Список разделов › Прочее › Беседка
Это принимать как догму?Скарлетт писал(а):Kadet писал(а): Мало того, подавляющее большинство считают, что никаких подобных писем СНЛу писать не нужно...
Разумеется. И именно такой, и только такой подход и будет проявлением ИСТИННОГО уважения к СНЛ.
Интересно пишешь. Соглашусь. У меня муж дева. А что скажешь про декады девы? Ближе к львам, чисто посередине и ближе к весам.Сергей Б писал(а):Девы, по началу прячут свои чувства и имеют свойства пускать свой мозг впереди чувств. Это начальное состояние девы обычно. Устройство чакр и нервной ситсетмы таково у девы, что весьма чувствительны и зачастую , если раскроют чувства, то могут стать великолепными экспертами, но при этом основная проблема - научиться воспринимать боль души и научиться свой аналитический ум пускать позади чувств.
В зажатом состоянии девы закрыты и не впускают в свой мир никого,( в закрытом состоянии, ранимость души защищена хитростью ума) со стороны это может выглядеть как холодность натуры. Слишком велика боязнь раскрыть чувства по-началу. Это та проблема, которой деве надо научиться преодолевать. (это из личных наблюдений)
Сергей Б писал(а):Нужна другая схема. Надо быть самому спокойным как внешне так и внутренне и прощать любое проявление кажущегося хамства как в свой адрес, так и в адрес товарища.
Сергей Б писал(а):Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.
Конечно не виноват... виновато его воспитание, а вернее - НЕвоспитание...Kadet писал(а):Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.Скарлетт писал(а):[quote="Nora"]А я вообще не поняла...при чём тут собаки.. мясной магазин... и как это соотносится с репликой Скарлетт...
Он абсолютно ни в чём не виноват и это не было намеренное желание уязвить, как мне кажется. Во всяком случае, я поняла это так.
Спасибо.Сергей Б писал(а):Дева ближе к весам - это динамичная дева, очень с юмором, ближе ко льву уже больше львинной агрессии, дева лидер в компании. Здесь много дев. Серединные девы могут быть брезгливыми и так далее.
Сергей Б писал(а):Первоисточник чувства. Хотите научиться сочувствовать?
9999 писал(а)::
?
Опишите мое состояние в данный момент времениМарфа Меньшикова писал(а):Полагаете, я не умею?
Разумеется, Kadet, ты прав.Kadet писал(а):Потому что это - конкретное откровенное ХАМСТВО и невоспитанность...![]()
Я это - так вижу.
Сергей Б писал(а):Deri писал(а):Скарлетт, ты не думала, о том, что перенос такого личного восприятия на другого человека ошибочно?
То, что тебе фиолетово и нормально, то другого человек может ранить? Потому-что он другой и воспринимает все по другому.
Может стоит когда-нибудь встать на место другого человека и подумать лишний раз что говорить?
Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.
Сергей Б писал(а):Опишите мое состояние в данный момент времениМарфа Меньшикова писал(а):Полагаете, я не умею?
Сергей Б, мне тоже интересно Ваше мнение. Правда. Очень9999 писал(а)::smile: Сергей Б, вот смотрите на Deri, ,что она сейчас проявляет ?
- Спойлер
- а главное зачем? чтобы потом вашими словами
Сергей Б писал(а):Нужна другая схема. Надо быть самому спокойным как внешне так и внутренне и прощать любое проявление кажущегося хамства как в свой адрес, так и в адрес товарища.Сергей Б писал(а):Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.
?
Здесь надо показать, чувство так, чтобы собеседник сам смог прочувствовать. В следующий раз он уже не будет сам себе больно делать. И самому научиться быть внимательным к людям. и естественно прощать.Сергей Б, а не получится, что прощать будет равнозначно развращать людей вседозволенностью?
Наверное, здесь применима позиция СНЛ - прощать внутри, не испытывая обиды и агрессии, а снаружи "строить", т.е. воспитывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя