да??скво писал(а):ты че? Это не наркотик.
в милиция считает иначе...надо же..
Список разделов › Прочее › Беседка
да??скво писал(а):ты че? Это не наркотик.
и действительно..зря я им твой домашний адрес дала...скво писал(а):а при чём здесь менты?
прямо 9 класс какой-то..у взрослых это называется гражданская сознанательность вообще-тоскво писал(а):а ты стукачка что ле?
Саша психолог..скво писал(а):а ты стукачка что ле?
да-да..у меня в должностных инструкциях прописана гражданская ответственность, а не стукачество!Nora писал(а):Саша психолог..
в уличной одежде?? на чистую кушетку!vc_ писал(а):серьезно?(укладывается на кушетку)
Я тебя предупредила: не говори с ним. Моск высосет..Музыка ветра писал(а):в уличной одежде?? на чистую кушетку!
тебеж с ним не лежать, че за возмущения?Музыка ветра писал(а):серьезно?(укладывается на кушетку)в уличной одежде?? на чистую кушетку! безобразие!
да вроде ничего пока не сосет....Nora писал(а):Я тебя предупредила: не говори с ним. Моск высосет..
а стирать и чистить кто за ним будет??dtlhec писал(а):тебеж с ним не лежать, че за возмущения?
ЖенаМузыка ветра писал(а):а стирать и чистить кто за ним будет??
хоспидя..так он на свою кушетку лег...а мне уж замерещилось *облегченно*dtlhec писал(а):Жена но не чужая
Уау,,,дым сигарет принимает иногда обманчивые очеретания.Музыка ветра писал(а):хоспидя..так он на свою кушетку лег...а мне уж замерещилось *облегченно*
Музыка ветра писал(а): И всегда с лояльностью относилась к любым убеждениям любого члена форума. Есть основные принципы общения - типо живи и дай жить другому
скво писал(а):а у нас вот так!!!
Оль, ну какая из тя исламинстка, а?Goddness писал(а):ашему Исламскому мировоззрению
пропоганда наркотиков№3dtlhec писал(а):Че курум? МОж поделим?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей