Музыка ветра писал(а):ну....здесь был выгул домашнего животного......Kensington_fleming писал(а):читал читал 30 страниц темы, прикалывался не слабо, а потом этот бабий флуд начался.. и как это понимать?
а тебе трендюлей местами вставить хотелось
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):ну....здесь был выгул домашнего животного......Kensington_fleming писал(а):читал читал 30 страниц темы, прикалывался не слабо, а потом этот бабий флуд начался.. и как это понимать?
поэтому она так много какает?inaya писал(а):скво - лакмус... всё, к чему она прикасается, проявляется в истинном цвете...
Федора писал(а):Дорогие бодхи.
Федора писал(а):Кстати, думаю, заведённая тема как раз является плодом ваших сомнений и неуверенности, которые вы тщательно пытаетесь задавить в себе, а они всё лезут и лезут
Нет!_____она святая!inaya писал(а):скво - лакмус...
вставишь еще....Kensington_fleming писал(а):а тебе трендюлей местами вставить хотелось
Музыка ветра писал(а):Kensington_fleming,
кста..как ты относишься к тому, что Галя - женского пола? / продолжаю тему Гринча
Napalm писал(а):Не надо быть такой завистливой((((
Это да.Крыс писал(а):не могу иначе, я же бодхи, а значит клейма на мне ставить негде.
Музыка ветра писал(а):вставишь еще....Kensington_fleming писал(а):а тебе трендюлей местами вставить хотелось![]()
а чо она на меня ругаецо? лакмусами в меня тыкает...
inaya писал(а):скво - лакмус... всё, к чему она прикасается, проявляется в истинном цвете...
меня этот вопрос интересовал очень давно и не очень долго, поэтому без технических подробностей отвечу. Ну к нас вообще "присосано" куча сущностей с низких миров, котооррых большинсво не сильно даже замечает. Когда света в душе побольше становица, то они отваливаюца, не выдержав света, или - при мощном скачке - сами просвятляюца. Но бывает, что душа очень черная с тяжелой кармой, и на ней паразитирует другая душа с нижнего астрала...rimi писал(а):а в вашем учении тоже существует такое понятие , как одержимость?
и если да то какой смысл вкладывается в это понятие?
Napalm писал(а):Это да.А еще надо чурацца тебя ибо заразицца можно(((( Сейчас противогаз надену и скафандр...
Музыка ветра писал(а):т.е это даже не когда высокие сущности говорят - "лже-учителя", в чем упрекают например, Галину, а именно примитивный дух с нижнего астрала. Он способен затрагивать самые низкие вибрации, которыми он,собственно и питаеца. Чуть более высокая тема воспринимаеца им крайне враждебно, потому как ему там некомфортно.таким много среди старушек, домашних вампиров, например.
Музыка ветра писал(а):как ты относишься к тому, что Галя - женского пола?
а почему она тогда имеет женский голос и женское обличие..мм?Птица Феникс писал(а):1) НИКАКОЙ Гали - не существует!!!
2) Вот о том, что она женского пола - это крайне спорный вопрос.... наверняка это какой-нить мужик (типа Чебура) прикалывается...
ну она же тоже человек..только одержимый...rimi писал(а):Музыка ветра,
а почему вы общаетесь со СКВО , если вы так уверены в том , что она во власти сущностей из низшего астрала?
у нее их своих знаешь сколько....уууууууу!!! коллекция!Kensington_fleming писал(а):лучше Скво эту картинку пошли в знак любви своей безмерной ))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя