Список разделов › Прочее › Беседка
"Выбивать" главного защищателя из игры - тоже не стоит. Это - тоже ОДНА ИЗ сторон. Нужная для игры.Ярогор писал(а):А вопрос может быть решён достаточно просто: посмотреть на "систему ДК" с разных сторон. Что на НФ вылилось в "защиту ДК" с выбиванием "главного защищателя". А ведь даже в "системе ДК" такой процесс - классический вариант.
нет...я ж на кофейном не долго был...мц от силы, потом уже на темно-зеленый вернулся.Кент писал(а):...Саша,ты помнишь то время, когда Лазарев на форум кофейный заходил, так от балды?
Минуточку...Kadet писал(а):А вот атмосфера, устроенная администрацией - да, не хорошая. Так ведь именно это и критикуем..
Nora писал(а):Минуточку...Kadet писал(а):А вот атмосфера, устроенная администрацией - да, не хорошая. Так ведь именно это и критикуем..Это она нехорошая для тебя, для меня, для, к примеру Дежанейрова,
а для Бабочки, Елены Джей, Марты и многих других она вполне комфортная.
Ну, вот, например:dised писал(а):Тогда приведи цитату, где я говорил, что в этой теме только и делают, что нападают на НФ? Или ты ДУМАЛ, что я это ПОДРАЗУМЕВАЛ?
dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
И это тоже можно отнести туда же, скажем "это ПОДРАЗУМЕВАЛ":dised писал(а):Пока что маститые фдк-шники только кричали, насколько все плохо на НФ, и как все замечетельно на фдк.
dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
dised писал(а):Казалось бы с изучением книг ДК в людях должна увеличиваться любовь, но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
Ну почему сразу на кладбище... Разве этим людям тамДежанейров писал(а):Ага..эт только на кладбище всем комфортно.А за пределами кладбища только тем кто в морге, да?
Нора, так я же и говорю о своём видении... Я критикую то, что мне лично не нравится... о том и пою. А ты как в таких случаях делаешь?Nora писал(а):Минуточку...Kadet писал(а):А вот атмосфера, устроенная администрацией - да, не хорошая. Так ведь именно это и критикуем..Это она нехорошая для тебя, для меня, для, к примеру Дежанейрова,
а для Бабочки, Елены Джей, Марты и многих других она вполне комфортная.
Оля, чувство превосходства не чуждо людям вообще.Ольга Совякина писал(а):А форум-то на ЕГО территории
Сам ты...или самаАнтель писал(а):А ну вас, без юмора чо ли.
Дык...ты думаешь я там дискомфорт испытывал?Nora писал(а):Напалм тоже там пишет и, вроде, неудобств не испытывает.
наталкиваешь меня на мыслюNora писал(а):Ты от этого превосходства захлебнёшься.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость