Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):презирает всё, что связано с якобы "любимой"
Имхо он обалдел и запутался. А выглядит как презрение.
Лада писал(а):эгоизм сплошной,
А где ты видела другого цвета (с) ????
Благодарю писал(а):36Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37Или какой выкуп даст человек за душу свою?
уже растопил..и всё было очень хорошо..но мало времени..ivolya писал(а):Женщина просто боится и боится очень сильно.И этот страх растопить можно но это очень кропотливая работа
ivolya писал(а):А он ей условия ставит и говорит что это она условия ставит
двое сыну 15-президент самоуправления школы(самостоятельная личность уже пару лет)ivolya писал(а):1.Я правильно поняла что у тебя своего ребенка нет?
ivolya писал(а):2.Ты случайно алергией не страдаешь?Ну там на амброзию или на пыль?
А ты не задумалься почему когда ты уже растопил дите ее на голову свалилось.Ведь случайностей не бывает.ku_ka_re_ku писал(а):произошёл резонанс..и она не выдержала..стала по старинке давить меня ради дочери..визуально-подстраивать мои и её желания под ЭГОИСТОВ..
Это нормальная реакция,лучшая защита нападение,Только от чего она защищается?Раз потом ревет как белуга.Ведь и я сначала мужа как на ладони вижу а потом что творит?ну фиг его знает.Я и Лазарева разбавляю Луулей Виилмой.Потому что вы мужики логикой сильны а мы чувствами интуицией.Я еапример четко видела как моего младщенького страх окутал что не доплывет(случайно планку слишком высокую взял)И понимала что если спасать кинусь то не успею.Справился конечно но впредьосторожный был а я потом зализывала его рану.Ну видешь у меня как у нормальной бабы мысль по кругу пошла,.А вы требуете обьяснять все логически.Так трудно на вашем уровне обшаться пытатся,что просто ужас.Мы ведь и инфу перевариваем только тридцать раз обсудив какую то ситуациюku_ka_re_ku писал(а):а чтоб оправдать себя ей необходимо убедить меня
Это я про нас неискренних.Хорошо что муж по этому поводу успокоился и у меня теперь подруга есть с которой мы часа три своим мужикам кости помоем ,а после этого и понимание приходит-О а они оказывается не козлы.И бежим уже к своим любимым под крылышко такие удовлетворенные.ku_ka_re_ku писал(а):полтора часа долбёжь.
понимаю ..ОН показывает не преодалённое её ЭГО..не достаточное спокойствие во мне..не достаточно твёрдое решение её не лгать никогда мне..желание её приукрашать дерьмо в мире,вместо расчистки завалов..прорехи в воспитании эгоизма в дочери...ivolya писал(а): дите ее на голову свалилось.Ведь случайностей не бывает.
она взяла на себя все страхи дочкиного сожителя...там шлейф из раннего детства..пьяные драки и т п..но можно это было решить быстрей и проще..игры в любовь,а не ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ,приводят к нехорошим последствиям..ivolya писал(а):ее страх растопил
она защищает свою привычку дёргать за ниточки и слушать аплодисменты после спектакля..ЭГО это..Я идеальная-и рядом должен быть идеал..хотя недостатки других приемлет..вот только со мной у неё такие проблемы..ivolya писал(а):Только от чего она защищается?
ivolya писал(а):,.А вы требуете обьяснять все логически.
а от этого бывают неприятности..мысли материализируются..по этому в таких случаях только о хорошем..и мечтайте об изменениях к лучшему..тогда произойдёт чудо..если с ЛЮБОВЬЮ..ivolya писал(а):три своим мужикам кости помоем
ivolya писал(а):Ну а фотка то твоя ,?
То что вы называете не лгать ,ну как ты не поймешь.Это все равно что умереть.Мы ведь не врем мы по другому выводим проблему.И вместо того чтобы помочь вы еще добиваете.Хотя можно и так если тебе нравится доставлять ей страдания.И в твоем случае будет результат.ku_ka_re_ku писал(а):.не достаточно твёрдое решение её не лгать никогда мне..желание её приукрашать дерьмо в мире,вместо расчистки завалов..прорехи в воспитании эгоизма в дочери...
Если бы у нее подобных страхов не было она бы их не взяла.Просто срезанировала.ku_ka_re_ku писал(а):она взяла на себя все страхи дочкиного сожителя...там шлейф из раннего детства..пьяные драки и
здесь согласнаku_ka_re_ku писал(а):.
игры в любовь,а не ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
Ну если она любящая то по другому и быть не моглоВедь женщины всегда спасают обездоленных.Сильный сам справится.Хотя с мужиками помоему такаяже история.ku_ka_re_ku писал(а):а не садить его в инвалидную каляску,и катать всю оставшуюся..она(пока)выбрала катать чужую семью..я
Ну ты смешной со своего всегда спрас больше.Теперь верю что любит тебя.К тому же и ты ей требование выставляешь(перестать дергать за ниточки.)ku_ka_re_ku писал(а):.
хотя недостатки других приемлет..вот только со мной у неё такие проблемы..
Так ты ей правду и говори что люблю тако так а никак иначе как в одном кино.Дама на комплимент напрашивалась после того как много раз подставляла и он из-за неё чуть не погиб.Она его спашивает что мол думаешь про меня плохо и все такое.Обычно у хороших людей включается рефлекс доказать что это не так.А он ей и выдал .Да говорит так и думаю что ты лживая,подлая сука.Ноя тебя все равно люблю.ku_ka_re_ku писал(а): вынет(типа как ты ко мне относишься)и после моего признания в ЛЮБВИ
ku_ka_re_ku писал(а):сердце на части.
В общем согласна ,но когда мы ваши логические обьяснения мимо ушей пропускаем(зачем голову дурным забивать?)Вас это почемуто растраивает.ku_ka_re_ku писал(а): солнце у нас всё есть..обьясним всё мы вам..вы только ЛЮБИТЕ нас..не хватает нав вашей ЛЮБВИ
ku_ka_re_ku писал(а):а от этого бывают неприятности..мысли материализируются..по этому в таких случаях только о хорошем..и мечтайте об изменениях к лучшему..тогда произойдёт чудо..если с ЛЮБОВЬЮ..
эт не долго продолжается у Меня,потому как прошёл это и осознал..(не присущи страдания ЛЮБВИ истинной-страдания приносят умственные скитания ЭГО и ЛЮБВИ)у неё же постоянно если меня нет рядом..а когда рядом-ерунда..в таких случаях правда и желание услышать помогает,а не обвинений шлейф при прикосновении к причине ошибки..не переделывание себя (ЭГО)получается,а подстройка всех под лживо выстроенную ситуацию..ivolya писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
сердце на части.
Не ты ли говорил когда я только на форум пришла что душа болит это гордыня а у тебя тогда что.
ivolya писал(а):Ну если она любящая то по другому и быть не моглоВедь
я никогда не навязываю ..кроме обьяснений типа (писять мимо унитаза плохо) причины возникновения ощущения несчастья..ivolya писал(а):В общем согласна ,но когда мы ваши логические обьяснения мимо ушей пропускаем(
понимаешь..она знает инфу..но пока не сложится-нам опасно быть вместе(писал об этом)..вот она и гонит инстенктивно..хотя..еслиб оторвалась от дочери и от лжи..всё было бы проще и быстрей..кормит не того волка в голове..ivolya писал(а):Я как то поняла про себя что то прибегаю радосная мужу расказываю а он говорит так я тебе это года три назад расказывал.Вот дурак ,тож говорю ты расказывал а это у меня внутри сложилось.
ivolya писал(а): вдруг кто то уведет.
ku_ka_re_ku писал(а):Я чувствую её бурю в голове..моментальную смену поведения..но она не здаёт эго..всегда пытается подкупить чем то..жалостью,идеалом,угрозой,шантажом..но никогда ЛЮБОВЬЮ..а слова-сплошная грязь..противно..но если я не возьму в себя,хоть малую часть,то отразившись её разорвёт как атомную бомбу...та мало места всем будет..по себе знаю сам в своё время проходил..
иku_ka_re_ku писал(а):проверочки психологические-гадости в уши много часов.
Значит внутри у тебя то же самое только хорошо спрятаное.И возможно до 12 лет спрятал.ku_ka_re_ku писал(а):задолбает гнилью.
А здесь читал что писал?Да очень красиво,правильно но мертво.Прости я так чувствую.Не пропущена эта фраза через твое сердце.ku_ka_re_ku писал(а):не присущи страдания ЛЮБВИ истинной-страдания приносят умственные скитания ЭГО и ЛЮБВИ)
Это ты знаешь а она может и знает но примеров то много разных вот и боится.ku_ka_re_ku писал(а):я душу искал и нашёл..таких нет..куда мне ещё то бегать..ресурса нет..да и желания..мы сней как созданы друг для друга..
Как созданы так и измываются друг над другом.Зачем переделывать другого человека?Только не надо потом отвечать что это она тебя переделывает.Ты тоже требуешь отказаться от лжи,не понимая что это не ложь а а просто попытка выжить.Может и не правильная но она пока не умеет по другому.Смотри опять пункт первый.ku_ka_re_ku писал(а):мы сней как созданы друг для друга..
КТБ18 писал(а): самая терпеливая оказалась
ivolya писал(а):У меня подруга года два мучила меня вопросом почему ей правду никто не говорит.?.Я чесно отпихивалась обьясняя что ей правда не нужна.А потом меня понесло я начала говорить ей правду.Причем в облегченном варианте.Через пару месяцев она сказала что моя правда жестокая а еще через пару перестала со мной разговаривать.
Антель писал(а):Человек же, говорящий правду, воспринимается обидчивым человеком как враг, нарушитель душевного спокойствия и комфорта.
Болевой порог у всех разный. В разное время слова воспринимаются по разному. Тем паче когда близкий человек не знаком с тем поведением, когда ты от духа говоришь. Но.. к примеру ku_ka_re_ku одержим духом, сам того не понимает, многие веши говорит правдиво, но запретить ему не может. А ведь нужно.Антель писал(а):А выгодно ли мне быть обидчивым? Что это даст, если я, во имя своего душевного комфорта, обидой буду отталкивать от себя правду?
ku_ka_re_ku писал(а):хотя недостатки других приемлет..вот только со мной у неё такие проблемы..
ku_ka_re_ku писал(а):а дальше как снежный ком ..натворила делов-теперь страдает..а чтоб оправдать себя ей необходимо убедить меня в том,что я Алкаш,
КТБ18 писал(а):"Блаженные нищие духом..."
ku_ka_re_ku писал(а):БОГИНЯ!!!
КТБ18 писал(а):Я тебя люблю и ты прав
..тут обратный эффект..она видит и сама моё воденье..но..продавливает СВОЁ..причём вплоть до разрыва..что собственно и происходит при ком то междунами кроме Творца...и давка с её стороны..непрерывная..я как под катком постоянно..а в глаза ей посмотрю..а там ТАКАЯ боль и тоска..выть хочется..-Ната- писал(а):Нужно охватывать Любовью и показывать свое виденье ситуации.
я предлагаю правильное направление и свою помощь..-Ната- писал(а): Но если запрещаешщь ей везти
тут права примеров у неё поболее чем у каждого..и все перед глазами.но путает любовь с жалостью..если ктото хочет кушать,то не корми его,а подари удочку и научи рыбку ловить..а она всех кормит своей ЛЮБОВЬЮ..окружила себя вампирами..и рада,что все её "любят"..но стоит оторваться..они же первые и уничтожат её..потому как приучила всех к халяве..а работать самим ой как не хочется..эт у меня уже второй такой случай..в первый раз..очистил окружение..ничего путнего не вышло..чел САМ должен очищаться от своих ошибок..только тогда возможен прорыв..иначе тот же костыль..ivolya писал(а):примеров то много разных вот и боится.
себя не может понять..ivolya писал(а):Только не надо потом отвечать что это она тебя переделывает.
отражаю..мы никогда не поймём друг друга до конца.природа(души) мужчины и женщины..разная по определению..ivolya писал(а):он просто меня напоминает
Благодарю писал(а):ku_ka_re_ku одержим духом,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей