вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#521 Благодарю » Чт, 24 апреля 2008, 20:03

КТБ18,-Благодарю

:wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#522 ivolya » Пт, 25 апреля 2008, 22:04

Nora Greene писал(а):презирает всё, что связано с якобы "любимой"

Имхо он обалдел и запутался. А выглядит как презрение.

Лада писал(а):эгоизм сплошной,

А где ты видела другого цвета (с) ????

Я тоже думаю что он что то прячет от себя внутри.,при этом прикрываясь любовью и словами о истине.В общем человечек не плохой но так просит правды и ...хм...слона то он и не видит.Но я уже такое видила.Нас то он вряд ли услышит.А вот судьба или не знаю что это все равно пихать его будет пока не пройдет он свой урок правды.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#523 ivolya » Пт, 25 апреля 2008, 22:15

Благодарю писал(а):36Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

37Или какой выкуп даст человек за душу свою?

Да не требуют с него душу.Женщина просто боится и боится очень сильно.И этот страх растопить можно но это очень кропотливая работа.А он ей условия ставит и говорит что это она условия ставит.Я ведь танго танцуют вдвоем.Если она с него душу по твоему мнению требует то и он этого же от нее требует.Это не я так придумала Это так в жизни происходит.На давление есть ответное давление.А если ответного давления нет то и провалилась бы она в его искренюю любовь ан нет. :?
ivolya
Аватара

#524 ivolya » Пт, 25 апреля 2008, 22:26

Ку-ка-ре-ку ,можно вопрос?Не два вопроса.
1.Я правильно поняла что у тебя своего ребенка нет?
2.Ты случайно алергией не страдаешь?Ну там на амброзию или на пыль?
Прости если не скромно :wub: :wub: :wub:
ivolya
Аватара

#525 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 23:45

ivolya писал(а):Женщина просто боится и боится очень сильно.И этот страх растопить можно но это очень кропотливая работа
уже растопил..и всё было очень хорошо..но мало времени..
ivolya писал(а):А он ей условия ставит и говорит что это она условия ставит

эт не моё правило..свобода воли дана Творцом.
а условия начались с переездом дочери с женихом(нет между ними ЛЮБВИ)..произошёл резонанс..и она не выдержала..стала по старинке давить меня ради дочери..визуально-подстраивать мои и её желания под ЭГОИСТОВ..что против природы..необходимо создавать условия,чтоб эгоист захотел сам меняться..вот и завралась..а дальше как снежный ком ..натворила делов-теперь страдает..а чтоб оправдать себя ей необходимо убедить меня в том,что я Алкаш,
б----н..и дебошир..чтоб устроить спектакль покаяния перед детьми(непонятно в чём каяться)..и привязать меня на короткий поводок..от этого шантаж..с таким(типа плохим)жить не хочу..и не разговор--а долбёжь -ты такой,ты сякой..ТУПИК..и ТУПИК в её больном воображении и желании поиграться чужой волей(сильна она в этом,люди и не подозревают,как она словами и намерениями ими играется)..вот вытворяет ерунду,..ибо к правде не привычна..всё приукрасить норовит..только я могу противостоять ей..и то всё понял только недавно..сдамся я-трындец полный начнёться..сдастся она-мы вместе миллионам сможем помочь мозги вправить...
вот такая история получается..
сегодня..тоже..полтора часа долбёжь..ЭГО огромное+всякого дерьма натворила..вместо раскрыть глаза детям друг на друга..влезла между ними и начала ниточки дёргать..они и заснули ещё крепче..
ничё..ЛЮБОВЬ всё попеждает..а если нет-то не ЛЮБОВЬ :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#526 ku_ka_re_ku » Пт, 25 апреля 2008, 23:53

ivolya писал(а):1.Я правильно поняла что у тебя своего ребенка нет?
двое сыну 15-президент самоуправления школы(самостоятельная личность уже пару лет)
дочери 7..тоже самостоятельная..сын ей во всём помогает..когда надо..
мать ею как куклой только ползуется..
ivolya писал(а):2.Ты случайно алергией не страдаешь?Ну там на амброзию или на пыль?

не болею уже лет 17..ну кроме мелкого там..кахель желудок(оч кратковременно)
в общем здоровый ДУХ поддерживает тело в полном порядке..
дети ,кстати тоже серьёзно не болеют..
у сына в четыре-(связано с разборками с женой)

у дочери в 8месяцев..(связано с нежеланием матери ребёнка при беременности)
всё преодалел..своими силами..кстати наука хорошая была..ну типа ТС..
в рзводе уже 3года..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#527 ivolya » Сб, 26 апреля 2008, 0:22

Ну а фотка то твоя ,?
ku_ka_re_ku писал(а):произошёл резонанс..и она не выдержала..стала по старинке давить меня ради дочери..визуально-подстраивать мои и её желания под ЭГОИСТОВ..
А ты не задумалься почему когда ты уже растопил дите ее на голову свалилось.Ведь случайностей не бывает. :?
Я почему спрашиваю ведь если ты ее страх растопил уже все хорошо было и вдруг...
Это более глубинный слой полез который ты не видишь и только переколбасив можно понять что именно.
ku_ka_re_ku писал(а):а чтоб оправдать себя ей необходимо убедить меня
Это нормальная реакция,лучшая защита нападение,Только от чего она защищается?Раз потом ревет как белуга.Ведь и я сначала мужа как на ладони вижу а потом что творит?ну фиг его знает.Я и Лазарева разбавляю Луулей Виилмой.Потому что вы мужики логикой сильны а мы чувствами интуицией.Я еапример четко видела как моего младщенького страх окутал что не доплывет(случайно планку слишком высокую взял)И понимала что если спасать кинусь то не успею.Справился конечно но впредьосторожный был а я потом зализывала его рану.Ну видешь у меня как у нормальной бабы мысль по кругу пошла,.А вы требуете обьяснять все логически.Так трудно на вашем уровне обшаться пытатся,что просто ужас.Мы ведь и инфу перевариваем только тридцать раз обсудив какую то ситуацию
ku_ka_re_ku писал(а):полтора часа долбёжь.
Это я про нас неискренних.Хорошо что муж по этому поводу успокоился и у меня теперь подруга есть с которой мы часа три своим мужикам кости помоем ,а после этого и понимание приходит-О а они оказывается не козлы.И бежим уже к своим любимым под крылышко такие удовлетворенные.
Заметь что с тобой я максимально искренна. :wub:
Ну и на последок съязвлю.Очки это не желание видить мир таким какой он есть.А зачем про алергию спрашивала?.Она у меня родимая но приступов уже года три как нет.Алергия это неприятия мира.Ну в общем та же фигня только вид сбоку.Уж очень ты мне меня напоминаешь аж противно. :blink:
ivolya
Аватара

#528 ku_ka_re_ku » Сб, 26 апреля 2008, 9:25

ivolya писал(а): дите ее на голову свалилось.Ведь случайностей не бывает.
понимаю ..ОН показывает не преодалённое её ЭГО..не достаточное спокойствие во мне..не достаточно твёрдое решение её не лгать никогда мне..желание её приукрашать дерьмо в мире,вместо расчистки завалов..прорехи в воспитании эгоизма в дочери...
по сути возможность встать нам с ней ещё на более высшую ступень развития..но через страдания..если б вместе былобы то же самое,но быстрей и без потерь..
но ничего--ЕМУ всегда видней..наше дело-прилежно учиться и не повторять ошибок.. :wub:
ivolya писал(а):ее страх растопил
она взяла на себя все страхи дочкиного сожителя...там шлейф из раннего детства..пьяные драки и т п..но можно это было решить быстрей и проще..игры в любовь,а не ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ,приводят к нехорошим последствиям..
необходимо учить человека САМОМУ ходить,а не садить его в инвалидную каляску,и катать всю оставшуюся..она(пока)выбрала катать чужую семью..я отказался..итог-мы врозь..она страдает..но вместо осознания причин произошедшего..выхода из лжи..плетутся новые интриги..рождая новую ложь..двое крепче спят..страдания усиливаются..желания уводят во тьму..
ivolya писал(а):Только от чего она защищается?
она защищает свою привычку дёргать за ниточки и слушать аплодисменты после спектакля..ЭГО это..Я идеальная-и рядом должен быть идеал..хотя недостатки других приемлет..вот только со мной у неё такие проблемы..
а при встрече,вместо забыть простить и строить..проверочки психологические-гадости в уши много часов...причем сначала сердце вынет(типа как ты ко мне относишься)и после моего признания в ЛЮБВИ..задолбает гнилью..ну типа выдержит без нервов(залог на будущее такоеже поведение-не искоренение совсем,а спрятать в укромный уголок до поры до времени)...причём знает сама,и знает,что Я знаю...от этого ещё тошней...сердце на части..но..нужно терпеть..так закалялась сталь... :wub:
ivolya писал(а):,.А вы требуете обьяснять все логически.
:wub: солнце у нас всё есть..обьясним всё мы вам..вы только ЛЮБИТЕ нас..не хватает нав вашей ЛЮБВИ :wub:
ivolya писал(а):три своим мужикам кости помоем
а от этого бывают неприятности..мысли материализируются..по этому в таких случаях только о хорошем..и мечтайте об изменениях к лучшему..тогда произойдёт чудо..если с ЛЮБОВЬЮ..
ivolya писал(а):Ну а фотка то твоя ,?

моя..
очки к твоему сведенью..маааленькая,но необходимая блокировочка ГОРДЫНКИ..годика три тому назад прошёл полностью(правда ешё поднимается иногда до опасного предела,но я уже ощущаю её и контролирую)
к стати очки с 12ти лет...и зрение постоянное..-2.. ;) :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#529 ivolya » Сб, 26 апреля 2008, 10:42

ku_ka_re_ku писал(а):.не достаточно твёрдое решение её не лгать никогда мне..желание её приукрашать дерьмо в мире,вместо расчистки завалов..прорехи в воспитании эгоизма в дочери...
То что вы называете не лгать ,ну как ты не поймешь.Это все равно что умереть.Мы ведь не врем мы по другому выводим проблему.И вместо того чтобы помочь вы еще добиваете.Хотя можно и так если тебе нравится доставлять ей страдания.И в твоем случае будет результат.
.
ku_ka_re_ku писал(а):она взяла на себя все страхи дочкиного сожителя...там шлейф из раннего детства..пьяные драки и
Если бы у нее подобных страхов не было она бы их не взяла.Просто срезанировала.
ku_ka_re_ku писал(а):.
игры в любовь,а не ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
здесь согласна
ku_ka_re_ku писал(а):а не садить его в инвалидную каляску,и катать всю оставшуюся..она(пока)выбрала катать чужую семью..я
Ну если она любящая то по другому и быть не моглоВедь женщины всегда спасают обездоленных.Сильный сам справится.Хотя с мужиками помоему такаяже история.
ku_ka_re_ku писал(а):.
хотя недостатки других приемлет..вот только со мной у неё такие проблемы..
Ну ты смешной со своего всегда спрас больше.Теперь верю что любит тебя.К тому же и ты ей требование выставляешь(перестать дергать за ниточки.)
ku_ka_re_ku писал(а): вынет(типа как ты ко мне относишься)и после моего признания в ЛЮБВИ
Так ты ей правду и говори что люблю тако так а никак иначе как в одном кино.Дама на комплимент напрашивалась после того как много раз подставляла и он из-за неё чуть не погиб.Она его спашивает что мол думаешь про меня плохо и все такое.Обычно у хороших людей включается рефлекс доказать что это не так.А он ей и выдал .Да говорит так и думаю что ты лживая,подлая сука.Ноя тебя все равно люблю.
ku_ka_re_ku писал(а):сердце на части.

Не ты ли говорил когда я только на форум пришла что душа болит это гордыня а у тебя тогда что.
ku_ka_re_ku писал(а): солнце у нас всё есть..обьясним всё мы вам..вы только ЛЮБИТЕ нас..не хватает нав вашей ЛЮБВИ
В общем согласна ,но когда мы ваши логические обьяснения мимо ушей пропускаем(зачем голову дурным забивать?)Вас это почемуто растраивает.
Я как то поняла про себя что то прибегаю радосная мужу расказываю а он говорит так я тебе это года три назад расказывал.Вот дурак ,тож говорю ты расказывал а это у меня внутри сложилось.Так он и узнал что я только рожу умную делала что бы не приставал.Зато теперь втирать начинает говорю ну чё бисер сыпешь зря все равно через три года сама пойму.
ku_ka_re_ku писал(а):а от этого бывают неприятности..мысли материализируются..по этому в таких случаях только о хорошем..и мечтайте об изменениях к лучшему..тогда произойдёт чудо..если с ЛЮБОВЬЮ..

А чудо и происходит у меня как только я не так себя вести начинаю дети как барометр реагируют.Да и жизнь не балует сразу отдача идет.Так что здесь ты прав только по своему.
Знаешь есть такой клуб Сиреневенькие называются так они в кругу обсуждают один говорит проблемму а все подхватываю и рыдают ну в общем до обсурда пока все хохотать не начинают.Слово конечно сильно но за ним эмоция стоит и как бы я себя внутри не убеждала в любви а внутри гниль фигушки чудо произойдет.А так мы достаем правду но другую с детства.Она и не правдой и становится.
Ну если твоя то ты ничё, красавчик. :wink: Опять же минус.А вдруг кто то уведет.Это еще один предположительный страх.
ivolya
Аватара

#530 ku_ka_re_ku » Сб, 26 апреля 2008, 11:12

ivolya писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
сердце на части.

Не ты ли говорил когда я только на форум пришла что душа болит это гордыня а у тебя тогда что.
эт не долго продолжается у Меня,потому как прошёл это и осознал..(не присущи страдания ЛЮБВИ истинной-страдания приносят умственные скитания ЭГО и ЛЮБВИ)у неё же постоянно если меня нет рядом..а когда рядом-ерунда..в таких случаях правда и желание услышать помогает,а не обвинений шлейф при прикосновении к причине ошибки..не переделывание себя (ЭГО)получается,а подстройка всех под лживо выстроенную ситуацию..
ivolya писал(а):Ну если она любящая то по другому и быть не моглоВедь
:sad: ну..и что в результате..через месяц отойдёт в сторону..они друг друга возненавидят..нет повода для их изменения..на её подсосе живут..мысли может и меняются-действия остаются прежними..хотя..может и выйдет чтото путнее..не знаю..её творчество..только знаю-всем им троим не весело..в душе камень..и чем дальше-тем тяжелее..кстати и ситуации..у дочери сыпь..он упал на балконе..залили соседей водой..вобщем всё сгущается..и это наростает..
нет источника..есть истощение...если не включатся-долго не протянут...
ivolya писал(а):В общем согласна ,но когда мы ваши логические обьяснения мимо ушей пропускаем(
я никогда не навязываю ..кроме обьяснений типа (писять мимо унитаза плохо) причины возникновения ощущения несчастья..
Я чувствую её бурю в голове..моментальную смену поведения..но она не здаёт эго..всегда пытается подкупить чем то..жалостью,идеалом,угрозой,шантажом..но никогда ЛЮБОВЬЮ..а слова-сплошная грязь..противно..но если я не возьму в себя,хоть малую часть,то отразившись её разорвёт как атомную бомбу...та мало места всем будет..по себе знаю сам в своё время проходил..
ivolya писал(а):Я как то поняла про себя что то прибегаю радосная мужу расказываю а он говорит так я тебе это года три назад расказывал.Вот дурак ,тож говорю ты расказывал а это у меня внутри сложилось.
понимаешь..она знает инфу..но пока не сложится-нам опасно быть вместе(писал об этом)..вот она и гонит инстенктивно..хотя..еслиб оторвалась от дочери и от лжи..всё было бы проще и быстрей..кормит не того волка в голове..
ivolya писал(а): вдруг кто то уведет.

я душу искал и нашёл..таких нет..куда мне ещё то бегать..ресурса нет..да и желания..мы сней как созданы друг для друга..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#531 -Ната- » Сб, 26 апреля 2008, 16:37

ku_ka_re_ku писал(а):Я чувствую её бурю в голове..моментальную смену поведения..но она не здаёт эго..всегда пытается подкупить чем то..жалостью,идеалом,угрозой,шантажом..но никогда ЛЮБОВЬЮ..а слова-сплошная грязь..противно..но если я не возьму в себя,хоть малую часть,то отразившись её разорвёт как атомную бомбу...та мало места всем будет..по себе знаю сам в своё время проходил..

Ты прав, нужно охватывать Любовью и как-бы подтягивать к Себе.
Но никогда не нужно давить, это неверный ход и смерти-подобно. Если будешь давить - ей грозит опасность потери своего Я в отношениях :unsure: ..т.е опасность стать "боьной девочкой".
Подтягивать никогда не нужно с помощью давления!..это вообще основной момент ВЗРОСЛЕНИЯ!!
Четко нужно отстаивать все, что связано с твоим Я..Но во всем, что связано с ее Я - быть просто охватывающей, охватывающей и охватывающей Любовью ;)
Т.е не переломать ее эго нужно, а охватить и подтянуть.
А если переломать - больная девочка будет.
Что скажешь?
Например, нельзя давить ее если она хочет везти на своей шее других. Нужно охватывать Любовью и показывать свое виденье ситуации. Но если запрещаешщь ей везти - это уже давление с твоей стороны на ее Я..
Есть такое?
Держись! И, с праздником!:wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#532 ivolya » Сб, 26 апреля 2008, 21:33

Ну и зачем мне было ввязыватся.Уже начинаю уставать от твоего неслышанья :sad:

Ну повторяю еще раз.Я поумнёму не могу так что внимай как получится.
Есть такая фраза 1.Что внутри то и снаружи,2.что вверху то и внизу.Нас сейчас интересует первая часть этой фразы.Я эту фразу на себе проверяла много раз.Хотя очень не хотелось в себя заглядывать.Я ведь хорошая это они счастья не хотят.Учень уж ты мне в своем упорстве невидеть меня же и напоминаешь.
Если снаружи тебя
ku_ka_re_ku писал(а):проверочки психологические-гадости в уши много часов.
и
ku_ka_re_ku писал(а):задолбает гнилью.
Значит внутри у тебя то же самое только хорошо спрятаное.И возможно до 12 лет спрятал. :/
ku_ka_re_ku писал(а):не присущи страдания ЛЮБВИ истинной-страдания приносят умственные скитания ЭГО и ЛЮБВИ)
А здесь читал что писал?Да очень красиво,правильно но мертво.Прости я так чувствую.Не пропущена эта фраза через твое сердце.
Я в общем то не для тебя и стараюсь.Девочку жалко.Нет жалость это агресия.Я просто возмущена что вместо того чтобы помочь ты еще и добиваешь.Правда по другому не можешь :/ Но себе ты логически все расписал правильно и красиво .Да придратся не к чему.А она просто дурой выглядит которая вместо такого счастья в беду лезет.
Ну что можно после этого сказать?МОЛОДЕЦ
ku_ka_re_ku писал(а):я душу искал и нашёл..таких нет..куда мне ещё то бегать..ресурса нет..да и желания..мы сней как созданы друг для друга..
Это ты знаешь а она может и знает но примеров то много разных вот и боится.
И почему всегда так
ku_ka_re_ku писал(а):мы сней как созданы друг для друга..
Как созданы так и измываются друг над другом.Зачем переделывать другого человека?Только не надо потом отвечать что это она тебя переделывает.Ты тоже требуешь отказаться от лжи,не понимая что это не ложь а а просто попытка выжить.Может и не правильная но она пока не умеет по другому.Смотри опять пункт первый. :/
ivolya
Аватара

#533 ivolya » Сб, 26 апреля 2008, 23:15

КТБ18 писал(а): самая терпеливая оказалась

Да нет он просто меня напоминает .К тому же нехотя(в смысле нет пророка в своем отечестве)ноуже несколько человек обращаются за помощью.Вот если он хоть на грамульку услышит то это поможет и в общении с другими.Ведь сдесь проще попытатся обьяснить.А в жизни....
У меня подруга года два мучила меня вопросом почему ей правду никто не говорит.?.Я чесно отпихивалась обьясняя что ей правда не нужна.А потом меня понесло я начала говорить ей правду.Причем в облегченном варианте.Через пару месяцев она сказала что моя правда жестокая а еще через пару перестала со мной разговаривать. :wacko: Два года байкота.Сейчас прада уже разговаривает,советуется но правды больше не просит.К тому же бои с мужем меня закалили.Я теперьУх.. :tease11:
ivolya
Аватара

#534 Антель » Вс, 27 апреля 2008, 5:20

ivolya писал(а):У меня подруга года два мучила меня вопросом почему ей правду никто не говорит.?.Я чесно отпихивалась обьясняя что ей правда не нужна.А потом меня понесло я начала говорить ей правду.Причем в облегченном варианте.Через пару месяцев она сказала что моя правда жестокая а еще через пару перестала со мной разговаривать.

Однажды у меня была подруга, жутко обидчивый человек. Чуть что не так сказал и все, тут же обижается, реагирует болезненно. Приходилось, дабы не причинять ей боль, иногда либо утаивать от нее правду, либо ограничиваться полу правдой, либо что-то сочинять, врать. Почему? Не хотелось ей причинять лишний раз боль, да и самому неприятно, когда она обрушивает свою обиду на тебя. Что получается? - Что обидчивый человек сам провоцирует окружающих на неискреннее отношение к себе, а потом, опять же, обижается, что ему никто правду не говорит. :blink:
Кроме того, обидчивый человек рискует окружить себя сладкозвучными льстецами. Они очень приятны в общении, виртуозно поддерживают душевный комфорт. В частности, очень искусны в этом брачные аферисты. Человек же, говорящий правду, воспринимается обидчивым человеком как враг, нарушитель душевного спокойствия и комфорта. Лесть - сладкий яд, правда, – неприятное, горькое лекарство. Будучи обидчивыми, не отталкиваем ли мы от себя друзей, и не притягиваем ли коварных врагов? Таким образом, обидчивому человеку не плохо бы задаться вопросом: А выгодно ли мне быть обидчивым? Что это даст, если я, во имя своего душевного комфорта, обидой буду отталкивать от себя правду? ИМХО
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#535 Благодарю » Вс, 27 апреля 2008, 9:31

Антель писал(а):Человек же, говорящий правду, воспринимается обидчивым человеком как враг, нарушитель душевного спокойствия и комфорта.
Антель писал(а):А выгодно ли мне быть обидчивым? Что это даст, если я, во имя своего душевного комфорта, обидой буду отталкивать от себя правду?
Болевой порог у всех разный. В разное время слова воспринимаются по разному. Тем паче когда близкий человек не знаком с тем поведением, когда ты от духа говоришь. Но.. к примеру ku_ka_re_ku одержим духом, сам того не понимает, многие веши говорит правдиво, но запретить ему не может. А ведь нужно.

ku_ka_re_ku много у тя слов, одного не хватает: Замечательная! Прочувствуй его. Попробуй.
Вот идет массив инфы от духа обличителя, а ты в этот момент скажи про себя: Замечательная!
И восприятие этого человека у тя меняется.
Дух этот снова стремиться назидать.
А ты опять: Замечательная! :wub:
Разница очень большая, меж тем сжыгаюшим (обличающим) и этим объемлющим (yt;ysv) светом.

О, женщина хвала Творцу, что свой нетленный образ
Запечатлел в тебе, когда сказал: - Люблю!
Благодарю
Аватара

#536 Благодарю » Вс, 27 апреля 2008, 10:01

КТБ18 писал(а):"Блаженные нищие духом..."

Сказано: Духа не угашайте. :grin: :wub: Замечательная. :tongue:
Благодарю
Аватара

#537 -Ната- » Вс, 27 апреля 2008, 20:24

Я тебя люблю и ты прав
:tongue: :tongue:
но
ku_ka_re_ku писал(а):БОГИНЯ!!!

А вообще классно ты скзал :wub: Замечательная!

..Видеть то, что глубже..ВСЕГДА!
-Ната-

#538 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 9:32

КТБ18 писал(а):Я тебя люблю и ты прав

:wub: :wub: :genie:
(поёт) Любви своей я боялась зря.....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#539 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 22:52

Сережка, я по тебе аж соскучалась :wub:
Ответь на мой вопрос, оказываешь ты давление или нет?
(можешь меня посылать, если я не в месту влажу :? :wub: :wink: )
-Ната-

#540 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 11:18

-Ната- писал(а):Нужно охватывать Любовью и показывать свое виденье ситуации.
..тут обратный эффект..она видит и сама моё воденье..но..продавливает СВОЁ..причём вплоть до разрыва..что собственно и происходит при ком то междунами кроме Творца...и давка с её стороны..непрерывная..я как под катком постоянно..а в глаза ей посмотрю..а там ТАКАЯ боль и тоска..выть хочется..
-Ната- писал(а): Но если запрещаешщь ей везти
я предлагаю правильное направление и свою помощь..
вся мулька,в неправильно выбранном направлении..буквально:"благими намерениями дорога в ад вымощена.."
ivolya писал(а):примеров то много разных вот и боится.
тут права примеров у неё поболее чем у каждого..и все перед глазами.но путает любовь с жалостью..если ктото хочет кушать,то не корми его,а подари удочку и научи рыбку ловить..а она всех кормит своей ЛЮБОВЬЮ..окружила себя вампирами..и рада,что все её "любят"..но стоит оторваться..они же первые и уничтожат её..потому как приучила всех к халяве..а работать самим ой как не хочется..эт у меня уже второй такой случай..в первый раз..очистил окружение..ничего путнего не вышло..чел САМ должен очищаться от своих ошибок..только тогда возможен прорыв..иначе тот же костыль..
ivolya писал(а):Только не надо потом отвечать что это она тебя переделывает.
себя не может понять..
суть правильного мироздания..
а зерно-в посягательстве на чужую волю..сильна и не замечает..
рассказывала случай из жизни..была пионервожатой в первом отряде..дык в поход пошли..через речку по бревну 40 детей..сама последняя..как перешла-ужаснулась..а никто даже не испугался..сила мысли и эмоции КОЛОССАЛЬНАЯ..все как зомби вокруг..а я ешё увеличиваю эту мощь..вот и опасно-когда неправильное направление..и пострадаю первый Я..подсознательно чувствуя она и гонит меня..но причина в её неокрепшем правильном мировозрении..ничё..всё образуется..
ivolya писал(а):он просто меня напоминает
отражаю..мы никогда не поймём друг друга до конца.природа(души) мужчины и женщины..разная по определению..
Благодарю писал(а):ku_ka_re_ku одержим духом,

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
....
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

:x достаточно..или ещё привести примеров?
кто? ты такая,чтоб судить обо МНЕ???
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка