Список разделов › Прочее › Беседка
- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!Ishtal' писал(а):
dised писал(а):Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может - что за хрень:
весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано,
не лень супруге было мыть посуду,
стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…"
Андрей_ANDREW писал(а): Ты же меня в дурку посылала искать, а она недавно оттуда. Её соседи распыляют через вентиляцию мышьяк с целью ее отравить и завладеть недвижимостью. А еще они подкупили ментов и те поэтому отказываются принять меры против отравителей...Специально спросил знает ли она как умер Наполеон - говорит что нет. Так что эти бредни навеяны чем то другим...
Тоже мне нашла научно-исследовательский институт - понаблюдай. Она всю ночь глаз не сомкнула и мне не дала - то попить пойдет, то поссать, то покурить, то подышать... Они же вообще не спят эти шизики. Нет уж, хватит с меня таких "наблюдений". И ладно бы трахалась при этом хорошо, так ведь нет!Эка писал(а):знаешь, я подумала, что может твоя девушка просто не знает, кто такой Наполеон....счас ведь молодежь такая необразованная.......попробуй на следующей вашей встрече намекнуть ей, что Наполеон - это ты....и понаблюдай за ее реакцией
_ANDREW писал(а):Так что ты это - быстро скажи, что мне попадаются одни тощие белые дылды, может сбудется в выходные.
СТ писал(а):_ANDREW, про ослабленных особей![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b7GhrUaNDAI[/youtube]
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей