Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Helenka писал(а):хорошо бы, чтоб в голосовании можно было проголосовать за 2 (или даже 3) пункта сразу, а потом из наиболее популярных вариантов выбрать один единственный.
Систему залпового огня Град. Ну или там , - противоракетную систему.Helenka писал(а):хорошо бы, чтоб в голосовании можно было проголосовать за 2 (или даже 3) пункта сразу, а потом из наиболее популярных вариантов выбрать один единственный.
Steel1 писал(а):а кто СНЛу тащить качалку будет. интересно? народ, вы об этом подумали?
я взятками не занимаюсь.unicorn55 писал(а):Steel1 писал(а):а кто СНЛу тащить качалку будет. интересно? народ, вы об этом подумали?
Павлик и понесет
Он уже все продумал
pavlik писал(а):я взятками не занимаюсь.
так ты считаешь , что предмет для пятой точки (под номером 13) - это и есть взятка?unicorn55 писал(а):pavlik писал(а):я взятками не занимаюсь.
[s]13. Кресло-качалка[/s]
А ты чего такой сурьёзный? Пришёл сюда мешки с кирпичами ворочать? Шо раскомандовался, аки прораб? Не порти настроение. С таким настроем токма подарки и дарить.unicorn55 писал(а): Павлик, делать нечего?
Э...а где мой паркер с золотым пером...я предлагалаunicorn55 писал(а):Начинаем.1. Рыболовные крючки2. Набор головок3. Сувенир из драгметаллов4. Телескоп5. Видеорегистратор6. Икона7. Библия8. Устр-во для чтения электронных книг9. Мольберт, краски10. Билет на балет
unicorn55 писал(а):15. Паркер
Слушайте...если он любит бильярд, может принадлежность какую-то типа кия или еще чего-то поискать?Sirius писал(а):Как идея - настольный футбол)))) чтобы с роднёй рубился на досуге. Или - бильярд, только домашний, маленький такой бокс, где-нить метр на полметра (или чуть больше). Бильярд он любит.
Napalm писал(а):Хорошая идея, Илюш____согласна.
Это чем-то немножко детство напоминает, классно же)) Всё-таки НГ.
Napalm писал(а):Может у кого-то есть такой или был футбол или бильярд, поделятся впечатлениями,
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя