Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#521 ku_ka_re_ku » Вт, 23 декабря 2008, 16:47

Selena писал(а):Мечта-тель
Вы ведете себя не как мужчина.
:huh:
А КАК? :huh:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#522 ines-ik » Вт, 23 декабря 2008, 17:00

Selena
"Думаю я имею на это право?"
Вы ответили не на вопрос. А не спрашивала, считаете ли Вы Лану достойным человеком. Я спросила считаете ли Вы эти проявления Любовью (с большой буквы). Будем считать, что Вы ответили "да" именно на этот мой вопрос.
Хоть Ваш ответ и отдает сарказмом, но мне, если честно, все равно. Каждый считает любовью то, что считает, что бы здесь не говорили на форуме:))) И садист и мазохист в том числе. И имеют право!!!!:)
Для меня реакция форума важна и тенденции... Форум сильно отражает идеи, которые изложены в теоретическом виде в книгах ДК. В теории может быть все прекрасно. В конце концов, Ницше был прекрасным умным философом... А вот при реализации идей в конкретном человеческом сообществе.... В общем, для меня это во многом критерий истинности и нравственности теории. Вот и всё :)
А Вы имеете право на всё, что угодно :))) И правильно думаете, что имеете:)))
ines-ik

#523 Мечта-тель » Вт, 23 декабря 2008, 17:06

Selena, тебе видней...

но я с ней никак с женщиной разговариваю, а как с перезревшим чирием на форумской заднице.
Мечта-тель

#524 Sergi » Вт, 23 декабря 2008, 18:22

:huh:
Ines-ik
Мечта-тель
Что вы а неё так взъелись? Она сделала лично вам что-то плохое?
Спрашиваю, потому что сам с Ланой пока что не пересекался и у нас с ней в отношениях полная гармония: я её не беспокою; она мня не беспокоит. :smile:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re:

#525 Sergi » Вт, 23 декабря 2008, 18:32

elia писал(а):Sergi
Я вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах.
Кто-нибудь знает, почему это должно быть так страшно?
ну вообще то спицами и убить могут :ninja:
Ужасы какие. :wacko:
Вот уж действительно: меньше знаешь - крепче спишь. :-D
Sergi
Аватара

#526 Мечта-тель » Вт, 23 декабря 2008, 18:51

Братец-кролик, лично мне Лана никогда, ничего плохого не делала.... может и надо было бы?... но не делала...

это я так.... от нечего делать, можно сказать :?

ведь, в любом кине должна быть хоть какая-то интрижка...

Помнишь в фильме "Я шагаю по Москве", когда полотёр Басов рассказывает задумку своего нового романа:
"Во сюжет!"

или

" — Скажи ей, что я - подлец!
— Сам скажи.
— Свет, я просто …нервный!"
Sergi писал(а):она мня не беспокоит.
"- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет...
- Будут!"
:rose:
Мечта-тель

Re:

#527 Sergi » Вт, 23 декабря 2008, 19:52

Мечта-тель писал(а):Помнишь в фильме "Я шагаю по Москве", когда
Нет, не помню. :smile:
Ты бы чего-нибудь попроще спросил. Например, "вот помнишь в фильме "Бой с тенью" ... ?"
А совковые фильмы я редко смотрю. Это сейчас не модно. Их и по телевизору редко показывают. И плюс ко всему я телевизор редко смотрю.
"- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет...
- Будут!"
Вот это помню. Смотрел.
Поживём - увидим. Может обойдётся без несчастных случаев.

Выпью и покушаю.

Ай-я-я-яй,
Я разгильдяй(пришлось маленько изменить оригинальный текст, чтобы не забанили :smile: ).
Ай-я-я-я-я-яй
Я разгильдяй.
Sergi
Аватара

#529 Selena » Вт, 23 декабря 2008, 20:09

Ines-ik
Я также думаю, что критерии истинности и нравственности у каждого свои :wink:

Мечта-тель писал(а):но я с ней никак с женщиной разговариваю, а как с перезревшим чирием на форумской заднице.
от этого она женщиной быть не перестает, а вы ...? :smile:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#531 Lana » Вт, 23 декабря 2008, 23:10

скво, не гони, а то замордуем! :tongue:
Мечта-тель писал(а):я с ней никак с женщиной разговариваю, а как с перезревшим чирием на форумской заднице.
Не мудрено ли, что чирей не отвечает? :-D
Чего с чириём разговаривать-то? Мазью Вишневского его - и забыть про усе это безобразие. Следа - и того не останется. :-D
Мечта-тель писал(а):Братец-кролик, лично мне Лана никогда, ничего плохого не делала.... может и надо было бы?... но не делала...

это я так.... от нечего делать, можно сказать :?
Это у него техника такая - развлекалово от скуки.
А ишшо разводилово, чтобы наподобие Эпсилона чел начал орать что-нибудь непотребное, о каких-нибудь там сектах, Сократах, громыхать, так сказать, доспехами и так далее.
Спицами, опять же, попугать можно. Трус испугается, добрый человек улыбнётся. Подумаешь, женщина взяла в руки спицы. Ужос какой-то. :-D Иное дело, ежели спицы у чирия на заднице. Вот это ужо вообще.... угробиливо. Никак, чирей вскрывать назревает. Спасайся, кто может.
Не боись, Мечтатель, у нас спирт используется исключительно в медицинских целях. Мы им задницы протираем, када уколы по предписанию врача делаем. Ни один чирей не вскочил ни разу! :tongue:

Мда... анекдот из реальной жизни про православную жизнь, в тему.
Один студент четвёртого курса медицинской академии, верующий, воцерковлённый, однажды решил в целях духовного, так сказать, развития, сделать себе православный укол. И каким образом, как вы думаете? Принёс домой просфору, растворил в освящённой воде и... всадил енту "душеспасительную смесь" себе в задницу.
Таааакой чирей был!!!! :wacko:

И как же этот студент потом после больницы, в которой вырезали ему тот чирей, удивлялся, от чего ж он вскочил - ведь всё же было своё, родное, православное.... :cry:
Преподы разводили руками и умно кивали головами, а потом лежали от смеха под партами. И это ж медицинская академия...
А вы говорите. :smile:
От ведь до чего ум человека доводит.
Ines-ik писал(а):Почему Лана, будучи модератором, не защитила Эпсилона? Хотя всегда отслеживала малейшие нарушения?!
Лана три месяца была с детьми на даче, а на даче у Ланы интернета нет, и появлялась она тогда на форуме очень редко и почти исключительно по личным сообщениям. Поэтому "всегда" - это явно преувеличение. :wink: На форуме в это время трудились другие модераторы. А то, что было весной, про то Инесику лучше спросить у Эпсилона, потому что он лучше любого из вас знает, что было, а чего не было.
И для того, чтобы модератор против такой сплочённой компании взялся кого-то прикрыть, защитить - для этого человек должен заработать такое прикрытие, и не чем-нибудь, а своей любовью. И он должен быть беззащитен, не способен себя защитить. А Эпсилон - сильный человек, и бороться за себя был способен. Он мужчина, и противники у него были в основном из мужчин. А прикрывать мужчину против мужчины женщина может только в исключительных случаях. Это против законов природы - чтобы женщина закрывала собою мужчин. Оправдать такое можно только в законах духа, когда надо помочь ему сделать что-то такое, чего он своими силами, один, сделать не может. Я прикрыла Антона. А Эпсилона я и рада была бы прикрыть, да не могла. И мне до сих пор от того, что он чуть-чуть не дотянул до той отметки, где это было бы возможно, грустно.
Что бы вы не говорили, в этом человеке есть побеждающая сила. Какой бы экзотикой не была заполнена голова. Не голова красит человека. Ето точно. :-D
Крыс писал(а):Замечание" - что за глупость? Я даже Лане в личку написала, что слабенько как-то, надо бы бан, она же мне с ехидством ответила, что "есть за что? щас влеплю". Но это так, еще одна из иллюстраций к личности Ланы, раз уж она взяла право "найти причину".
Бан без причины - признак дурачины. :-D
Крыс, это подарок из детства лично вам. (В смысле, подарок то, что читать ниже :wink: )
" - ...Да это ж... налим!
- Неет,
Мы про налима
не так говорим.
"Налим-Никодим
Не трясёт бородою.
Налим-Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем
Её не ломает
И шуток -
Не понимает."
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#532 Мечта-тель » Ср, 24 декабря 2008, 0:17

Sergi писал(а):Например, "вот помнишь в фильме "Бой с тенью" ... ?"
чё?.... :wacko:
Selena писал(а):от этого она женщиной быть не перестает
вопрос не ко мне, а к чирию...
Selena писал(а): а вы ...?
нуууу.... даааа...
в некотором смысле я тоже чирий...
скво писал(а):Да? А Лана мои стихи коцала. Блин. А сегодня мне предупреждение выставили за ненорматив в не моём тексте. Ха. Модеры,блин !
не гоношись!.... :pont:
то ли ещё будет....
Lana писал(а):Не мудрено ли, что чирей не отвечает?
ессессенно... чирию не до того...
Lana писал(а):Спицами, опять же, попугать можно. Трус испугается, добрый человек улыбнётся. Подумаешь, женщина взяла в руки спицы. Ужос какой-то. Иное дело, ежели спицы у чирия на заднице. Вот это ужо вообще.... угробиливо. Никак, чирей вскрывать назревает. Спасайся, кто может. Не боись, Мечтатель, у нас спирт используется исключительно в медицинских целях. Мы им задницы протираем, када уколы по предписанию врача делаем. Ни один чирей не вскочил ни разу! Мда... анекдот из реальной жизни про православную жизнь, в тему.Один студент четвёртого курса медицинской академии, верующий, воцерковлённый, однажды решил в целях духовного, так сказать, развития, сделать себе православный укол. И каким образом, как вы думаете? Принёс домой просфору, растворил в освящённой воде и... всадил енту "душеспасительную смесь" себе в задницу. Таааакой чирей был!!!!
ты хоть .... по делу... грамульку.... что-нить добавить можешь..... акромя своих виссарионовских изысков?...

Готов пообщаться с тобой в Личке.... если.... на самом деле у тя есть што сказать по твоему Делу....

ПС:
Личное Дело Ланы заведено 21.12.2008 .....

если што есть сказать - пиши.....

дам рекомендации
Мечта-тель

#535 Brittany » Ср, 24 декабря 2008, 11:51

Мечта-тель
:smile: Я перечитала твои гневные эпистолы. В них столько негативных эмоций,
что мой уцелевший правый моск отказывается их воспринимать..
Можно ли попросить тебя кратенько сформулировать, с кем или чем ты так своеобразно воюешь?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#538 Brittany » Ср, 24 декабря 2008, 12:46

Dmitrig писал(а):Пусть человек сначала пар выпустит
Скока можна выпускать пар? :wacko: Запарил уже.. :obida:
Brittany
Аватара

#539 Мечта-тель » Ср, 24 декабря 2008, 14:18

Dmitrig писал(а):Пусть человек сначала пар выпустит
Дим, ты так говоришь, как будто я мщу Лане.

У меня к ней нет ни капельки эмоций

Ты у себя на приусадебном участке с эмоциями собираешь колорадских жуков в бутылку с керосином?
я - нет
скво писал(а):Она его съест.не беспокойся(Мечтателя)
я не против - пусть пробует
("комиссарского (мечтательского) тела захотели?" (с))
Nora Greene писал(а):Можно ли попросить тебя кратенько сформулировать, с кем или чем ты так своеобразно воюешь?
коротенько?
пжалуста:

с колорадскими жуками
Мечта-тель

#540 Brittany » Ср, 24 декабря 2008, 14:19

Мечта-тель писал(а):с колорадскими жуками
:grin: Привет, картошка!
Brittany
Аватара