иначе... Форум должен объединять людей, а не делить на категории по принципу “свой / чужой”. Можно искать и находить общие задачи, помогать друг другу информацией, от этого больше радости...
tatiana12 F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#531 dised » Пн, 14 июля 2014, 1:42

Думаю всем, кто знаком с работами С.Н. Лазарева очевидно, что при всей важности внешних мер, они не ведут к решению проблемы, пока не разобрались с сутью.
И все-таки у меня все больше начинает появляться убеждение, что СНЛ пошел не туда. Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.
К сожалению, как духовный наставник Лазарев становится все слабее. И на его слушателей все слабее воздействует информация.
Но, может быть, я ошибаюсь.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#532 Lana » Пн, 14 июля 2014, 3:09

dised писал(а):Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.
Он сделал себе имя и построил бизнес отнюдь не на прописных истинах, известных тысячи лет человечеству. Вспомни, Эдик. Перечти хотя бы одну книгу.

Может, это не моё дело, но я опять вижу, как увлечение Ведами начинает высушивать и компостировать человеку мозг, начинает провоцировать какие-то чумовые претензии.
Что это? Что за процессы ускоренно активизирует в душе это прародительское нынешней цивилизации учение? Почему извращает и блокирует мыслительные процессы, разучивая человека трезво мыслить?
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#533 dised » Пн, 14 июля 2014, 3:45

Lana писал(а):
dised писал(а):Прописным истинам, известным тысячи лет человечеству, он присваивает свое авторство, да еще делает на этом бизнес.
Он сделал себе имя и построил бизнес отнюдь не на прописных истинах, известных тысячи лет человечеству. Вспомни, Эдик. Перечти хотя бы одну книгу.
Я, наверное, пока никак не могу донести свою мысль. Может быть потому, что нет еще полного понимания происходящего на том же НФ.
Есть некая духовная информация, законы мироздания, которые помогают людям понять смысл жизни, стать счастливее, расставить правильно маяки в своем мировоззрении.
Также существует много способов донесения этой информации до сознания людей.
Это и институты церкви, какие-то религиозные и духовные общины, отдельные личности в лице, скажем, старцев, лекторов- толкователей священных писаний и.т.д.
СНЛ получал духовную информацию через видение тонких структур. Делился своими наблюдениями и исследованиями. И эта информация имела силу. Хотя если смотреть на то, что СНЛ говорил тогда, то не было ничего принципиально нового. Он и сам подтверждал это своими словами о том, что все чем он занимается, давно уже описано в той же Библии.
То есть человек, слушая даже известные вещи, все равно подвергался изменениям. Это наводит на мысль о том, что в духовной информации помимо текста, есть еще и некая содержательная начинка, которая имеет силу лишь при определенной чистоте разума дающего эту информацию.
СНЛ, на мой взгляд, потерял в последнее время силу своего слова. Вроде бы он говорит тоже самое, что и 20 лет назад, но до слушателей эта информация не доходит.
И одна из причин этого, мне кажется, заключается в пресловутом авторстве идей и желании получения материальных дивидендов с даваемой информации.
Многие отмечают застой на НФ. Но ведь там как раз происходит общение людей, которые доверяют информации, исходящей лишь от СНЛ. Все, кто пытается раздвинуть рамки общения, безжалостно удаляются с форума.
То есть судить о том, насколько информация от СНЛ имеет силу воздействия на людей, можно судить по общению на его форуме.
dised
Аватара

#534 Елена12 » Пн, 14 июля 2014, 4:22

dised писал(а):СНЛ, на мой взгляд, потерял в последнее время силу своего слова. Вроде бы он говорит тоже самое, что и 20 лет назад, но до слушателей эта информация не доходит.
То, что говорил СНЛ 20 лет назад - что "поле" - первично - об этом негде было услышать, Так ярко и доходчиво - как в его первых зелененьких книжках.
Хочешь изменить проявление на внешнем уровне - не бейся головой об пол, а иди к источнику - к энергии "высшего порядка". И тогда - 20 лет назад - об этом только у Лазарева можно было прочитать и задуматься.
Но все идет вперед - то, что было- новым- уже хорошо известно. Что подсознание " рулит" - и прочее.

Уже запросто можно слушать лекции и разбираться - как устроена Вселенная, какое место в ней занимает человек, какие энергии, поля и как они влияют.
Да, знание об устройстве Вселенной - уже доступно в лбом формате - хоть на лекции по Ведам с показам слайдов.

Информация - кому надо - дойдет обязательно.
Елена12
Аватара

• 1

#535 dised » Пн, 14 июля 2014, 5:01

Елена12 писал(а):То, что говорил СНЛ 20 лет назад - что "поле" - первично - об этом негде было услышать, Так ярко и доходчиво - как в его первых зелененьких книжках.
Хочешь изменить проявление на внешнем уровне - не бейся головой об пол, а иди к источнику - к энергии "высшего порядка". И тогда - 20 лет назад - об этом только у Лазарева можно было прочитать и задуматься.
Я просто не знаю, были ли тогда в первой половине 90-х годов в России ведические лекции, т.к сам читал с 1995 года только Лазарева. Но вот сейчас, прослушивая разных ведических лекторов, постоянно вижу идею о приоритете тонкого тела человека над грубым. И это было известно 5 тысяч лет назад.
Тем более удивительны сейчас слова СНЛ о том, что он является автором такой информации.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Елена12 писал(а):Информация - кому надо - дойдет обязательно
Пока я склоняюсь к мысли, что не только желающий получить информацию должен быть готовым к этому, но и дающий информацию тоже должен иметь довольно высокий уровень духовного развития.
Иначе к слушающему не придет понимания на глубинном уровне, которое отражается в его характере и поведении (особенно в критических и экстремальных ситуациях, сильных ТС).
То есть не только приемник должен быть качественным, но и передатчик тоже.
dised
Аватара

• 2

#536 RomOSa » Пн, 14 июля 2014, 6:25

dised писал(а):И это было известно 5 тысяч лет назад.
Тем более удивительны сейчас слова СНЛ о том, что он является автором такой информации.
Понимаете, я думаю, что здесь надо учитывать те изменения, которые произошли в обществе за 20 лет. Тогда, СНЛ, был действительно, "первооткрывателем" подобных вещей, не смотря на то, что они имелись у всех в подсознании и знаниях тех же ведов. Поскольку общество было не на столько готово принимать подобную информацию, как сейчас. А сейчас, во многом, как мне кажется, именно благодаря Сергею Николаевичу мы для себя осознаем, что это знали и 5 тысяч лет назад.
То есть, на мой взгляд, конечно субъективный, благодаря таким людям как он, меняется поле человечества, И помните, как он говорил, в том числе на последних выступлениях, изменения с нами происходят, как раз таки, незаметно! И еще, нам, порой кажется, что в этом только наша заслуга.
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#537 Petra_ » Пн, 14 июля 2014, 12:10

Я думаю, что Лазарев, будучи сам когда-то атеистом, пройдя путь понимания вселенских законов, помог и нам, выросших в атеистическом обществе, осознать эти истины, излагая их современным языком, благодаря чему многие атеисты стали верующими. И в этом я вижу его заслугу.
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#538 Lanka » Пн, 14 июля 2014, 22:31

Petra_ писал(а):Я думаю, что Лазарев, будучи сам когда-то атеистом, пройдя путь понимания вселенских законов, помог и нам, выросших в атеистическом обществе, осознать эти истины, излагая их современным языком, благодаря чему многие атеисты стали верующими. И в этом я вижу его заслугу.
Угу, согласна. Ко мне это на 100% относится
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#539 Petra_ » Пн, 14 июля 2014, 23:38

Lanka писал(а):Ко мне это на 100% относится
И ко мне тоже. Но я не могу сказать, что я совсем была атеисткой, что-то во мне было религиозное и до Лазарева, но ему я очень обязана, на многое глаза открыл.
Petra_
С нами: 11 лет 7 месяцев

#540 Lana » Вт, 15 июля 2014, 2:52

dised писал(а):Но вот сейчас, прослушивая разных ведических лекторов, постоянно вижу идею о приоритете тонкого тела человека над грубым. И это было известно 5 тысяч лет назад.
Ого!
Так тонкое тело - это ещё не суть человека. Это тонкая энергия, по сути-то, и порождения работы сознания.
Должен быть приоритет не грубого и не тонкого тела. А чего - у СН однозначно и ясно сказано.

Не в этом ли причина такого кошмарного влияния Вед?

dised писал(а):в духовной информации помимо текста, есть еще и некая содержательная начинка, которая имеет силу лишь при определенной чистоте разума дающего эту информацию.
СНЛ, на мой взгляд, потерял в последнее время силу своего слова. Вроде бы он говорит тоже самое, что и 20 лет назад, но до слушателей эта информация не доходит.
И одна из причин этого, мне кажется, заключается в пресловутом авторстве идей и желании получения материальных дивидендов с даваемой информации.
Это может быть субъективно. То, что силу слова в отношении тех, кто его по много лет читал и изучал, он потерял и теряет - наверное, это факт. Люди не стоят на месте. И если почерпнули необходимое, а автор пробуксовывает, то им лучше идти дальше самостоятельнее.
Что касается новых людей, то там всё может быть с точностью до наоборот: ведь информация-то в целом чистая. Она работает. И дело заключается в выполнении прочитанного. Для того, кто никогда с такой информацией не сталкивался, всё может быть вполне хорошо.
Это для вас или для меня уже мог подойти порог насыщения. Но это не значит, что всё стало плохо. Для меня - точно не стало.

Материальное у СН в виде коммерции выглядит... как бы это помягче :smile: на мой взыскательный идеалистический вкус тошнотворно. Не во всём. В конкретных аспектах.
Однако заправляет этим не СН, а его наследник. Так что в определённой степени есть наслоение нескольких полей, из которого вычленить то, что даёт именно СН, ещё надо суметь. И в конечном итоге не моего ума это дело. Информация из ДК работает даже в отношении самого СН, он сам ей подчиняется. Это не информация личности, это информация с тонкого плана. По этой причине роль личности в её воздействии преувеличивать, возможно, не надо.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка