Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#521 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 13:30

Крыс писал(а):а ты не смейся, сама словно не боишься.
ваще не боюсь. честно-честно!
и даже не шучу...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#522 arfa » Пт, 13 марта 2009, 13:32

Крыс писал(а): Защищаешься - потому что страшно, а страшно того, что будет больно, если не будешь защищаться, а больно только по причине наличия этих самых защит.

На фдк - среди тех, кто не является неофитом, мало найдется тех, кто засел в своем уютном мирке и держится за наработанное мировоззрение. Имхо цель походов на форум - расшатать его, получить новый импульс, измениться. Потому что все уже получили волну изменений, но с тех пор прошло много лет, и зачастую рост идет на считанные миллиметры (везет тем, кого сильнее крутит :wink: ). Так что думаю, тут дело не в защите и страхе что-то потерять, просто не все ощущают резонанс с тем, что пишет Галина.

Сила Лазарева в том, что он не говорит, что он истина в последней инстанции, он оставляет свободу маневра для человека: хошь быть православным - пожалуйста, буддистом - пожалуйста. Будь, кем хочешь, только соблюдай 1 заповедь.
arfa
Темы: 2
С нами: 18 лет

#523 Stella » Пт, 13 марта 2009, 13:32

Naomi писал(а):
Александэр писал(а):Уважительное отношение по-вашему иллюзия, о да!!!
реально я 1м90 см, 100 кг собственного веса, и 100 кг штанга от груди, 55 на бицепс... единственный реальный чувак среди вас всех.
Любого из вас превращу в иллюзию....
Ухты! :cool: :approve: :grin:
А фотку пришлешь? :smile: :wub: :?
ДА, фото давай :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#524 Крыс » Пт, 13 марта 2009, 13:32

Александэр писал(а):по Воле по Воле....
при встрече с тобой
у меня её будет по боле!!!

прям страшно как!
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#525 Amber » Пт, 13 марта 2009, 13:35

Вообще, написала в эту ветку только из-за НЕМО.

Поначалу и не думала сюда влезать. Мол, зачем?
А потом, на следующий день, думалось о НЕМО.
Душой к нему как бы прикоснулась (хотя я теперь и не очень люблю подобные выражения).

Захотелось его поддержать.

И дело тут вообще не в Гале и не в идеях.

Так что, НЕМО, мой тебе привет! :wub:
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет

#526 Александэр » Пт, 13 марта 2009, 13:35

Крыс писал(а):
Александэр писал(а):по Воле по Воле....
при встрече с тобой
у меня её будет по боле!!!

прям страшно как!

Чебура читай, страх перед Богом. это айайай!!!!
Александэр

#527 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 13:37

Amber писал(а):У меня тоже были сомнения. Вот я Богу и доверялась. И Он меня повел без всяких учителей и учений.
Ну, у каждого свой этап и ступенька. Если Бог решил, что тебе не нужны учителя и учения, то он дал тебе мысли, что тебе они не нужны. А у меня мысли пока другие. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#528 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 13:41

Chebur писал(а):А у меня мысли пока другие.
:smile: Ты в захваченности пребываешь?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#529 Amber » Пт, 13 марта 2009, 13:42

Chebur, так я про то и пишу - что общаться или не общаться, к примеру, с Галей - это личное дело каждого.

И если кто-то ей не пишет, может, как раз потому, что она ему и не нужна.

Но ведь кое-кому нравится думать, что ей не пишут только из страха?
Amber

#530 Бриджит » Пт, 13 марта 2009, 13:44

Крыс писал(а):Знаешь, чем хорошо проявление в реале своих агрессивных эмоций? Они разрушают твои иллюзии о себе.
Иначе ты может их и знаешь в себе, но сдерживая, находишься в иллюзии сосбственной хорошести и правильности. А как проявишь - так сразу видно кто ты такая на самом деле. Отрезвляет.
Объясни одно - на фига? для чего?
Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо? А не лучше ли разобраться в себе и понять почему он меня раздражает?
И ты у Лазарева, если, помнишь описываются случаи, когда люди не сдерживают негатива и выплёскивают на других - а потом у них в лучшем случае вечером голова болит или всё переходит в другое русло и развал в другом месте. Это они не сдерживают себя вместо того чтобы трансформировать это чувство в чувство любви
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#531 arfa » Пт, 13 марта 2009, 13:45

Chebur писал(а):Если Бог решил, что тебе не нужны учителя и учения, то он дал тебе мысли, что тебе они не нужны.

Я искала Учителя лет 10. И не нашла. И потом смирилась с тем, что этого возможно никогда не будет. Временами очень хочется голову приклонить, похожу повою немножко. А вообще, есть на форуме неск. человек, которых я воспринимаю как учителей. Во всяком случае, они мне очень помогли, даже не зная об этом. Все мы друг другу учителя.
arfa
Темы: 2
С нами: 18 лет

#532 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 13:48

Amber писал(а):Chebur, так я про то и пишу - что общаться или не общаться, к примеру, с Галей - это личное дело каждого.
И если кто-то ей не пишет, может, как раз потому, что она ему и не нужна.
Но ведь кое-кому нравится думать, что ей не пишут только из страха?

Знаешь, если человеку любопытно, но он боится, то я это вижу. А вот писать Гале я не призываю. А вот те, кто с ней борется, ненавидят -это страх и ненависть. Если мне какой-то учитель неинтересен, то я не буду бегать по сайтам и клеймить его. У меня уже давно другое понимание роли каждого учителя в мироздании. Спасибо Мастеру цигун.
Chebur

#533 Amber » Пт, 13 марта 2009, 13:54

Но сама Галя-то так поступает... :wink:
Бегает по сайтам и клеймит...
Если ей неинтересно, то зачем это надо?
Amber

#534 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 14:00

Amber писал(а):Если ей неинтересно, то зачем это надо?
:grin: А ты задай этот вопос Гале! Откуда ж Чебуру это может быть известно.. :-D
Brittany
Аватара

#535 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 14:08

Amber писал(а):Но сама Галя-то так поступает...
Бегает по сайтам и клеймит...
Если ей неинтересно, то зачем это надо?
По той же самой причине, почему я здесь на сайте общаюсь. Просто у тебя, Таня, нет доверия Богу и волю его не видишь, раз ты это спрашиваешь.
Chebur

#536 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 14:18

Крыс писал(а):Знаешь, чем хорошо проявление в реале своих агрессивных эмоций? Они разрушают твои иллюзии о себе.
Иначе ты может их и знаешь в себе, но сдерживая, находишься в иллюзии сосбственной хорошести и правильности. А как проявишь - так сразу видно кто ты такая на самом деле. Отрезвляет.
+100

Вот вам реальный пример из жизни, как из несдерживания ненависти происходит что-то хорошее. Мой пример.
Есть некоторые вещи (проявления), которые мне в Инеське не нравились. Но я стоически пыталась сделать хорошую мину при плохой игре, чтоб меня считали хорошей. Естественно, все это чувствовали, Инесик - в первую очередь, о чем мне честно и сказала. Но я же хотела быть хорошей, ну очень хотела, и я ее попыталась уговорить, что я таки хорошая :hi-hi: Она таки не поверила, я разобиделась, и до сих пор носила эту обиду в себе. И только паре дней назад решилась ее высказать. Оговорюсь, что меня сдерживало не только желание выглядеть красиво, но и нежелание обидеть другого человека своими вывертами. Но не важно, что мною двигало, все равно я прессовала неприятие в себе ( на тонком плане - все равно агрессия, как не крути).
И вот я наконец решилась! И что? Да, для нее был легкий шок - ей ведь тоже приятнее быть хорошей, чем плохой. Но, и ей на пользу - глядишь, и постепенно выберет другую манеру вести спор, не такую изматывающую и унижающую собеседника.. А я, наконец, поняла, почему меня так колбасило. Потому что нужно отделять мух от котлет, а неприятные черты человека - от него самого. Но, когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим. Лежит себе, и пованивает. Отравляет душу потихоньку, как раковая опухоль.
Сказать человеку правду - страшно. Это разрушение картины мира, в которой я хороший, а другие - обидчики. Открыться - страшно. А ну как в душу наплюют? Нет уж, лучше за тремя щитами, так надежнее и безопаснее...

Ну вот, я наконец поняла, что Инеську я таки люблю.. Да, страшненько пока, что она щас каак стукнет недоверием или насмешкой! Но если видеть в других Бога - не так уж и страшно получается.. :wub:
Но спорить с Инеськой я не буду - моск дороже :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#537 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 14:22

Кнопка писал(а): Но, когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим.
Во фсех научно-популярных книжках это написано. :cool:
Brittany
Аватара

#538 Amber » Пт, 13 марта 2009, 14:22

Chebur, я-то знаю, чего она по сайтам бегает.
Я тебя спросила.
Amber

#539 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 14:22

Варда-Сахара писал(а):Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо?
нет. Просто не бояться своих негативных эмоций. Не так уж важно, что у тебя снаружи, важнее - что в душе при этом. Энергетикой можно долбануть не хуже, чем криком. Зато снаружи будешь выглядеть паинькой..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#540 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 14:22

Кнопка писал(а):когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим. Лежит себе, и пованивает. Отравляет душу потихоньку, как раковая опухоль.
Сказать человеку правду - страшно. Это разрушение картины мира, в которой я хороший, а другие - обидчики. Открыться - страшно. А ну как в душу наплюют? Нет уж, лучше за тремя щитами, так надежнее и безопаснее...

Ну вот, я наконец поняла, что Инеську я таки люблю.. Да, страшненько пока, что она щас каак стукнет недоверием или насмешкой! Но если видеть в других Бога - не так уж и страшно получается..
Но спорить с Инеськой я не буду - моск дороже
Иркин, и я тут подписываюсь.. :smile: Спорить не буду, а тока в гости приглашаю.. :smile: :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка