цветочное радио сообщает ;)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Steel2 » Вс, 24 июня 2012, 19:29

:approve: :grin:
Steel2
Автор темы
Темы: 39
С нами: 14 лет 2 месяца

#521 Y-ina » Ср, 10 апреля 2013, 19:28

да вроде нет никаких основ
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: горный скорпион

#522 Ofelia » Ср, 10 апреля 2013, 20:34

цветочек ромашка, про айпэды для п.Пограничного
Ofelia

#523 Nadin » Ср, 10 апреля 2013, 20:53

цветочек ромашка, посмотрела ролик, я в ужасе.
Nadin

#524 Папа_Карло » Ср, 10 апреля 2013, 21:34

цветочек ромашка, Дядя педагог меня быстро утомил. В нашей стране есть проблема. Официально существует наука под названием "педагогика". Есть куча институтов (педов), но есть один нюанс..у науки должен бить предмет, который она изучает. Так вот у педагогики такого предмета нет.... :-D Наука есть, а предмета нет... :-D Наука не о чем... :-D
Отсюда и бессмысленость того, что он говорил. Это большая проблема педагогов, особенно остепенённых..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 19 лет

#525 Nadin » Ср, 10 апреля 2013, 21:40

Основы нравственности у школьников, если и закладываются в школе, то только на добровольной основе. Личность учителя играет решающую роль.

На уроках литературы, кстати, тоже мнооого чего интересного можно обсудить.
Nadin

#526 Gulnara ABU » Ср, 10 апреля 2013, 21:47

цветочек ромашка- про эту вакцину СНЛ писал? или нет? не помню. Но первый раз услышала в общественном заведении где-то - что-то вещало там.И куча женщин начала обсуждать. Многие тут-же вывели- "туфта !"- всё это экспериментально, некоторые- что лучше, чем болячки.Сама полезла искать инфу в инете, вплоть до того, как вакцины и лекарства "обкатываются". Как, оказывается, все-таки эксперимент, тк. отдаленных результатов никто, вообще, не знает.Хотя, думаю, такие данные есть и они не будут распространяться. Т.к. такие вакцины сначала обкатываются длительно - как минимум на крысах. И там всегда виден результат, в том числе и отдаленный. И только потом- на людях. Не стоит забывать, что такие "подопытные" люди всегда получают "заработную плату" за эксперимент над собой. И, соответственно, первоначальный контингент подопытных женщин, и несовершеннолетних- за которых подписали документы родители\опекуны, - это кто? и какого уровня -социального, финансового, и "мозгового" ? :ninja: :ugu:
Gulnara ABU

#527 Agnea » Чт, 11 апреля 2013, 18:47

Исламский богослов перепутал героев Warhammer 40,000 со средневековой инквизицией

Декан отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов причислил вымышленных персонажей настольной игры Warhammer 40,000 к средневековой инквизиции. Богослов сделал это в интервью сайту «Ислам в РФ».

Комментируя религиозный экстремизм, богослов заявил: «К радикалам также можно отнести европейских инквизиторов, таких как «серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки, которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской».

Такие группировки инквизиции в исторической литературе не встречаются. Однако они фигурируют во вселенной игры Warhammer 40,000, сделанной в жанре технофэнтези. По сюжету игры, одной из самых влиятельных организаций в ней является Инквизиция, которая представляет собой репрессивную спецслужбу. «Серые рыцари», упомянутые Гасановым, выполняют роль боевого крыла организации. Так называемый «Караул смерти» — десант, который искореняет чужеродные и враждебные формы жизни. А «Сестры битвы» являются женским религиозным спецназом Инквизиции, а также государственной церкви.

Агентство «Интерфакс» приводит комментарий исламоведа Романа Силантьева, который предположил, что игра может подвергнуться критике со стороны религиозных деятелей, так как в ней присутствует раса орков. В игре они используют в обмундировании зеленый цвет и объединяются психическим полем «вааргх!». По мнению Силантьева, это может привести к причислению героев игры к «варгхоббитам».

На момент написания заметки интервью с Гасановым остается неотредактированным. О реакции самого Гасанова пока ничего не известно.

Магомедбасир Гасанов преподает в Московском Исламском Университете (ведущем вузе Совета муфтиев России) с 2004 года. В 1992 году он начал обучение в египетском университете Аль-Азхар, где впоследствии получил степень магистра, защитив кандидатскую диссертацию на тему «Роль государства в исламской экономике». В январе 2013 года в том же университете он защитил докторскую диссертацию в области сравнительного права.

(c) http://lenta.ru/news/2013/04/09/warhammer/
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: Агня

#528 Gulnara ABU » Чт, 11 апреля 2013, 19:29

Agnea- спасибо за инфу. Не знала, что время есть у таких лидеров на игрушки :rzhach:. :huh:
Gulnara ABU

#529 спок » Пт, 12 апреля 2013, 19:08

Цветочек, я вас понимаю :unsure:
но вы себе позволяете высказывания с которыми я не могу согласиться :(
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 15 лет 6 месяцев

#530 Ofelia » Вс, 14 апреля 2013, 10:04

Мандарин писал(а):Дак если люди сами разрушают семейные ценности - кто им виноват? Самим себя винить только? :dont_knou:
да-да.. этож американцы приходят и разрушают. Ведь они же ведут наших женщин на аборты и спаивают наших мужчин водкой. :(
Ofelia

#531 сергей св » Пн, 17 июня 2013, 7:43

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
сергей св

#532 Обитель » Ср, 3 июля 2013, 18:47

phpBB [media]
Обитель
Темы: 16
С нами: 17 лет 1 месяц

#533 крыгл » Ср, 3 июля 2013, 19:25

антураж у него ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

#534 Папа_Карло » Ср, 3 июля 2013, 20:54

крыгл,
Я вот не понял, о чем он говорит. Дважды послушал...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 19 лет

#535 Nadin » Ср, 3 июля 2013, 21:20

сергей св писал(а):Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
:rzhach:
Nadin

#536 Nadin » Чт, 18 июля 2013, 16:34

Мандарин, :angel: :hi: :grin: как жизнь молодая? :wub: Ромашкина не видел? :angel:

Ромашкин! Хватит уже поститься и в аскезе упражняться!)))) Давай, возвращайся :angel:
Nadin

#537 Nik » Чт, 18 июля 2013, 17:12

Nadin писал(а):Мандарин, как жизнь молодая?
Ага, всё молодеет и молодеет. :baby: Зато какая быстрая реакция у Надин на Музика. Неделю молчала.. Мы уже надеялись - в творческий отпуск ушла. А она вона где. Диджея караулила. :-D :ku:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#538 крыгл » Сб, 20 июля 2013, 14:26

Британское бульварное издание The Daily Mail опубликовало статью о трагической гибели подростка, которая произошла во время компьютерной игры. 16-летнему Джейку Галлахеру стало плохо прямо за его любимым Xbox. Медики доставили подростка в больницу, где он скончался через двое суток. Исследование показало, что Джейк погиб от синдрома внезапной аритмической смерти, а косвенной причиной его смерти стало чрезмерное возбуждение, вызванное игрой. В газете заметку об этой трагедии опубликовали под заголовком «Убит компьютерной игрой».

Однако, наши коллеги с сайта Rock, Paper, Shotgun подвергли критике британских журналистов. По мнению RPS в заметке специально были смещены акценты таким образом, чтобы затронуть популярную тему «гибели от видеоигр». Почти весь текст посвящен рассказу о смерти Джейка и компьютерным играм, из-за которых эта смерть якобы случилась. И лишь в конце в двух коротких абзацах упоминается другой факт — Джейк страдал Синдромом Аспергера, одной из форм аутизма, при которой пациент испытывает серьезные трудности в общении с другими людьми, предпочитая концентрироваться на нескольких привычных занятиях: чтении книг, изучении интересных фактов или компьютерных играх. При этом наблюдавшие Джейка медики не проводили исследований сердца, поэтому его родители не были в курсе другого заболевания сына и не догадывались, что его увлечение компьютерными играми может привести к смерти

Изображение
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

#539 Обитель » Вс, 18 августа 2013, 16:21

http://www.novostey.com/society/news393296.html

В России запретили ходить по улице без трусов

С 1 мая вступает в силу закон "О правилах поведения в общественных местах", подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов, сообщает информационный портал FogNews.
Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
- Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж - не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
- Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
- Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон "О правилах поведения в общественных местах".
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 - при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
Обитель
Темы: 16
С нами: 17 лет 1 месяц

#540 Y-ina » Вс, 18 августа 2013, 16:26

хороший закон, я поддерживаю. Надоели уже попы отдельно, а джинсы отдельно.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка