Состояние души.Скво писал(а):а шо вам мешает. ночь на трассе и вы там.babochka писал(а):Мечта в Питер съеЗдить)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Состояние души.Скво писал(а):а шо вам мешает. ночь на трассе и вы там.babochka писал(а):Мечта в Питер съеЗдить)))
Скво, были там не раз, особенно в то что по ВаршавеСкво писал(а):babochka, а точно. можно в Абрамцево или в Архангельское скатать сыну
Спрашивают, отвечаю. Мне не трудно.Элиза писал(а):babochka, зачем ты на каждый вопрос этих дам отвечаешь? так и в дурку попасть можно
как вы шоль?Элиза писал(а):так и в дурку попасть можно
В кусково была, в Влахтыренском- нет, а что там такового? Зимой? Это усадьба? И чем она отличается от других?Скво писал(а):babochka, ну тогда в Кусково или в Влахренское
Ааа, там были и зимой и летом. Летом дедушку переодевают. Это на волгоградке. Вот кто не был если, съездите в парк птиц по Варшавке, 80 км примерно, отворот на д. Воробьи. Там есть страусиная ферма и озеро, на берегу которого храм, там рыбалка хорошая.Скво писал(а):babochka, ну ета кузьминский парк. там резиденция деда мороза))))
А я эту теорию из наблюдения за общением на форуме вывела. Кто с полпинка заводиться, огрызается, наезжать начинает- тот чаще всего не замужемВарда-Сахара писал(а):Оля, вы сказку "Морозко" видели? Вот у меня соседка точь в точь как та мачеха. Никогда не сдерживается. Сама на кого хочешь наедет и кому хочешь в зубы даст (в хорошем смысле). Кстати и мачеха в сказке и соседка - обе в браке.
А подруга та, про которую писала, жутко православная. Без мужчины уже 13 лет. Она в магазине не может поменять просроченный товар, который ей втюхали. Неловко ей. Так что твоя теорию псу под хвост.
Это точно. Как щас помню, жили в квартире общажно-коммунального типа, у меня один-единственный выходной, стиралка целиком и полностью моя, которую привезла задолго до соседей, привезших двух периодически окатывающихся котов, ПОСТОЯННО понемногу линяющую собаку чау-чау, и постоянно визжащего ребенка. Коты и собака для продажи котят и сдачи собаки для воспроизводства - ибо ребенку каждая копейка пригодится. То, что лотки в туалете постоянно загажены, и ходить туда невозможно, когда она не уберет, свалив дня на два, да и на полдня, это я вообще молчу.Да и наличие потомства делает женщину более сильной, решительной и менее стеснительной( и ей уже не нужно в уголке мяться в нерешительности, потому как отвечаешь уже за кого-то слабее тебя, беззащитнее)
если бы у нее не было ребенка она все равно нашла ЧТО бы "ответить"Delia писал(а):поворачивается, дикий бешеный крик, прямо ненависть в глазах:
ВЕРОНИКА!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
упаси Бог стать такой сильной и решительной, менее стеснительной.
какая интересная категория женщинDelia писал(а):а что пишут с ошибками и смотрят только сериалы, так это ничего, они же родили и теперь могут делать что хотят.
Это другое. Вот ты такая вся стеснительная, ранимая, утонченная барышня...с молодыми людьми только за ручку ходишь. Потом влюбляешься-замуж выходишь...становишься еще беззащитней- а то как же- рядом же лыцарьDelia писал(а):в общем, я насмотрелась на процесс воспитания детей и на наглость мамаш.
Delia писал(а):это жены военнослужащих. в возрасте, в основном
была в этом году в гостях у родственников в военном городке...Там жены-то разныеDelia писал(а):это жены военнослужащих. в возрасте, в основном.
Delia писал(а):разговаривать они могли только о родах, детях, вытертых попах. особенно эпичный случай:
сидим, какой-то праздник государственный праздник, вечер, шампанское пьем. опять начали о детях, хотя я предлагала поговорить о том, кто куда летом собирается поехать, это мало кого интересовала. ладно. одна с гордостью такая и говорит, ей 45:
а я, девки, как дойная корова, когда еще родила, а до сих пор кормить могу! достала сиську (разумеется, не первой упругости), надавила на сосок и оттуда полезло что-то синевато-белое, как крем.
блин, я чуть не сблевала, ну это просто неприлично за столом такое делать. а все были в восторге.
тут по неволе childfree станешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей