Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Нора,это ты с Димой на форуме.
скво писал(а):а я так вижу.
и мне понравилосьNora Greene писал(а):скво писал(а):а я так вижу.Ну спасибо тебе, что ты меня с такими страшнючими ногамы видишь, в жутких сандалиях
и с мочалой на голове!А "Дмитриг" смахивает на гастарбайтера!
Што понравилось?dinoelk писал(а):и мне понравилось
Ну нет же... Сама идея. Т.е. во всей суете, спорах и сюсю-пусю у вас как бы отношения вОзвЫшаюца...(поправился)Nora Greene писал(а):Што понравилось?dinoelk писал(а):и мне понравилосьЕротика эта???
Нора, это общая картинка...Я уже тоже подумала - Нора какая-то не Нора совсем.Nora Greene писал(а):Ну спасибо тебе, что ты меня с такими страшнючими ногамы видишь, в жутких сандалиях
и с мочалой на голове!А "Дмитриг" смахивает на гастарбайтера!
да знаю я ,какой ты.ну а мне ты таким видишься.dinoelk писал(а):Ну нет, я домашний...
Как видишь, так и пиши.скво писал(а):ну а мне ты таким видишься.
Приедем и побъемскво писал(а):Ну теперь мне совсем сложно.Я то вас вижу по-своему, а вы на самом деле другие. Вот я фотки посмотрела кое - кого, ну полное несоответствие моему видению. А вы потом прочитаете и начнётся....бла-бла-бла....так уже было,Ю только там мои друзья возмущались-совсем близкие люди. А с вами мне что потом расстаться что ли придётся?
dinoelk писал(а):Сама идея. Т.е. во всей суете, спорах и сюсю-пусю у вас как бы отношения вОзвЫшаюца...(поправился)
dinoelk писал(а):А ноги, крылья.... это ерунда
Я же написал выше, что смотреть не на это...Nora Greene писал(а)::unsure: и что там, интересно, возвышаецца? У нас, понимаешь ли,
душевно-духовные отношения.. а нас прилюдно целовацца заставили..
dinoelk писал(а):А все вокруг серо и обыденно
Вот дай за слова зацепиться... Ну не так немного выразился...Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):А все вокруг серо и обыденноЭто на форуме? серо и обыденно?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость