Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки

Список разделов › Прочее › Беседка
Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки

Да, если затем спать идёт в соседнюю комнату...Nora Greene писал(а):Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?![]()

Ну и ду-у-ра...Сан-Саныч писал(а):если затем спать идёт в соседнюю комнату...
Ну причем тут муж, вопрос задан eliaNora Greene писал(а):Если жена мужу строит глазки, это может указывать на неистинность её любви?dinoelk писал(а):Любовь истинная это не строить глазки
Вот отсюда и "ростут ноги" моего поста...ещё один вопрос мужчинам и не только
вот например... женщина становится по- настоящему Любящей
(и автоматически привлекательной для окружающих людей)
Любящая женщина очень похожа на счастье
если она замужем то это большое испытание для мужчины
(опасность привязаться, ревность и т. п.)
если она не замужем то это большое испытание для нее
(женщины завидуют, мужчин обращают повышенное внимание)
вопрос : как должна вести себя Любящая женщина чтобы не стать искушением?
Речь шла о искушении для других мужчин?Любить, как Иисус любил... Любовь истинная это не строить глазки, это действия, помощь, скромность, кротость... Взгляд такой все скажет...
elia писал(а):лука1 аспект -религиозный- чувствовать КТО дал тебе Любовь
2 аспект -философский-знать зачем
3 аспект -житейский -помнить через кого дали возможность Любви
всё что вы написали уже входит в понятие "по-настоящему Любящая"
а вот как она должна вести себя в обществе ?
получается что лучше ни с кем не разговаривать и желательно в парандже
это понятно что стать осторожнее взвешенно дозированно общатьсяесли при общении ... появляется тепло в первой чакре
это Вы о замужних женщинах говоритес ДРУГИМи мужчинами
а незамужним тоже лучше себя так не вести?А насчетет глазки строить если играите юморите оно конечно игра

нет ну люди то вокруг недовольны...шепчутся по углам...издеваютсяДа и зачем такие вопросы если Любовь накрыла с головой Радуйтесь

Я этого хлебнула сполна. Да. Все кругом недовольны.elia писал(а):нет ну люди то вокруг недовольны...шепчутся по углам...издеваютсяу мужчин первые чакры теплеют...у женщин агрессия ... типа иш ты какая пришла тут и Светится!
От Вас ничего- от неё пристаньNora Greene писал(а):Чё вы от нас хотите?![]()
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
...В жизни Иисуса была проявлена, по крайней мере в Его служении, любовь Божья(agape).elia писал(а):dinoelkэто и есть Любящая женщинаЛюбить, как Иисус любил... Любовь истинная это не строить глазки, это действия, помощь, скромность, кротость... Взгляд такой все скажет...

Твоими молитвамискво писал(а):Вот.Приближаетесь к истине,дорогие!dinoelk писал(а):Она не женская и не мужская - это полнота...
, доченька! 
Сан-Саныч писал(а):Хвундамент качаете? ну-ну...
Только зачем было ля-ля, если всё - ничто?
Сан-Саныч писал(а):Крыс писал(а):
Сан-Саныч писал(а):Научные (рациональные) методы познание можно отрицать и даже относиться к ним враждебно, что и прослеживается в вашем случае и это ни есть истина и это уже пройденый этап, но видимо не всеми. И это ни хорошо ни плохо - это то что существует реально. Потому живём и зреем дальше...
никогда этого не отрицала.
например, смотрите свою предъидущую реплику. Или вы это только лично обо мне?
Сан-Саныч писал(а):Очевидно оно известно только вам. А как же я узнаю о чём вы, если вы молчите?
Сан-Саныч писал(а):Странно, вы сначала применяете термины в объяснениях, а потом объявляете их бессмысленными?
Это что-то из разряда истинного учения?
Все чем я пользуюсь Бог мне дал, конечно через кого-то, но это Бог, на этот кто-то. Этот кто-то, как часть Бога. Но когда этот кто-то придает большое значение познанию, СВОЕМУ познанию, он считает, что познает САМ, а это Бог ему и мысли и средства и условия подбрасывает.Подбрасывает мысли построить Большой Андронный Колаидер, чтобы не нашли ученые бозона Хигса, чтобы потерпело фиаско концепция современного естествознания и проросло новое понимание, совершенно новое
Бог не разменная монета, которой можно оправдывать всё что угодно...
Сан-Саныч писал(а):успешно... Учусь по ходу... раз Бог определил сию чашу мне.
Сан-Саныч писал(а):А может Он долготерпит?
по мере увеличения проявленности Бога в человеке, когда он практикует приверженность, границы между собой и другими стираются, тогда все свое, а не чужое. И тут можно сказать, наверное, что все больше будет ответственности, но опять же перед кем?
перед прошлым, настоящим и будущим. Перед Творцом и его законами мироздания, если хотите.
Сан-Саныч писал(а):Похоже на исповедь грешника.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей