Варда-Сахара писал(а): Никто не верил что я сама нашла такую работу, сама зарабатываю - люди не верят что самой что то можно в жизни добиться, сразу ищут оправдание:"ей хорошо, у неё любовник, я бы тоже так смогла"
И я верю, что ты все сама.
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): Никто не верил что я сама нашла такую работу, сама зарабатываю - люди не верят что самой что то можно в жизни добиться, сразу ищут оправдание:"ей хорошо, у неё любовник, я бы тоже так смогла"
Варда-Сахара писал(а):Ага. Ты спроси у ревнивцев - на чём их недоверие то основывается? -- на собственной неуверенности в себе, и только.
в том то и дело - я поводов стараюсь не давать.limma писал(а):не дает поводов для ревности
А он всегда таким был или стал со временем?Варда-Сахара писал(а):Он вообще патологически во всех мужиках видит моих потенциальных любовников.
katarin писал(а): что если он хочет видеть рядом такую женщину, как ты, то должен, несмотря ни на что ( возраст, статус) выбираться из этого искуственного ментального домостоя, который у него засорил весь мосх и начать мыслить, как человек будущего.
С той минуты, когда мы с ним познакомились и начались отношения.snovir писал(а):А он всегда таким был или стал со временем?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей