Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#521 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 16:38

Скарлетт писал(а):
Kadet писал(а): Мало того, подавляющее большинство считают, что никаких подобных писем СНЛу писать не нужно...

Разумеется. И именно такой, и только такой подход и будет проявлением ИСТИННОГО уважения к СНЛ.
Это принимать как догму? :wacko: :wacko: :-D
Вот бы только знать что такое истинное уважение с Божественной точки зрения?...
Deri

#522 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 16:39

Девы, по началу прячут свои чувства и имеют свойства пускать свой мозг впереди чувств. Это начальное состояние девы обычно. Устройство чакр и нервной ситсетмы таково у девы, что весьма чувствительны и зачастую , если раскроют чувства, то могут стать великолепными экспертами, но при этом основная проблема - научиться воспринимать боль души и научиться свой аналитический ум пускать позади чувств.
В зажатом состоянии девы закрыты и не впускают в свой мир никого,( в закрытом состоянии, ранимость души защищена хитростью ума) со стороны это может выглядеть как холодность натуры. Слишком велика боязнь раскрыть чувства по-началу. Это та проблема, которой деве надо научиться преодолевать. (это из личных наблюдений)
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#523 Saturnia » Ср, 7 ноября 2012, 16:44

Сергей Б писал(а):Девы, по началу прячут свои чувства и имеют свойства пускать свой мозг впереди чувств. Это начальное состояние девы обычно. Устройство чакр и нервной ситсетмы таково у девы, что весьма чувствительны и зачастую , если раскроют чувства, то могут стать великолепными экспертами, но при этом основная проблема - научиться воспринимать боль души и научиться свой аналитический ум пускать позади чувств.
В зажатом состоянии девы закрыты и не впускают в свой мир никого,( в закрытом состоянии, ранимость души защищена хитростью ума) со стороны это может выглядеть как холодность натуры. Слишком велика боязнь раскрыть чувства по-началу. Это та проблема, которой деве надо научиться преодолевать. (это из личных наблюдений)
Интересно пишешь. Соглашусь. У меня муж дева. А что скажешь про декады девы? Ближе к львам, чисто посередине и ближе к весам.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#524 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 16:47

Дева ближе к весам - это динамичная дева, очень с юмором, ближе ко льву уже больше львинной агрессии, дева лидер в компании. Здесь много дев. Серединные девы могут быть брезгливыми и так далее.
Сергей Б

#525 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 16:48

:smile: Сергей Б, вот смотрите на Deri, ,что она сейчас проявляет ?
а главное зачем? чтобы потом вашими словами
Сергей Б писал(а):Нужна другая схема. Надо быть самому спокойным как внешне так и внутренне и прощать любое проявление кажущегося хамства как в свой адрес, так и в адрес товарища.
Сергей Б писал(а):Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.

? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#526 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 16:52

Kadet писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="Nora"]А я вообще не поняла...при чём тут собаки.. мясной магазин... и как это соотносится с репликой Скарлетт...
Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.
Он абсолютно ни в чём не виноват и это не было намеренное желание уязвить, как мне кажется. Во всяком случае, я поняла это так.
Конечно не виноват... виновато его воспитание, а вернее - НЕвоспитание... :ugu:[/quote]
Боже...
Один форумчанин решил судить о воспитанности другого форумчанина... :huh: :wacko:
Да и еще публично заявлять о его невоспитанности....
Какой воспитанный... :hi-hi:
Здесь в теме было столько сомнительных высказываний, на грани приличия, но получить "штамп" "НЕвоспитанный" заслужил только один человек.
Вот оно - субъективизм, дескриминация и возвеличивание себя хорошего.
Deri

#527 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 16:52

ладно, это мне всё кажется ,своей легкоранимой натурой :smile:
9999
Аватара

#528 Saturnia » Ср, 7 ноября 2012, 16:52

Сергей Б писал(а):Дева ближе к весам - это динамичная дева, очень с юмором, ближе ко льву уже больше львинной агрессии, дева лидер в компании. Здесь много дев. Серединные девы могут быть брезгливыми и так далее.
Спасибо. :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#529 Марфа Меньшикова » Ср, 7 ноября 2012, 16:52

Сергей Б писал(а):Первоисточник чувства. Хотите научиться сочувствовать?

Полагаете, я не умею?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#530 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 16:53

9999 писал(а)::

Иногда :vom: , иногда :evil: иногда :heart: и так далее бесконечность чувств.
Сергей Б

#531 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 16:54

Марфа Меньшикова писал(а):Полагаете, я не умею?
Опишите мое состояние в данный момент времени
Сергей Б

#532 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 16:58

я тоже не умею сочувствовать, я сказочник.
Сергей Б

#533 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 16:59

Сергей Б, сейчас у вас нормальное состояние , состояние другого ощущается в крайних точках )
но оно никогда не стоит на месте , можно сказать, оно всегда в движении или в изменении .
:smile:
9999
Аватара

#534 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 17:00

Kadet писал(а):Потому что это - конкретное откровенное ХАМСТВО и невоспитанность... :ugu:
Я это - так вижу.
Разумеется, Kadet, ты прав.
Потому-что это твое субъективное мнение, как отдельно взятой личности.
Другие проявления хамства, ты не замечаешь, потому-что твое личное восприятие, (которое, основано в том числе и на твоем воспитании) не трактует эти явления как хамство.
Deri

#535 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 17:01

у меня сейчас :-D , впрочем молодец 9999, :approve: Когда у тебя самого спокойное состояние, тогда диагностика дается легко.
Сергей Б

#536 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 17:09

Сергей Б писал(а):
Deri писал(а):Скарлетт, ты не думала, о том, что перенос такого личного восприятия на другого человека ошибочно?
То, что тебе фиолетово и нормально, то другого человек может ранить? Потому-что он другой и воспринимает все по другому.
Может стоит когда-нибудь встать на место другого человека и подумать лишний раз что говорить?

Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.

Сергей Б, а не получится, что прощать будет равнозначно развращать людей вседозволенностью?
Наверное, здесь применима позиция СНЛ - прощать внутри, не испытывая обиды и агрессии, а снаружи "строить", т.е. воспитывать.
:smile:
Deri

#537 Марфа Меньшикова » Ср, 7 ноября 2012, 17:13

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Полагаете, я не умею?
Опишите мое состояние в данный момент времени

Не знаю какое у вас состояние.
Сегодня какое-то агрессивный день, как мне кажется, в целом.
Не применительно к кому-либо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#538 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 17:18

9999 писал(а)::smile: Сергей Б, вот смотрите на Deri, ,что она сейчас проявляет ?
Спойлер
а главное зачем? чтобы потом вашими словами
Сергей Б писал(а):Нужна другая схема. Надо быть самому спокойным как внешне так и внутренне и прощать любое проявление кажущегося хамства как в свой адрес, так и в адрес товарища.
Сергей Б писал(а):Это надо научиться делать -это целая школа для любого человека. Боюсь что, через форум этому не научишься. Ладно, проще прощать и все.

Сергей Б, мне тоже интересно Ваше мнение. Правда. Очень :smile:
Тем более, что я - дева, ближе к середине месяца. Вы очень точно написали про дев в одном сообщении выше :smile:
9999, :smile:
что проявляю, то и проявляю.
Люди ведь не могут знать о всех слоях внутреннего эмоционального состояния. Кто-то видит слова, кто-то поверхностные эмоции, кто-то может заглянуть глубже...
Deri

#539 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 18:06

Чего то описывать неохота чье то состояние, дева не только Вы. Обожаю дев, поскольку сам козерог. С мужиками девами тоже приятно общаться и работать, в них есть хитрость, позволяющая обходить мое упорство, хотя иногда такие слова жесткие хладнокровно могут отметелить. Женщины девы это супер.
Сергей Б, а не получится, что прощать будет равнозначно развращать людей вседозволенностью?
Наверное, здесь применима позиция СНЛ - прощать внутри, не испытывая обиды и агрессии, а снаружи "строить", т.е. воспитывать.
Здесь надо показать, чувство так, чтобы собеседник сам смог прочувствовать. В следующий раз он уже не будет сам себе больно делать. И самому научиться быть внимательным к людям. и естественно прощать.

Любая культура начинается с очищения чувств, а когда они проявляются как способность реагировать на чувства другого человека, то здесь начинает проявляться совесть. Человек, чувствующий чужую боль как свою, уже не сможет причинить боль как разрушение другому. Строгость нужна, но в крайних случаях. На этих обеих форумах сама строгость просто перешла уровень слишком. Это один из "заскоков" дев, как слишком строгих отцов иногда. Это и проявляется здесь на обеих форумах. и ведь от ЛСН, как мне кажется летает вопрос в воздухе: "Не могу понять, почему у меня на форумах сплошные бучи и революции?" ну он сам если такой (имхо).

Марфа не переживайте, что сегодня не получилось, чтобы научиться чувствовать тоньше, надо проявлять интерес к этому вопросу, и рано или поздно человек выйдет на знания или учителей, может быть в лице простого соседа, которые через мимолетное слово доброе научит чему то новому. Суета повседневной жизни заболачивает чувства. Человек в сдержанном режиме отработал на работе, пришел домой и еще не успел прийти в себя, стресс, еще не снят, и нет расслабления. Хочется чашечку горячего чая и поближе к камину ноги погреть и расслабиться в кресле под пледом. а тут могут мешать шумящие соседи с перфоратором и вообще день весь агрессивный. А как хочется расслабиться.

Сдержанность характера может накапливать стресс. а как его снять? Чакры у девы звенят как колокольчики. это дает хорршую чувствительность и усиление звука и видения мелких деталей. Громкий звук может создавать эффект ощущения в колоколе изнутри, когда рвет перепонки от перегруза. Это особенность полевой структуры девы. Хороший слух и так далее. Соответсвенно в открытом состоянии, любая эмоция чуть больше наносит перегрузку и создает сильную боль.

Внешне не показывая вида, девы очень глубоко переживают различные эмоции, иногда проще закрыть чувства. Слишком страшно быть внутри звенящего колокола. Когда звук мухи может раздаваться как гул винтового самолета. Одновременно есть очень сильное любопытсво и желание узнать а почему. Причем если не ясны все мелочи до конца, дева никогда не поймет, почему так делать нельзя. Мозг такой учитывающий каждую филигранную мелочь, и он мучается если крохотная крошечка мозаики не стыкуется в единую картину логики. Поэтому будет скепсис. Деву не проведешь.
Сергей Б

#540 Milena » Ср, 7 ноября 2012, 18:11

А зачем удалили мой пост? Ведь это все мило находится в беседке.
Некотрые дамы, включая модератора пользовались словами покрепче моих.
Опять игра в одни ворота?
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка