Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):ну мы же не секта, что типа все братья сестры в вожде ЛазаревеStanislav писал(а):С составом не могу определиться - никого тут не знаю - да это не важно я думаю для Лазаревцев =)кто придет и кто будет имхо очень важно
хотя всех-всех увидеть хочеться
ты не думала, что после 35 лет у многих женщин еще и искреность пропадает часто...и бытом зачумленость появляеться, даже если она с прической вся и красавица?sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь.
Stanislav писал(а):Лана - пойду спать. Всем спокойной ночи и страшных сновидений
sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь.
Stanislav писал(а):они начинают сильнее цепляться за материальные аспекты
sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь.
дааа, через месяц где-нитьChebur писал(а):Скоро думаю будет встреча
огласите весь список, пожалуйста!Chebur писал(а):Люди желающие уже есть
Stanislav писал(а):для действительно большой компании
Samersen писал(а):может все вместе в клуб пойдем на танцы, а чего тоже идея
Да, я тоже так чувствую.Айрим писал(а):дааа, через месяц где-нить
Samersen, Chebur, Айрим,Stanislav, Возвращение Надежды. Вовку еще ждем, но где-то пропал он в степях МайиАйрим писал(а):огласите весь список, пожалуйста!
ariete писал(а):Кафе, бары, танцы... не по-лазаревски это как-то. В чисто поле, на 20-градусный мороз.
Chebur писал(а):Чистое поле с монастырем в конце поля, с костерком, шашлыками и фейерверками можно устроить, но мороз не обещаю.
ariete писал(а):Было бы неплохо, лишь бы поменьше еды и выпивки, если невозможно обойтись без них вовсе. Гуру затрагивал тему отдыха по ДК на одном из прошлогодних выступлений - критиковал советско-языческий обычай поводить время за столом с горами жратвы и реками водяры и рекомендовал разнообразить активные формы отдыха.
Короче, идею полностью поддерживаю, если потребуется помощь - гоняйте.
Chebur писал(а):Горы еды и нет смысла делать, а выпивка может быть символическая (коньяк для сугрева или вино для души). По- крайней мере, никто никого заставлять не будет ни есть ни пить, я так думаю. Люди вроде здесь другие. А вот общаться придется Ладно, мы еще все обсудим. Здесь тема про серьезные отношения
ariete писал(а):Люди везде одинаковые, выпив немного для души бегут за догоном и общение начинается в формате выяснения отношений
саша22 писал(а):а прикинь, в жизни Эндрю спокоен и уравновешан, а наши мальчишки передеруться духовно-философствуя
sestra писал(а):Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам,
Chebur писал(а):Не скажите. Не везде.
ariete писал(а):Было бы неплохо, лишь бы поменьше еды и выпивки, если невозможно обойтись без них вовсе
ariete писал(а):Люди везде одинаковые, выпив немного для души бегут за догоном и общение начинается в формате выяснения отношений
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей