Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки

Список разделов › Прочее › Беседка
Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки
Да, если затем спать идёт в соседнюю комнату...Nora Greene писал(а):Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?![]()
Ну и ду-у-ра...Сан-Саныч писал(а):если затем спать идёт в соседнюю комнату...
Ну причем тут муж, вопрос задан eliaNora Greene писал(а):Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки
Вот отсюда и "ростут ноги" моего поста...ещё один вопрос мужчинам и не только
вот например... женщина становится по- настоящему Любящей
(и автоматически привлекательной для окружающих людей)
Любящая женщина очень похожа на счастье
если она замужем то это большое испытание для мужчины
(опасность привязаться, ревность и т. п.)
если она не замужем то это большое испытание для нее
(женщины завидуют, мужчин обращают повышенное внимание)
вопрос : как должна вести себя Любящая женщина чтобы не стать искушением?
Любить, как Иисус любил... Любовь истинная это не строить глазки, это действия, помощь, скромность, кротость... Взгляд такой все скажет...
elia писал(а):лука1 аспект -религиозный- чувствовать КТО дал тебе Любовь
2 аспект -философский-знать зачем
3 аспект -житейский -помнить через кого дали возможность Любви
всё что вы написали уже входит в понятие "по-настоящему Любящая"
а вот как она должна вести себя в обществе ?
получается что лучше ни с кем не разговаривать и желательно в парандже
это понятно что стать осторожнее взвешенно дозированно общатьсяесли при общении ... появляется тепло в первой чакре
это Вы о замужних женщинах говоритес ДРУГИМи мужчинами
а незамужним тоже лучше себя так не вести?А насчетет глазки строить если играите юморите оно конечно игра
нет ну люди то вокруг недовольны...шепчутся по углам...издеваютсяДа и зачем такие вопросы если Любовь накрыла с головой Радуйтесь
Я этого хлебнула сполна. Да. Все кругом недовольны.elia писал(а):нет ну люди то вокруг недовольны...шепчутся по углам...издеваютсяу мужчин первые чакры теплеют...у женщин агрессия ... типа иш ты какая пришла тут и Светится!
От Вас ничего- от неё пристаньNora Greene писал(а):Чё вы от нас хотите?![]()
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
В жизни Иисуса была проявлена, по крайней мере в Его служении, любовь Божья(agape).elia писал(а):dinoelkэто и есть Любящая женщинаЛюбить, как Иисус любил... Любовь истинная это не строить глазки, это действия, помощь, скромность, кротость... Взгляд такой все скажет...
Твоими молитвамискво писал(а):Вот.Приближаетесь к истине,дорогие!dinoelk писал(а):Она не женская и не мужская - это полнота...
Сан-Саныч писал(а):Хвундамент качаете? ну-ну...
Только зачем было ля-ля, если всё - ничто?
Сан-Саныч писал(а):Крыс писал(а):
Сан-Саныч писал(а):Научные (рациональные) методы познание можно отрицать и даже относиться к ним враждебно, что и прослеживается в вашем случае и это ни есть истина и это уже пройденый этап, но видимо не всеми. И это ни хорошо ни плохо - это то что существует реально. Потому живём и зреем дальше...
никогда этого не отрицала.
например, смотрите свою предъидущую реплику. Или вы это только лично обо мне?
Сан-Саныч писал(а):Очевидно оно известно только вам. А как же я узнаю о чём вы, если вы молчите?
Сан-Саныч писал(а):Странно, вы сначала применяете термины в объяснениях, а потом объявляете их бессмысленными?
Это что-то из разряда истинного учения?
Все чем я пользуюсь Бог мне дал, конечно через кого-то, но это Бог, на этот кто-то. Этот кто-то, как часть Бога. Но когда этот кто-то придает большое значение познанию, СВОЕМУ познанию, он считает, что познает САМ, а это Бог ему и мысли и средства и условия подбрасывает.Подбрасывает мысли построить Большой Андронный Колаидер, чтобы не нашли ученые бозона Хигса, чтобы потерпело фиаско концепция современного естествознания и проросло новое понимание, совершенно новое
Бог не разменная монета, которой можно оправдывать всё что угодно...
Сан-Саныч писал(а):успешно... Учусь по ходу... раз Бог определил сию чашу мне.
Сан-Саныч писал(а):А может Он долготерпит?
по мере увеличения проявленности Бога в человеке, когда он практикует приверженность, границы между собой и другими стираются, тогда все свое, а не чужое. И тут можно сказать, наверное, что все больше будет ответственности, но опять же перед кем?
перед прошлым, настоящим и будущим. Перед Творцом и его законами мироздания, если хотите.
Сан-Саныч писал(а):Похоже на исповедь грешника.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей