Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#521 Юна » Сб, 18 сентября 2010, 14:08

Это точно.
Юна
Автор темы
Аватара

#522 arka » Сб, 18 сентября 2010, 14:10

Hanuman писал(а):это не цирк , это дурдом .
А вы уже полностью безгрешны? Поэтому так смело смеётесь над ошибками другого человека? Вы никогда не падали и никогда больше не упадёте? И готовы первый бросить камень в оступившегося?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#523 Hanuman » Сб, 18 сентября 2010, 14:16

arka писал(а):
Hanuman писал(а):это не цирк , это дурдом .
А вы уже полностью безгрешны? Поэтому так смело смеётесь над ошибками другого человека? Вы никогда не падали и никогда больше не упадёте? И готовы первый бросить камень в оступившегося?

Я смеюсь не над ошибками человека , а над потугами людей , которые с умным видом первоклашке пытаются объяснить теорему ПИФАГОРА.
Один раз объяснили ...не понял ......значит не время ещё ...
Человек не может вместить в себя более того на что он способен.
Да , да ......какая жалость ..... :cry: :cry: :cry:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#524 snovir » Сб, 18 сентября 2010, 14:16

Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Еще ж люди наверно есть которые могут оказаться в такой ситуации. Для них может пригодится.
Разве можно логическим языком объяснить чем наслаждение отличается от любви? Радость отдачи от наркотического опьянения получения? Сколько уже на этом форуме говорено на эту тему и сколько уже книг Лазарев написал на эту тему. И он же сам и делает вывод пока не будет личного устремления к Творцу и к Любви бескорыстной, то все подсказки и всякая поддержка извне будут лишь костылями. И чтобы человек пробудился к новому ему нужны потрясения, потому что как опять же говорит Лазарев - не будет человек развиваться добровольно. Но это вовсе не значит что не надо человеку помогать. Просто помощь должна быть прежде всего внутренней, своими накоплениями, и знаниями, и энергией, и любовью, и преодолением, и дерзостью, и самоотверженностью и т.д. Всеми этими качествами можно подсознательно поделиться. только надо уметь это делать. А говорить можно о чём угодно и знать наизусть все Писания, но внутренне не выходить за рамки своего.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#525 СТ » Сб, 18 сентября 2010, 14:21

Предлагаю разбор полетов перенести на то время, когда Юна хотя бы немного придет в себя. Мужчины, выкидыш - это вам не шутка. Это не ваше. Не клюйте. Всему нужно учить вовремя. Сейчас не время бросать камни. Иногда нуджно просто проявить милосердия. не имеете милосердия - лучше промолчите, а?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#526 snovir » Сб, 18 сентября 2010, 14:22

Юна писал(а):Оля, я может совсем дура,но я пыталась поговорить с ребенком, он стоит спиной но улыбается. Он очень очень меня любит, просто ангел, мне неважно родится он как ребенок или нет, может потом,но он есть. Мне этого для счастья хватает.
А ему для счастья этого тоже хватило?
snovir

#527 snovir » Сб, 18 сентября 2010, 14:27

Варда-Сахара писал(а):Самое главное Наташ, не надо выворачивать душу наизнанку на форуме.
Мне кажется, что касается открытости и откровенности, то у Юны всё под контролем. В ней совсем нет беззащитности. всё что здесь для неё излагается пропускается сначала через сознание, а потом...........наверное в сознании и остаётся.
snovir

#528 arka » Сб, 18 сентября 2010, 14:39

Hanuman писал(а):Человек не может вместить в себя более того на что он способен.
а может, это касается не только Юны?
иначе откуда это:
Hanuman писал(а):Да , да ......какая жалость ..... :cry: :cry: :cry:
?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#529 snovir » Сб, 18 сентября 2010, 14:41

dised писал(а):Вы по совету людей начинаете убивать данную влюбленность в себе и перенаправлять эту энергию на мужа, тем самым еще больше усугубляя ситуацию.
По-моему никто не советовал убивать влюблённость. Нет наверное такого человека, который бы не имел многих любимых "хранимых у души в пещере", число которых превышает число членов семьи и на много. Но когда это рвёт крышу и хочется наломать дров, то призывалось преодолевать именно эту готовность, эту страсть, а не всё чувство целиком. В чувстве влюблённости как в руде есть чистый благородный метал и огромное количество шлаков. К чему пригодна руда и зачем нужны шлаки? Нужно извлечь из этого сокровище и сжечь все шлаки. Именно к этому и побуждали Юну. А просто наслаждаться пока есть возможность ни о чём не парясь это всё равно что в дырявой, но очень скоростной лодке выйти в долгое плавание. Не нужно быть пророком чтобы сказать что в заветную гавань эта посудина не попадёт.
snovir

#530 Hanuman » Сб, 18 сентября 2010, 14:45

arka писал(а):
Hanuman писал(а):Человек не может вместить в себя более того на что он способен.
а может, это касается не только Юны?

arka
это касается всех
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#531 Благодарю » Сб, 18 сентября 2010, 14:48

СТ писал(а):Предлагаю разбор полетов перенести на то время, когда Юна хотя бы немного придет в себя.
:approve:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#532 snovir » Сб, 18 сентября 2010, 14:48

Юна писал(а):Хотела большую семью, пять детей и корову.
Звучит как-то подозрительно одинаково - что дети, что корова, как будто для вас это одно и то же - хозяйство.
Юна писал(а):Да ничего особенного не вкладываю, раз я есть, значит я важная часть всего мира. И все так же. И я своими действиями,мыслями творю мир. И все тоже.
Так и есть. Только можно ж подниматься в гору, а можно скатываться в пропасть. И что легче, я думаю, вы знаете. Любая зависимость тянет нас вниз, потому что привязывает к чему-то статичному и временному. А любое овладение приближает нас к высшей свободе, которая ждёт нас только на вершине, которая достижима будет очень не скоро.
snovir

#533 Марфа Меньшикова » Сб, 18 сентября 2010, 16:47

Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Еще ж люди наверно есть которые могут оказаться в такой ситуации. Для них может пригодится.

Пусть это кощунственно прозвучит - но я думаю, что потеря ребенка в твоем сегодняшнем состоянии - это к лучшему.
Ты бы не вылезла из "отношений этим парнем" и будучи беременной - я ощущаю это четко.
Поэтому даже сама удивляюсь, почему прежде твого сообщения про потерю ребенка разметила песню Малинина "белый конь, потерял я коня".
Эмоция престоящей потери витала.
Пока это "потеря" будущего.
Надо делать теперь так, чтобы не было потери в настоящем.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#534 Марфа Меньшикова » Сб, 18 сентября 2010, 16:53

dised писал(а):
Здесь не все так просто, на мой взгляд. Нужна диагностика, а не логические рассуждения.

Диагностика - это информация для ума.
А влюбленность -это работа для души.
Огромное число людей знают результаты диагностики, но сделать ничего не могут, о чем сам Лазарев в своих книжках неоднократно писал.

Например когда я в свое время сделала диагностику - я ваще ничего не поняла из того,что узнала.
Помогло только одно - перед диагностикой надо было пойти в церковь и покаятся.
Вот это помогло.
Я вся инфа из диагностики - ну сейчас я только понимаю, о чем шла речь...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#535 calm » Сб, 18 сентября 2010, 16:59

Марфа Меньшикова писал(а):Пусть это кощунственно прозвучит - но я думаю, что потеря ребенка в твоем сегодняшнем состоянии - это к лучшему
Конечно к лучшему. Она же уже мечтала о том, чтобы ребенок был похож на того парня. Еще немного и она начала бы жалеть, что ребенок не от него.
calm

#536 Марфа Меньшикова » Сб, 18 сентября 2010, 17:00

Юна,

Все только начинается.
Пока что ты общаешся на уровне сознания, и подаешь свои эмоции, пропуская через сознания.
Ты себя вообщем-то и не чувствуешь пока.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#537 Юна » Вс, 19 сентября 2010, 2:59

Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
Юна
Автор темы
Аватара

#538 Юна » Вс, 19 сентября 2010, 3:01

Сновир, да, ребенок счастлив. Не как я, по другому. Он лучше знает что все идет как надо.
Юна
Автор темы
Аватара

#539 Благодарю » Вс, 19 сентября 2010, 3:04

Юна писал(а):Почему же не от него?.. Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
Если это не твой муж?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#540 Юна » Вс, 19 сентября 2010, 3:11

При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.
Юна
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка