ой, ну перепутала. но смысл то правильный.Ольга Совякина писал(а)::huh: это как... РАК-водный знак...

Список разделов › Прочее › Беседка
ой, ну перепутала. но смысл то правильный.Ольга Совякина писал(а)::huh: это как... РАК-водный знак...
LiSonka писал(а):Кстати, а Сергея Николаевича среди Дев - посчитали?
Ой не знаю, не знаю. У меня мама рак. Не могу даже вспомнить, чтоб она нам обед когда готовила. Свалила все кухонные заботы на бабушку (весы, кстати) и думать про это не думала. На пенсии, когда одна жить стала готовить наконец научиласьЭка писал(а):Если женщина Рак посвятит жизнь служению своей семье, она будет прекрасной заботливой матерью и хозяйкой, но не вздумайте перечить ей на ее территории – в доме она никому не позволит поступать против ее воли, даже если муж занимает высокий пост, а дети давно выросли, у нее в доме они всегда должны с уважением относиться к ее требованиям (или с боязнью, это зависит от индивидуальных особенностей женщины Рака). При прочих негативных условиях она вполне может стать настоящим «домашним тираном».
Сью писал(а):У меня мама тоже рак. Лучшей мамы просто не найти.
Сью, я на честь вашей мамы совсем не покушаюсьСью писал(а):Неправда! У меня мама тоже рак. Лучшей мамы просто не найти.
Когда дочка придет надо буит спросить - какая я мамаСью писал(а):Неправда! У меня мама тоже рак. Лучшей мамы просто не найти.
О! У меня дочка - дева. Еще та грязнуляздравствуй день писал(а): и девы попадаются нечистоплотные
легенда писал(а):Еще та грязнуля
Вот грязнуля - не то словоОльга Совякина писал(а):легенда писал(а):Еще та грязнуляпедантичные чистюли...все без исключения кого знаю
легенда писал(а):Мож стрелец тут подгадил
В общем дочка сказала, что я всегда разнаялегенда писал(а):Когда дочка придет надо буит спросить - какая я мамаСью писал(а):Неправда! У меня мама тоже рак. Лучшей мамы просто не найти..
хм, я врать долго училась...уже будучи очень взрослой, моя правдивость меня часто подводила, пришлось тренироватьсяОльга Совякина писал(а):во-вторых ВРУША...даже там где и не нужно, даже в мелочах
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость