Selena писал(а):Мечта-тель
Вы ведете себя не как мужчина.
А КАК?

Список разделов › Прочее › Беседка
Selena писал(а):Мечта-тель
Вы ведете себя не как мужчина.

)) И правильно думаете, что имеете:)))

Ужасы какие.elia писал(а):Sergiну вообще то спицами и убить могутЯ вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах.
Кто-нибудь знает, почему это должно быть так страшно?

"- У вас несчастные случаи на стройке были?Sergi писал(а):она мня не беспокоит.

Нет, не помню.Мечта-тель писал(а):Помнишь в фильме "Я шагаю по Москве", когда
Вот это помню. Смотрел."- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет...
- Будут!"
).
от этого она женщиной быть не перестает, а вы ...?Мечта-тель писал(а):но я с ней никак с женщиной разговариваю, а как с перезревшим чирием на форумской заднице.

Не мудрено ли, что чирей не отвечает?Мечта-тель писал(а):я с ней никак с женщиной разговариваю, а как с перезревшим чирием на форумской заднице.
Это у него техника такая - развлекалово от скуки.Мечта-тель писал(а):Братец-кролик, лично мне Лана никогда, ничего плохого не делала.... может и надо было бы?... но не делала...
это я так.... от нечего делать, можно сказать![]()
Иное дело, ежели спицы у чирия на заднице. Вот это ужо вообще.... угробиливо. Никак, чирей вскрывать назревает. Спасайся, кто может.
Лана три месяца была с детьми на даче, а на даче у Ланы интернета нет, и появлялась она тогда на форуме очень редко и почти исключительно по личным сообщениям. Поэтому "всегда" - это явно преувеличение.Ines-ik писал(а):Почему Лана, будучи модератором, не защитила Эпсилона? Хотя всегда отслеживала малейшие нарушения?!
На форуме в это время трудились другие модераторы. А то, что было весной, про то Инесику лучше спросить у Эпсилона, потому что он лучше любого из вас знает, что было, а чего не было.
Бан без причины - признак дурачины.Крыс писал(а):Замечание" - что за глупость? Я даже Лане в личку написала, что слабенько как-то, надо бы бан, она же мне с ехидством ответила, что "есть за что? щас влеплю". Но это так, еще одна из иллюстраций к личности Ланы, раз уж она взяла право "найти причину".
)чё?....Sergi писал(а):Например, "вот помнишь в фильме "Бой с тенью" ... ?"
вопрос не ко мне, а к чирию...Selena писал(а):от этого она женщиной быть не перестает
нуууу.... даааа...Selena писал(а): а вы ...?
не гоношись!....скво писал(а):Да? А Лана мои стихи коцала. Блин. А сегодня мне предупреждение выставили за ненорматив в не моём тексте. Ха. Модеры,блин !
ессессенно... чирию не до того...Lana писал(а):Не мудрено ли, что чирей не отвечает?
ты хоть .... по делу... грамульку.... что-нить добавить можешь..... акромя своих виссарионовских изысков?...Lana писал(а):Спицами, опять же, попугать можно. Трус испугается, добрый человек улыбнётся. Подумаешь, женщина взяла в руки спицы. Ужос какой-то. Иное дело, ежели спицы у чирия на заднице. Вот это ужо вообще.... угробиливо. Никак, чирей вскрывать назревает. Спасайся, кто может. Не боись, Мечтатель, у нас спирт используется исключительно в медицинских целях. Мы им задницы протираем, када уколы по предписанию врача делаем. Ни один чирей не вскочил ни разу! Мда... анекдот из реальной жизни про православную жизнь, в тему.Один студент четвёртого курса медицинской академии, верующий, воцерковлённый, однажды решил в целях духовного, так сказать, развития, сделать себе православный укол. И каким образом, как вы думаете? Принёс домой просфору, растворил в освящённой воде и... всадил енту "душеспасительную смесь" себе в задницу. Таааакой чирей был!!!!
Я перечитала твои гневные эпистолы. В них столько негативных эмоций,Скока можна выпускать пар?Dmitrig писал(а):Пусть человек сначала пар выпустит
Запарил уже.. 
Дим, ты так говоришь, как будто я мщу Лане.Dmitrig писал(а):Пусть человек сначала пар выпустит
я не против - пусть пробуетскво писал(а):Она его съест.не беспокойся(Мечтателя)
коротенько?Nora Greene писал(а):Можно ли попросить тебя кратенько сформулировать, с кем или чем ты так своеобразно воюешь?
Мечта-тель писал(а):с колорадскими жуками
Привет, картошка!Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей