Список разделов › Прочее › Беседка
марта писал(а):правила одни на всём проекте

Zolina писал(а):Akress,
Научилась уже отвечать, раньше, чем спрашивают.

Zolina писал(а):Akress,
Не успела НФешную дудку из кармана вытащить. Дунула не в туAKRESS писал(а): Так ты там неправильный ответ дала...![]()
![]()

Zolina писал(а):Там одна Океана, ста мудрецов стоит. Я в основном ради нее теперь на сайт и захожу...
заметьте, это сказали Вы, додумав и перевёрнувЮлия Сергеевна писал(а):Zolina писал(а):Akress,
Ладно молчу. У вас уже и Сергей Николаевич на семинарах просто так фразы бросает.
марта писал(а):идейное разделение существует только в воображении желающих разделить.
и ещё один момент...проект молодой и новые люди приходят сначала на сайт и только потом регятся на форуме. Реально форум работает чуть больше года
на сайте есть модерация и правила одни на всём проекте.

это слова Золины вот отсюда /viewtopic.php?f=3&t=45589&start=105 ничего я не перекручиваюАкадемические советы по книжкам и цитирование слов Лазарева, брошенных иногда необдуманно на семинарах :) , меня не привлекают, это "мертвые" советы.
Ну да. Я только ту прежнюю видела и к ней привыкла. Так удивиласьМарфа Меньшикова писал(а):Zolina, чем удивила? аватаркой что ли?

Я так понимаю, кое-кто все-таки побоялся на сайте разборки устраивать. Хотя очень хочется надеяться на совестьМарфа Меньшикова писал(а):Я спросила про идейное разделение поскольку любой информационный продукт (в том числе и сайт) должен иметь свою логику и структуру...
А вот на чем основано деление ответов на вопросы на сайте и на форуме я лично не поняла. Если и там и там человек может поднять какую-то свою проблему и ему будут отвечать.
Хотя если учесть, что конфликт есть на форуме, но его нет на сайте - значит какое-то разделение между форумом и сайтом все же есть....
Юлия Сергеевна, так Вы ж сами возмущались по поводу Рами Блекта того же.Юлия Сергеевна писал(а): это слова Золины вот отсюда /viewtopic.php?f=3&t=45589&start=105 ничего я не перекручиваю
Немного устала от прежнего образа. Тем более сейчас лето - можно расслабиться)))Zolina писал(а):Ну да. Я только ту прежнюю видела и к ней привыкла. Так удивилась

Юлия Сергеевна писал(а):Я так понимаю, кое-кто все-таки побоялся на сайте разборки устраивать. Хотя очень хочется надеяться на совесть
Марфа Меньшикова писал(а):можно расслабиться)))

Dmitrig писал(а):ага...

наконец- тоМарфа Меньшикова писал(а):Немного устала от прежнего образа. Тем более сейчас лето - можно расслабиться)))Zolina писал(а):Ну да. Я только ту прежнюю видела и к ней привыкла. Так удивилась
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей