Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Милые дамы, вы не обижайтесь, но премодерация...
или просто красивое словомарта писал(а):Шок - это защитная реакция организма при непреодолимой боли или огромном страхе...
точно ШОКБедный котик писал(а):Та ваще... чёт стока невест ко мне сёня понабегало... Действительно Марфуша говорила - в очередь...Arina писал(а):Ох, Маши не хватает. Андрюш, чвствуешь, не достает чего-то?Она скоро появится
А за Машу не переживай... Придёт, куда она денется...![]()
Все вы, 11, тут будете...
марта писал(а):Шок - это защитная реакция организма при непреодолимой боли или огромном страхе...
марта писал(а):babochka писал(а): марта писал(а):Шок - это защитная реакция организма при непреодолимой боли или огромном страхе...
или просто красивое слово
...теперь я в курсе, что слово "шок" индивидуально относится к красивым словам...
Бедный котик писал(а):Та ваще... чёт стока невест ко мне сёня понабегало... Действительно Марфуша говорила - в очередь...
А за Машу не переживай... Придёт, куда она денется...
Все вы, 11, тут будете...
А ты за что переживаешь?Бедный котик писал(а):Игорёк, чёт ты раскомандовался...
Бедный котик писал(а):А у вас там - работы-ы-ы ему... непочатый край...
не надо переходить на личность ЗолиныЮлия Сергеевна писал(а):Бедный котик писал(а):А у вас там - работы-ы-ы ему... непочатый край...
Да окромя Золины, там на него по-моему никто не повелся. То есть на его эксперименты.
Хотя мысли у него интересные, и мужик он не дурак. Только вот под соусом матрицеведения, не сильно увлекают
Спасать тебя??? От чего??? Не пойму...Бедный котик писал(а):Однако на мои "экспирименты" чёт все повелись...Все соскучились, прям спасать прибежали...
М-да... а чёт Мари Иванны нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость