саша22 писал(а): официальный диагност нашего ДК)))))))))
По количеству улыбок я подозреваю, что это давняя и не очень
удачная шутка?
Я себя могу объявить машинистом. Один раз вела грузовик и пару раз легковушки. Раз он диагностт, я - машинист!

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а): официальный диагност нашего ДК)))))))))

Nora Greene писал(а):А кто диагност-то??

Это для тебя очевидное, а не для меня.vera25 писал(а): а очевидного не видишь?

саша22 писал(а): я ему верю.

Nora Greene писал(а):Я машинист, раз так.

саша22 писал(а): человек сказал, значит ему нужно верить!

vera25 писал(а):Анариона-Принятие за глаза обсуждать неитересно.

vera25 писал(а):А где Стасик

Maria писал(а):Какой смысл в слепой вере человеку? Неважно - Вите, Маше, Норе.

Никакого имхо.Maria писал(а):Какой смысл в слепой вере человеку?
саша22 писал(а):это форум..просто верь

саша22 писал(а):и вообще, я в упор не видела эту тему, а потом вошла в нее и обсуждения всякие сексуальные прекратились..обидно блин!

vera25 писал(а): А хде секс Саша? Почему стока флуда?

ну..... нинаю... мне нравится общаться, дискутировать, я с детсва спорщица. а когда кто-то безапеляционно высказыват какое-то мнение "духпротиворечия" во мне заставляет немедленно вмешать и поспоритьNora Greene писал(а):Lia
Winga
Натаshа
ptiza
Maria
vera25
Ух, как диффчёнки накинулись на Станислава.. Аж пух и перья летят!
Вот объясните мне, почему это вас так всё цепляет??
Я его постинги читаю - и ничего не чувствую.. вообще..
 . Люблю я и это дело
. Люблю я и это дело  (поспорить, всмысле)
 (поспорить, всмысле)у моих сокурсников в общаге так тараканов назвалиvera25 писал(а):Стасик,
 . Не так не по-мужски как то.....
. Не так не по-мужски как то.....лечите от недевственности? хирург-виртуал............Stanislav писал(а):Провожу сеанс массовой терапии ...

не в обиду. но тоже соглашусьvera25 писал(а):Ну как тут не усмотреть промысел Божий? я ведь хотела Таня написать, да подумала что они посерьезней будут. Не в обиду всем Светланам, я говорю лишь о тех что сама знаю- в основном- клеймо негде ставить.

привет Весам, я тожесаша22 писал(а):у меня муж и сын весы, как и Станислав...
 . А вот о снобизме Весов поспорю... общалась со многими (Весы Весов видимо как то из толпы сразу выделяют), но такого по-отношения к себе не замечала. А вот от мужчины-Стрельцы -это именно "аристократы" с запросами
. А вот о снобизме Весов поспорю... общалась со многими (Весы Весов видимо как то из толпы сразу выделяют), но такого по-отношения к себе не замечала. А вот от мужчины-Стрельцы -это именно "аристократы" с запросами 
ой и у моему старшему 7.5саша22 писал(а):сыну 7,5 лет
 и тоже невеста есть. Невеста ходит в школу моделей, но вне ее гоняет как пацанка
 и тоже невеста есть. Невеста ходит в школу моделей, но вне ее гоняет как пацанка  Если выбор и дальше будет таким же - я одобряю
 Если выбор и дальше будет таким же - я одобряю  , без крайностей "гламур-мужиковатость".
, без крайностей "гламур-мужиковатость".саша22 писал(а):если ты меняешь партнеров как перчатки, то это говорит о 1. распущеном человеке вообще. 2. о человекек, который не способен пройти ТС с любимыми и спрыгивает на новые отношения.
т.е девственица получается действительно круче
 или все равно разврат?
 или все равно разврат?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя