CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Вот этот ваш диагноз чуть ближе к истине. Еще пару ошибок и вы меня вычислите конкретно.CYOKK писал(а):Алан,
Знаешь, ты дурак, но не недоумок! Как раньше говорили в моё советскую юность: крокодил кродилом, а в море ходит!

спасибоCYOKK писал(а):dobrovolya,
Большая зависимость от ... энергий. Прям как страж какой-то!!! Вы и в сам деле так специфичны???Или это только сильнейшая зависимость от сверхспособностей?
так ведь нет никаких сверхспособностей 
Так и есть! У Алана часто мыли о сексе мелькали, не прямым текстом, но видно, что заморочен, а сам мне интрижки приписывалCYOKK писал(а):Алан,
Зависимость от секса. Но первое что вырвалось - дурак. Самодостаточен.
Фигли я ему бы фоту свою доверилаАлан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравится
Диагност млин 
Sandal писал(а):Алана я диагноз без всякой диагностики поставлю.
Злопамятный и чуть-чуть обидчивый, немного всыпльчивый, а в остальном прекрасный мужчина. Любит дамам угождать, но это не порок.
Браво Сандал! Сиокк пусть отдахнет. Открой тему - Сандал - диагностический супертеррорист. 
У вас много крестов к мужчинам. По моему из-за неразделенной любви. Может просто по жизни вы такая.ivolya писал(а):Фигли я ему бы фоту свою доверилаАлан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравитсяДиагност млин

У вас много крестов к мужчинам. По моему из-за неразделенной любви. Может просто по жизни вы такая.Алан писал(а):Фигли я ему бы фоту свою доверилаivolya писал(а):[quote="Алан"]Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравитсяДиагност млин
[/quote]
Крестиков и правда многа , Да и по жизни я такая 
Алан писал(а):Sandal писал(а):Алана я диагноз без всякой диагностики поставлю.
Злопамятный и чуть-чуть обидчивый, немного всыпльчивый, а в остальном прекрасный мужчина. Любит дамам угождать, но это не порок.Браво Сандал! Сиокк пусть отдахнет. Открой тему - Сандал - диагностический супертеррорист.

сергей св писал(а):CYOKK может знаешь почему я постоянно страдаю переломами ,у меня уже костей целых нет..тока нога левая осталась целой (пока..
прости. слабые кости это слабый отец. мягкие ткани страдают это мать. Это из Лууле.да нет кости сами не слабые...ситуации..допустим с трёхметровой высоты в семь лет вниз головой на бетон с разбегу ..тут и у взрослого не выдержит...или авария лоб в лоб грузовик и мотоцикл....ivolya писал(а):сергей св писал(а):CYOKK может знаешь почему я постоянно страдаю переломами ,у меня уже костей целых нет..тока нога левая осталась целой (пока..прости. слабые кости это слабый отец. мягкие ткани страдают это мать. Это из Лууле.
ivolya, Кости - это воля. Иногда легче быть самодуром с гиперактивной волей, незгибаемой волей.ivolya писал(а):слабые кости это слабый отец.

CYOKK писал(а):Кости - это воля. Иногда легче быть самодуром с гиперактивной волей, незгибаемой волей.
все может быть.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей