Девочка, а мож тоя старенький!Anorev писал(а):Я прочитала в ЛС некое послание. Хочу вас уверить в том,что я влюблена не в Антона.
Я тоже могу пригодиться еще...
Хотя понимаю... конкуренция тут жёсткая.

Список разделов › Прочее › Беседка
Девочка, а мож тоя старенький!Anorev писал(а):Я прочитала в ЛС некое послание. Хочу вас уверить в том,что я влюблена не в Антона.

Anorev писал(а):Хочу вас уверить в том,что я влюблена не в Антона.
Да уж.. после его заявления.. даже если б и была.. надо было бы срочно перевлюбицца..Anorev писал(а):Хочу вас уверить в том,что я влюблена не в Антона.
dinoelk писал(а):, а мож тоя
А ты разве уже холостой? 
Крыс писал(а):признать при всем честном народе!
И испужать окончтельно!А хто тут холостой, ааааУу...КУ--реку.Nora Greene писал(а):А ты разве уже холостой?
Nora Greene писал(а):И испужать окончтельно!
Anorev писал(а):Я прочитала в ЛС некое послание. Хочу вас уверить в том,что я влюблена не в Антона.
сикрет материалы, скока у нас агентов Скали и Малкома?AKRESS писал(а):Та-а-а-к - круг подозреваемых сужаицца...
взял бы ружьишко и дело пошло быстрееРазве это главное? Главное в том, что я думала что за выходные смогу отвлечься о мысли о нём и ничего не вышло.А сейчас мне хорошо-я снова его ощущаю !Крыс писал(а):Так в кого все таки? Лучший способ начать общаться - признать при всем честном народе!

На что?dinoelk писал(а):Я тоже могу пригодиться еще...

Я только "Сталкер "смотрела. Ничего не поняла. Там так скучно.И не красиво.Благодарю писал(а):Знаете деушка вам нуно снимать кино, у вас все шансы затмить Тарковского.

Я человек.Почему вы смеётесь? Разве над чувствами шутят?AKRESS писал(а):кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле, айсберг или человек?!...

Такое было? Нет,я не хочу что бы меня обсуждали. Я просто сама не знаю теперь,что хочу.Крыс писал(а):Эт как на партсобрании разбирали когда семейную жизнь!

ну Вы терпеливая женщинаAnorev писал(а):Я только "Сталкер "смотрела. Ничего не поняла. Там так скучно.И не красиво.
а я и пяти минут не продержалась
муть такая 

там непонятно, как у тебя в теме, ты держишь в напряжении к примеру AKRESSAnorev писал(а):Я только "Сталкер "смотрела. Ничего не поняла. Там так скучно.И не красиво.

AKRESS писал(а):Мда… Ужо порядком поднадоело заниматься ентой темой, однако долг превыше усего /окромя Любви...
AKRESS писал(а):Не хочу много писать про это - надоело... Но озвучить надо...

Так ты выясни. а? И АКРЕССА сними с крючка..Anorev писал(а):Такое было? Нет,я не хочу что бы меня обсуждали. Я просто сама не знаю теперь,что хочу

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя