а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#521 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 1:10

Скво писал(а):
babochka писал(а):Мечта в Питер съеЗдить)))
а шо вам мешает. ночь на трассе и вы там.
Состояние души.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#522 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 1:12

Скво писал(а):babochka, а точно. можно в Абрамцево или в Архангельское скатать сыну
Скво, были там не раз, особенно в то что по Варшаве
Архангельское, тоже часто посещаемое место
Saturnia

#523 Скво » Ср, 4 января 2012, 1:13

babochka, ну тогда в Кусково или в Влахренское
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#524 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 1:13

Элиза писал(а):babochka, зачем ты на каждый вопрос этих дам отвечаешь? так и в дурку попасть можно :-D
Спрашивают, отвечаю. Мне не трудно.
Saturnia

#525 Скво » Ср, 4 января 2012, 1:14

Элиза писал(а):так и в дурку попасть можно
как вы шоль? :wink:
Скво
Аватара

#526 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 1:16

Скво писал(а):babochka, ну тогда в Кусково или в Влахренское
В кусково была, в Влахтыренском- нет, а что там такового? Зимой? Это усадьба? И чем она отличается от других?
Saturnia

#527 Скво » Ср, 4 января 2012, 1:20

babochka, ну ета кузьминский парк. там резиденция деда мороза))))
Скво
Аватара

#528 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 1:27

Скво писал(а):babochka, ну ета кузьминский парк. там резиденция деда мороза))))
Ааа, там были и зимой и летом. Летом дедушку переодевают. Это на волгоградке. Вот кто не был если, съездите в парк птиц по Варшавке, 80 км примерно, отворот на д. Воробьи. Там есть страусиная ферма и озеро, на берегу которого храм, там рыбалка хорошая.
Saturnia

#529 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 6:33

Варда-Сахара писал(а):Оля, вы сказку "Морозко" видели? Вот у меня соседка точь в точь как та мачеха. Никогда не сдерживается. Сама на кого хочешь наедет и кому хочешь в зубы даст (в хорошем смысле). Кстати и мачеха в сказке и соседка - обе в браке.
А подруга та, про которую писала, жутко православная. Без мужчины уже 13 лет. Она в магазине не может поменять просроченный товар, который ей втюхали. Неловко ей. Так что твоя теорию псу под хвост.
А я эту теорию из наблюдения за общением на форуме вывела. Кто с полпинка заводиться, огрызается, наезжать начинает- тот чаще всего не замужем :smile: Мужики называют ЭТО явление- недотрахом...как всегда несогласна :no: , потому что это плоско и приземленно, по моему. А вот есть ощущение что женщины просто чувствуют свою свободу, привыкают к ней...вот уже и не сдерживают эмоций чисто автоматически.
То что в жизни замужних стерв и шавок полно- это всем известно. Не могут же женщины делиться четко на две категории: замужем и овечка, не замужем и овчарка. Да и наличие потомства делает женщину более сильной, решительной и менее стеснительной( и ей уже не нужно в уголке мяться в нерешительности, потому как отвечаешь уже за кого-то слабее тебя, беззащитнее)
Я ДРУГОЕ имела ввиду.Именно быстроту реакции, назовем ее "огрызания" на то или иное травмирующее тебя замечание, высказывание. Кстати , когда у женщины МЕНЯЕТСЯ ее положение и статус( я говорю не про штамп в паспорте, а про наличие рядом мужчины), это опять таки становиться видно по постам ее. Ну и конечно ЭТО опять не у всех, но по таким признакам можно сделать определенные выводы.
Понаблюдайте :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#530 Delia » Ср, 4 января 2012, 7:59

Да и наличие потомства делает женщину более сильной, решительной и менее стеснительной( и ей уже не нужно в уголке мяться в нерешительности, потому как отвечаешь уже за кого-то слабее тебя, беззащитнее)
Это точно. Как щас помню, жили в квартире общажно-коммунального типа, у меня один-единственный выходной, стиралка целиком и полностью моя, которую привезла задолго до соседей, привезших двух периодически окатывающихся котов, ПОСТОЯННО понемногу линяющую собаку чау-чау, и постоянно визжащего ребенка. Коты и собака для продажи котят и сдачи собаки для воспроизводства - ибо ребенку каждая копейка пригодится. То, что лотки в туалете постоянно загажены, и ходить туда невозможно, когда она не уберет, свалив дня на два, да и на полдня, это я вообще молчу.
так вот, моя стиралка, она целыми днями дома, не работает, но стирать любит в воскресенье, белье это стояло всю неделю, периодически пополняясь, а горячая вода только до 9 утра, стиралка полуавтомат. автомат из-за кальцинированности и насыщенности ржавчиной воды долго бы не протянул. стоит, раскорячилась, полощет-стирает.
я обращаюсь по имени - почему ты стираешь, доброе утро, у меня ведь сегодня единственный выходной (плюс бельевые веревки имели ограниченную длину, они были только в коридоре и в ванной, на улице нет).
поворачивается, дикий бешеный крик, прямо ненависть в глазах:
ВЕРОНИКА!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

упаси Бог стать такой сильной и решительной, менее стеснительной.
Delia

#531 Delia » Ср, 4 января 2012, 8:03

а когда приходишь с работы в 9 вечера, то нельзя стиралку включать, гостей тоже водить нельзя, потому что ребенок спит.
Delia

#532 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 8:04

Delia писал(а):поворачивается, дикий бешеный крик, прямо ненависть в глазах:
ВЕРОНИКА!!!!! У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

упаси Бог стать такой сильной и решительной, менее стеснительной.
если бы у нее не было ребенка она все равно нашла ЧТО бы "ответить" :-D Есть категория баб имя им ХАЛДА, как переводится не знаю, но суть отражает :yes:
В коммуналке ТАКИХ соседями иметь -это особую везучесть еще нужно приобрести :-D
да и такие барышни обычно и ДО рождения ребенка не страдают излишней стеснительностью :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#533 Delia » Ср, 4 января 2012, 8:11

да у нас таких много было, все считали себя выше меня, потому что реализовали свое женское предназначение. :) только из-за этого. а что пишут с ошибками и смотрят только сериалы, так это ничего, они же родили и теперь могут делать что хотят. а я дура)))
в общем, я насмотрелась на процесс воспитания детей и на наглость мамаш. ничего радостного не увидела, честно.
Ольга, я верю, что Вы не такая, читала Ваши сообщения, Вы неплохой человек и хорошая мама. Это чтобы Вас не обидеть, если что...
Delia

#534 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 8:14

Delia писал(а):а что пишут с ошибками и смотрят только сериалы, так это ничего, они же родили и теперь могут делать что хотят.
какая интересная категория женщин :-D А в КАКОМ городе это происходило? Этакая своеобразная социальная прослойка...а мне вот только отдельные экземпляры попадались...кстати таких женщин можно узнать издали- у них стиль одежды своеобразный :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#535 Delia » Ср, 4 января 2012, 8:16

это жены военнослужащих. в возрасте, в основном.
Delia

#536 Delia » Ср, 4 января 2012, 8:22

разговаривать они могли только о родах, детях, вытертых попах. особенно эпичный случай:
сидим, какой-то государственный праздник, вечер, шампанское пьем. опять начали о детях, хотя я предлагала поговорить о том, кто куда летом собирается поехать, это мало кого интересовало. ладно. одна с гордостью такая и говорит, ей 45:
а я, девки, как дойная корова, когда еще родила, а до сих пор кормить могу! достала сиську (разумеется, не первой упругости), надавила на сосок и оттуда полезло что-то синевато-белое, как крем.
блин, я чуть не сблевала, ну это просто неприлично за столом такое делать. а все были в восторге.
тут по неволе childfree станешь.
Delia

#537 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 8:23

Delia писал(а):в общем, я насмотрелась на процесс воспитания детей и на наглость мамаш.
Это другое. Вот ты такая вся стеснительная, ранимая, утонченная барышня...с молодыми людьми только за ручку ходишь. Потом влюбляешься-замуж выходишь...становишься еще беззащитней- а то как же- рядом же лыцарь :serenades: : дверь подержит, руку подаст, подарки-внимание. А потом ребенок. А лыцарю уже некогда :pink_score: - он троих кормить должен...дверь- коляска в нагрузку с продуктами с этажа на этаж и т.д.- обычные будни. Поликлиники, очереди, хныкающий ребенок в коляске. Месяца через 2 твоей стеснительности уже нет. А потом как-нибудь идешь с коляской поздно дворами( из гостей там, или чего в магазине-аптеке нужно было срочно)лыцарь твой где-то подрабатывает на 4-ой работе ...и ВОТ ты четко понимаешь, что если вдруг какой-нибудь нещастный маньяк ...только попробует приблизиться ближе чем на 5 метров- да вообще-убьешь взглядом даже рук от коляски не отнимая. Кстати, маньяки тоже ЭТО хорошо понимают :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#538 Папа_Карло » Ср, 4 января 2012, 8:24

Delia писал(а):это жены военнослужащих. в возрасте, в основном

Это каста работников....смысл жизни-дети, количество эгоизма максимальное. Тонкие миры с верой видят в гробу... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#539 Delia » Ср, 4 января 2012, 8:26

не, моему пока на 4 работах работать не приходится, к счастью. Да и я не ранимая, сама быстрее обижу...
Ольга, я не о маньяках. я о том, что женщины с детьми часто ОЧЕНЬ наглые. Считая, что им все должны.
я сама им помогу, все сделаю,если попросят, и без спасибо обойдусь, нимб не зажжется, забуду через минуту.
но они хамски требуют, вот в чем дело. я почти никогда не видела скромных матерей. :)
Delia

#540 Ольга Совякина » Ср, 4 января 2012, 8:28

Delia писал(а):это жены военнослужащих. в возрасте, в основном.
была в этом году в гостях у родственников в военном городке...Там жены-то разные :unsure: Ту какую ты описала лишь одна была...а здание 5-ти этажное общаговского типа :dont_knou:
Delia писал(а):разговаривать они могли только о родах, детях, вытертых попах. особенно эпичный случай:
сидим, какой-то праздник государственный праздник, вечер, шампанское пьем. опять начали о детях, хотя я предлагала поговорить о том, кто куда летом собирается поехать, это мало кого интересовала. ладно. одна с гордостью такая и говорит, ей 45:
а я, девки, как дойная корова, когда еще родила, а до сих пор кормить могу! достала сиську (разумеется, не первой упругости), надавила на сосок и оттуда полезло что-то синевато-белое, как крем.
блин, я чуть не сблевала, ну это просто неприлично за столом такое делать. а все были в восторге.
тут по неволе childfree станешь.
:huh: Ужс какой-то. Ну вообще-то городок городку рознь...Там цивилизованно все было. Всяких хватало, но это обычно жены прапорщиков( ТА во всяком случае именно ей и была). А остальные тянутся. И хоть работы нет- все за мужем мотаются, но заочно учатся( педагог обычно, или экономист). Пенсия у мужа рано- осядут:все мечтают на работу выйти :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка