Список разделов › Прочее › Беседка
да........и чем больше Уник будет сопротивляться, тем больше будет плести интригуNora писал(а):unicorn55, да, лучше здесь это размещать, иначе она твою слабину
просечёт и опять будет расставлять сети. Впрочем, сети всё равно будет раставлять))
обожаю группу Смоки.............и как у них все отточено, каждое слово и жестunicorn55 писал(а):А еще лучше:
.
Интрига и так плестись будет. Пока не найдётся замена Юникорну.Эка писал(а):да........и чем больше Уник будет сопротивляться, тем больше будет плести интригу
конечно нет , это же понятноNora писал(а):Вы оба друг от дружки не отлепились.
или Юникорн не найдёт замену.....как там по классике подобное к подобному ...Nora писал(а):Интрига и так плестись будет. Пока не найдётся замена Юникорну.
согласна.oldsatana писал(а):У unicorn55 влечение и чувство "неловкости отказа" вовсю борются с умилительным страхом получить боль. Этот страх и побуждает его заблаговременно определять "гарантии непричинения ему боли".
Причем чувство "неловкости" принялось подкреплять желание именно ПОСЛЕ отказа. Отказать и в такой форме, как он это сделал, оно ему не помешало. Поэтому это именно - чувство неловкости.
О том же, что эта установка (для женщины это более чувствительно, типо ей положено и т.п.) - сугубо гендерное представление, свидетельствует сама тема, где НА ДЕЛЕ мужчина всячески обкатывает, рассматривает со всех сторон, лелеет свою чувствительность, и ранимость этой чувствительности стоит для него во главе угла. Он оказывается "ранен" уже от одного ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что ему могут "отказать" - поиграть, что его могут ранить.
а я так вообще ничего не понялJuliette писал(а):согласна.
Поэтому она так легко рассказывает о своих романах. Там не было боли. И любви не было.unicorn55 писал(а):Этой женщине никогда не было больно от неразделенной любви.
Может вы английский язык плохо знаете?Juliette писал(а):а пока, будем флиртовать клипиками.
Juliette писал(а):при этом про нее же и гадости писать и вывешивать здесь ее письма.
редкое свинство и гадость.
Нда Юникорн )) это тебе не про "иудейских террористов" которые якобы устроили 9/11 писать. Тут немного подумать нужно )))unicorn55 писал(а):а я так вообще ничего не понялJuliette писал(а):согласна.
извините, но про "плохо" вы вообще ничего не знаете.unicorn55 писал(а):Juliette писал(а):при этом про нее же и гадости писать и вывешивать здесь ее письма.
редкое свинство и гадость.
Мне одному плохо. Поэтому делюсь с вами своим горем
Да и слава Богу.Juliette писал(а):извините, но про "плохо" вы вообще ничего не знаете.
unicorn55 писал(а):Мне одному плохо. Поэтому делюсь с вами своим горем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей