Список разделов › Прочее › Беседка

ну ты на самом деле молодец_ANDREW писал(а):Ну и что. Я не ем и им нечего жрать!
...я восхищаюсь тобой.......сидеть на такой диете и долгие годы, это похвально......я счас тоже села на жесткую диету, планирую даже ужесточить 

В Москву собралась?Эка писал(а):ну ты на самом деле молодец_ANDREW писал(а):Ну и что. Я не ем и им нечего жрать!...я восхищаюсь тобой.......сидеть на такой диете и долгие годы, это похвально......я счас тоже села на жесткую диету, планирую даже ужесточить

Geula писал(а):Как вы к пирсингу относитесь?
Пирсинг это извращение!Geula писал(а):что-то мы в еду вдарились )) надо на тематику переходить ))
Как вы к пирсингу относитесь? Не как у панков, а к красивому и пикантному?
[/quote]

Пирсинг под халатиком? )) только в животике. Ещё я подумала интимный сделать, но это больно :рМадера писал(а):Пирсинг...
А что, под халатиком уже ничего не осталось?![]()
Пирсинг щаз временный делают. У нас прям на улице сидит пацан и чёй-то там барышням лепит.
неожиданное признание от главного мачо Форума_ANDREW писал(а):Пирсинг это извращение!Geula писал(а):что-то мы в еду вдарились )) надо на тематику переходить ))
Как вы к пирсингу относитесь? Не как у панков, а к красивому и пикантному?

и пирсинг ему не нравится 
Просто я нормальный Мачо, а не извращенец. Пирсинг не одобряю, шоколадом никого не буду мазать, как в дурацких фильмах показывают, а просто затрахаю.Geula писал(а):oksy, ага, он какой-то странный мачо ))) тем кто ест шоколадки - завидуети пирсинг ему не нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость