Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#521 Степашка » Ср, 6 июня 2012, 13:16

babochka писал(а):
Степашка писал(а):Народ) давайте видеть в друг друге уже не врагов. Ну честное слово никто не лучше другого.
У нас общий Учитель, гуру, а для кого то и просто помощник по пониманию вопросов бытия)
Ну конфликт неизбежен, только зачем так сталкиваться лбами? Зачем принижать и смеяться над другим?
Степашка это не клон, это бывшая Нонна
конфликт- это развитие
когда есть 2 противоположные точки зрения и разность потенциалов и есть тот путь развития
объединение ТЗ и компромисс
где это?
Ну так я и написала что конфликт неизбежен...в силу своей целесообразности. Весь вопрос в том насколько не потерять во всём этом любовь. Конфликты то разные бывают, можно принизить человека и поржать над ним, чтобы себя повыше поднять, а можно конфликтовать и без перехода на удары ниже пояса.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#522 Юлия Сергеевна » Ср, 6 июня 2012, 13:17

Slavnyj писал(а):Юлия Сергеевна, а почему техадминистратор выдает баны после того как Лазарев говорил что сам будет разбираться в ситуации с форумом и только он выдавать вечные баны, вмешиваться в дела модераторов?
Орешину же аяяй говорили за прошлый такой безпредел...
Чего он опять то же делает

Славный, ты же понимаешь что это вопрос не ко мне?
Отвечу просто: "Откуда я знаю?"
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#523 Дежанейров » Ср, 6 июня 2012, 13:19

Юлия Сергеевна писал(а):Бан давал администратор. В ваш профиль я не могу зайти. Насколько знаю должен был разбираться Александр. Но у него похоже действительно мало времени. Так на связь он почти не выходит.
Какой администратор?
Самарский, или Александр?
Дежанейров

#524 Ашикирахо » Ср, 6 июня 2012, 13:20

мы не хотим спокойного общения. нетрогать лану? а не плюнуть в рот жеваной морковкой?!
Ашикирахо

#525 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 13:22

Степашка писал(а):можно принизить человека и поржать над ним, чтобы себя повыше поднять, а можно конфликтовать и без перехода на удары ниже пояса.
если человек УМЕЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ ИСКРЕННЕ он никогда не принизит другого своим смехом и это уже дело того другого, как реагировать, это и в семинарах есть :dont_knou:
а ФДКшники умеют смеяться над собой, поэтому вы кинули камень не туда
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#526 Степашка » Ср, 6 июня 2012, 13:23

babochka писал(а):
Степашка писал(а):можно принизить человека и поржать над ним, чтобы себя повыше поднять, а можно конфликтовать и без перехода на удары ниже пояса.
если человек УМЕЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ ИСКРЕННЕ он никогда не принизит другого своим смехом и это уже дело того другого, как реагировать
а ФДКшники умеют смеяться над собой, поэтому вы кинули камень не туда
Да не камень я кидала...
Ну да ладно.
Степашка

#527 Юлия Сергеевна » Ср, 6 июня 2012, 13:25

Lifelover писал(а):Какой администратор?

Насколько я знаю-Юрий. Да и вы об этом уже все знаете.
Ни Александр, ни Самарский еще толком не говорили насчет этой ситуации. Поэтому мы так в ожидании как и вы.
Юлия Сергеевна

#528 Lana » Ср, 6 июня 2012, 13:25

Lifelover писал(а):Какой администратор?
Яндекс-словарь выдаёт, что на это надо отвечать - как поживаете, Lifelover? Как дети, как жена, как бизнес? :roll: :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#529 SibircevSD » Ср, 6 июня 2012, 13:26

Юлия Сергеевна, если на какой-либо площадке выдают бессрочные баны просто так... даже не попытавшись объяснить по какой причине. Если нельзя поднимать темы, дающие нравственную и правовую оценку действиям модераторов и администраторов... Если пользователи наказываются по признаку принадлежности к тому или иному форуму... Если "обратной связи" нет... То это все не очень хорошо.
Удачи вам на таком ресурсе.
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#530 Slavnyj » Ср, 6 июня 2012, 13:26

Юлия Сергеевна, вы же сетуете за правила, почему вас не интересует по каким правилам перебанены учасники. Почему опять выдаются вечные баны по желанию Орешина, когда Лазарев сказал что только он будет такие решения принимать.
Вам всё равно?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#531 Дежанейров » Ср, 6 июня 2012, 13:27

Юлия Сергеевна писал(а):Насколько я знаю-Юрий. Да и вы об этом уже все знаете.
Ни Александр, ни Самарский еще толком не говорили насчет этой ситуации. Поэтому мы так в ожидании как и вы.
Но Юрий же не администратор?!?
Что-то непонятное происходит.
Вы там разберитесь пожалуйста. Надо чтобы все было ясно и прозрачно с модерацией на нф, без таких непонятных ситуаций.
Дежанейров

#532 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 13:27

Степашка писал(а):Да не камень я кидала...
Ну да ладно.
это что?
я ведь специально употребила слово КАМЕНЬ
вы же не зря ушли с ФДК
Saturnia

#533 Дежанейров » Ср, 6 июня 2012, 13:29

Lana писал(а):Яндекс-словарь выдаёт, что на это надо отвечать - как поживаете, Lifelover? Как дети, как жена, как бизнес?
Вы шутите?
Я серьезно вам вопрос задал.
Дежанейров

#534 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 13:30

Сибирцев Станислав писал(а):Юлия Сергеевна, если на какой-либо площадке выдают бессрочные баны просто так... даже не попытавшись объяснить по какой причине. Если нельзя поднимать темы, дающие нравственную и правовую оценку действиям модераторов и администраторов... Если пользователи наказываются по признаку принадлежности к тому или иному форуму... Если "обратной связи" нет... То это все не очень хорошо.
+10
Saturnia

#535 Zolina » Ср, 6 июня 2012, 13:31

babochka писал(а):
Сибирцев Станислав писал(а):Юлия Сергеевна, если на какой-либо площадке выдают бессрочные баны просто так... даже не попытавшись объяснить по какой причине. Если нельзя поднимать темы, дающие нравственную и правовую оценку действиям модераторов и администраторов... Если пользователи наказываются по признаку принадлежности к тому или иному форуму... Если "обратной связи" нет... То это все не очень хорошо.
+10
+100
Лаконично и умиротворенно-хлестко - айкидошника всегда из далека видать :angel:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#536 Saturnia » Ср, 6 июня 2012, 13:32

Очень хотелось бы мира, честно.
Но изначальная превзятость НФ сейчас вылазит боком. Естественно, ФДК подняли головы. Вот и всё. Не хочется говорить высокопарных слов, они внутри у каждого...
Saturnia

#537 Степашка » Ср, 6 июня 2012, 13:33

Я что хотела сказать. За справедливость надо бороться, но когда ты слишком в это вовлечён, почему то глушат и останавливают. Наверное потому что всё что происходит не есть случайность. Как сказал Сергей Николаевич в Омске "ситуация мудрее нас". Произошла ситуация несправеливая... ну что ж делаем внешние дейтсвия боремся за своё право, но как только возмущение проходит слишком далеко, то всё происходящее еще больше становится почему то несправедливым...) Ну вот такие наблюдения.
Степашка

#538 Юлия Сергеевна » Ср, 6 июня 2012, 13:34

Slavnyj, Lifelover я уже сказала, что мы также в ожидании. Но не означает, что мы ничего не делаем, и не задаем вопросы. Не думаю, что Юрий делал все исподтишка. Значит у него есть полномочия.
Я не хочу устраивать баталий по поводу того, что произошло на НФ. Поэтому не буду оспаривать то, что вы считаете неправильным.
Юлия Сергеевна

#539 Ашикирахо » Ср, 6 июня 2012, 13:34

а кто нибудь знает - кем работает самарский?
Ашикирахо

#540 Zolina » Ср, 6 июня 2012, 13:36

Степашка писал(а):Я что хотела сказать. За справедливость надо бороться, но когда ты слишком в это вовлечён, почему то глушат и останавливают. Наверное потому что всё что происходит не есть случайность. Как сказал Сергей Николаевич в Омске "ситуация мудрее нас". Произошла ситуация несправеливая... ну что ж делаем внешние дейтсвия боремся за своё право, но как только возмущение проходит слишком далеко, то всё происходящее еще больше становится почему то несправедливым...) Ну вот такие наблюдения.

прально-прально :approve:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка