ваще не боюсь. честно-честно!Крыс писал(а):а ты не смейся, сама словно не боишься.
и даже не шучу...
Список разделов › Прочее › Беседка
ваще не боюсь. честно-честно!Крыс писал(а):а ты не смейся, сама словно не боишься.
Крыс писал(а): Защищаешься - потому что страшно, а страшно того, что будет больно, если не будешь защищаться, а больно только по причине наличия этих самых защит.
). Так что думаю, тут дело не в защите и страхе что-то потерять, просто не все ощущают резонанс с тем, что пишет Галина.ДА, фото давайNaomi писал(а):Ухты!Александэр писал(а):Уважительное отношение по-вашему иллюзия, о да!!!
реально я 1м90 см, 100 кг собственного веса, и 100 кг штанга от груди, 55 на бицепс... единственный реальный чувак среди вас всех.
Любого из вас превращу в иллюзию....![]()
![]()
![]()
А фотку пришлешь?![]()
![]()

Александэр писал(а):по Воле по Воле....
при встрече с тобой
у меня её будет по боле!!!

Крыс писал(а):Александэр писал(а):по Воле по Воле....
при встрече с тобой
у меня её будет по боле!!!
прям страшно как!
Ну, у каждого свой этап и ступенька. Если Бог решил, что тебе не нужны учителя и учения, то он дал тебе мысли, что тебе они не нужны. А у меня мысли пока другие.Amber писал(а):У меня тоже были сомнения. Вот я Богу и доверялась. И Он меня повел без всяких учителей и учений.

Chebur писал(а):А у меня мысли пока другие.
Ты в захваченности пребываешь?Объясни одно - на фига? для чего?Крыс писал(а):Знаешь, чем хорошо проявление в реале своих агрессивных эмоций? Они разрушают твои иллюзии о себе.
Иначе ты может их и знаешь в себе, но сдерживая, находишься в иллюзии сосбственной хорошести и правильности. А как проявишь - так сразу видно кто ты такая на самом деле. Отрезвляет.
Chebur писал(а):Если Бог решил, что тебе не нужны учителя и учения, то он дал тебе мысли, что тебе они не нужны.
Amber писал(а):Chebur, так я про то и пишу - что общаться или не общаться, к примеру, с Галей - это личное дело каждого.
И если кто-то ей не пишет, может, как раз потому, что она ему и не нужна.
Но ведь кое-кому нравится думать, что ей не пишут только из страха?
Amber писал(а):Если ей неинтересно, то зачем это надо?
А ты задай этот вопос Гале! Откуда ж Чебуру это может быть известно.. 
По той же самой причине, почему я здесь на сайте общаюсь. Просто у тебя, Таня, нет доверия Богу и волю его не видишь, раз ты это спрашиваешь.Amber писал(а):Но сама Галя-то так поступает...
Бегает по сайтам и клеймит...
Если ей неинтересно, то зачем это надо?
+100Крыс писал(а):Знаешь, чем хорошо проявление в реале своих агрессивных эмоций? Они разрушают твои иллюзии о себе.
Иначе ты может их и знаешь в себе, но сдерживая, находишься в иллюзии сосбственной хорошести и правильности. А как проявишь - так сразу видно кто ты такая на самом деле. Отрезвляет.
Она таки не поверила, я разобиделась, и до сих пор носила эту обиду в себе. И только паре дней назад решилась ее высказать. Оговорюсь, что меня сдерживало не только желание выглядеть красиво, но и нежелание обидеть другого человека своими вывертами. Но не важно, что мною двигало, все равно я прессовала неприятие в себе ( на тонком плане - все равно агрессия, как не крути).

Во фсех научно-популярных книжках это написано.Кнопка писал(а): Но, когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим.

нет. Просто не бояться своих негативных эмоций. Не так уж важно, что у тебя снаружи, важнее - что в душе при этом. Энергетикой можно долбануть не хуже, чем криком. Зато снаружи будешь выглядеть паинькой..Варда-Сахара писал(а):Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо?
Иркин, и я тут подписываюсь..Кнопка писал(а):когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим. Лежит себе, и пованивает. Отравляет душу потихоньку, как раковая опухоль.
Сказать человеку правду - страшно. Это разрушение картины мира, в которой я хороший, а другие - обидчики. Открыться - страшно. А ну как в душу наплюют? Нет уж, лучше за тремя щитами, так надежнее и безопаснее...
Ну вот, я наконец поняла, что Инеську я таки люблю.. Да, страшненько пока, что она щас каак стукнет недоверием или насмешкой! Но если видеть в других Бога - не так уж и страшно получается..
Но спорить с Инеськой я не буду - моск дороже
Спорить не буду, а тока в гости приглашаю..

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей