Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#523 limma » Пт, 12 февраля 2010, 15:23

Варда-Сахара писал(а): Никто не верил что я сама нашла такую работу, сама зарабатываю - люди не верят что самой что то можно в жизни добиться, сразу ищут оправдание:"ей хорошо, у неё любовник, я бы тоже так смогла"

И я верю, что ты все сама.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#524 inaya » Пт, 12 февраля 2010, 15:25

Варда-Сахара,
я абсолютно не нервничаю... просто хотелось, чтобы ты начала слышать хоть кого-нибудь... сама же создаешь себе проблемы на ровном месте... а еще лазаревкой себя зовешь...
еще раз прости, ничего личного... :rose:
inaya

#529 Brittany » Пт, 12 февраля 2010, 15:32

katarin, Так то ж я пишу! :huh: :? Аха.. :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#530 limma » Пт, 12 февраля 2010, 15:37

Варда-Сахара писал(а):Ага. Ты спроси у ревнивцев - на чём их недоверие то основывается? -- на собственной неуверенности в себе, и только.

Если дело доходит до поножовщины, или становится навязчивым чувством, то согласна, что это патология.

Ты сама ревновать не будешь, если узнаешь, что у твоему мужу нравится другая женщина?
Неуверенность в себе тоже бывает разной. Если женщина любима, и ее муж не дает поводов для ревности, то и с самооценкой все в порядке и чувство уверенности в себе в норме. Аналогично и для мужчин.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#531 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 15:44

limma писал(а):не дает поводов для ревности
в том то и дело - я поводов стараюсь не давать.
а пост Нюры - самый что ни на есть повод. О том и речь.
Я как могу, работаю с ним и с собой, он вроде понимает. Но пока ещё далеко всё от идеала. Как только отлучусь ( в ванну например) - смотрит мой телефон, проверяет электронку(!) - хотя её то зачем? - я так хохотала - говорю неужели ты видел чтоб кто нибудь через эл. почту свидания назначал?
Он вообще патологически во всех мужиках видит моих потенциальных любовников.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#534 snovir » Пт, 12 февраля 2010, 15:56

Варда-Сахара писал(а):Он вообще патологически во всех мужиках видит моих потенциальных любовников.
А он всегда таким был или стал со временем?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 4 месяца

#535 Tinkerbell » Пт, 12 февраля 2010, 15:57

Когда о ком-то пишут клевету, которая впоследствии может повлиять на отношения или реальную жизнь, от клеветника не требуется извинений ( потому как извиняться или нет - это личное дело каждого ) но требуется признание клеветы, либо доказательство своих слов. Если такового не последует, то дело подается в суд. Суть в том, чтобы прояснить ситуацию, а именно одна из сторон должна взять на себя ответственность а другая - ответить за свои слова. Иначе любой может нафантазировать и понаписать тут о другом, все что душе угодно, а это повлияет на личную жизнь и отношения.

Знаю один реальный случай, когда молодая пара из-за клеветы так вот пострадала, а именно, парню его "друзья" наговорили, мол его любимая нагуляла ребеночка с другим. Парень был молодой, горячий, профессиональный спортсмен, в расстройствах пришел к ней, а она дурочка оправдываться. Он ее избил - в результате девченка стала инвалидом и его ребенка потеряла. Его судили на 7 или 10 лет, отправили в тюрьму. На суде выяснилось, что "друзья так пошутили". . . :wacko:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#537 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 15:58

katarin писал(а): что если он хочет видеть рядом такую женщину, как ты, то должен, несмотря ни на что ( возраст, статус) выбираться из этого искуственного ментального домостоя, который у него засорил весь мосх и начать мыслить, как человек будущего.
:-D
Кать, СНЛ призывает к патриархату - я и стараюсь.
А вообще муж не тиран, ревность - это единственный недостаток. Но она у него особенная. Он не устраивает скандалов, не бьёт. Он интелегентно уходит. Я звоню, оправдываюсь. Через недельку он возвращается. Однажды я не позвонила - он позвонил сам, сказал что ракетку для тенниса надо забрать - я говорю : приходи, замка я не меняла. Он пришёл за ракеткой и остался. Потом выяснилось что ракетка вообще у его мамы была.
Так было до женитьбы. После этого такого не было, уходов в смысле.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#538 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 15:59

snovir писал(а):А он всегда таким был или стал со временем?
С той минуты, когда мы с ним познакомились и начались отношения.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка