они все про него...только теперь про свой пол...Амир писал(а): давайте обратно про птичек или астральный секс...
Список разделов › Прочее › Беседка
они все про него...только теперь про свой пол...Амир писал(а): давайте обратно про птичек или астральный секс...
Амир писал(а)::vom: давайте обратно про птичек или астральный секс...
а что не через астральный передается?Лада писал(а):А через астральный секс птичья болезнь передётся
Лада писал(а):Давайте. А через астральный секс птичья болезнь передётся?
Разве бывает астральный секс с птицами?Лада писал(а): А через астральный секс птичья болезнь передётся?
Женская измена это тема любовниц??Миноритарий писал(а):Отошли от темы любовниц
Амир писал(а):давайте обратно про птичек или астральный секс...
раз на раз не приходится.ANDREW писал(а): один раз был в гей-клубе (подруга БИшка затащила не сказав куда идем). Совершенно нормальные посетители, ни одной пьяной рожи, никаких криков и скандалов. Пока не увидел двух сосущихся девок не понимал где нахожусь. Значит наши педрилы приличнее ваших!
Лада писал(а):я имела в виду что-то вроде
Это в смысле, что даже там нужно соблюдать меры безопасности...Nora писал(а):Мне нужно прямым текстом!
Амир писал(а): даже там нужно соблюдать меры безопасности..
Чего это тебя тошнит с утра? Не "залетела" там в астрале?Nora писал(а):Амир писал(а): даже там нужно соблюдать меры безопасности..Астральниые, что ль? и как это выглядит?
Меня опять затошнило..
Nora писал(а):Чего это тебя тошнит с утра? Не "залетела" там в астрале?Амир писал(а): даже там нужно соблюдать меры безопасности.. Меня опять затошнило..
От ЭТОГО меня не тошнит!ANDREW писал(а): Не "залетела" там в астрале?
Лада писал(а): Ложишься спать - оденься))))))))))))))))))
Например?Nora писал(а):А я думала, что и средства индивидуальной защиты должны быть астральными.
Шо например?Амир писал(а):Например?
Nora писал(а):Шо например?Амир писал(а):Например?Это ж всё виртуальное.. или нет?
Nora писал(а):Амир писал(а): поделишься опытомДа в общем, так же, как и в жизни. Благодарю не обманул..
Амир писал(а):обмануть
Ну так если ты даже не знаешь, все ли там виртуальное?Nora писал(а):Я про средства..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей