Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#521 sestra » Пт, 11 января 2008, 1:39

У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь. :)
sestra

#522 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:40

саша22 писал(а):
Stanislav писал(а):С составом не могу определиться - никого тут не знаю - да это не важно я думаю для Лазаревцев =)
ну мы же не секта, что типа все братья сестры в вожде Лазареве :tongue: кто придет и кто будет имхо очень важно :) хотя всех-всех увидеть хочеться :roll:

Да не это я утрирую ...

Я думаю на таких мероприятиях могут быть тока адекватные люди - тогда какая разница - с адекватным человеком - всегда можно найти обий язык =) ...

Лана - пойду спать. Всем спокойной ночи и страшных сновидений :Abuses4: ... =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#523 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:43

sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь.
ты не думала, что после 35 лет у многих женщин еще и искреность пропадает часто...и бытом зачумленость появляеться, даже если она с прической вся и красавица?

Stanislav писал(а):Лана - пойду спать. Всем спокойной ночи и страшных сновидений

спокойной ночи, хороший наш! :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#524 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:44

sestra
кста! не спи пока, а! а то я тут одна как дура останусь //плАчу//
Музыка ветра
Аватара

#525 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:47

sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь. :)

Ой, не могу не прокомментировать на сон грядущий =) ...

Думаю, молодое и красивое тело - всё таки подсознательно синоним здоровья, естественно молодости (т.к. молодое =) ) и здоровых потомков и т.п. (хоть по ДК и наоборот - но интуитивно у меня например такие мысли возникают)

У взсрослых женщин инергия на угасание идет + они начинают сильнее цепляться за материальные аспекты ... + может желание такое неосознанное (а у кого может и осознанное) повампирить энергии у молоденьких =) ...

з.ы. я не старый перец (22) - просто это мой мнение по вопросу.

з.ы.ы. "Может, мужчины идиоты?" - не хорошо так говорить =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#526 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:50

Stanislav писал(а):они начинают сильнее цепляться за материальные аспекты

скорее становиться видно когда и кто куда зацепился и отцепиться не смог:)
Музыка ветра
Аватара

#527 Pine » Пт, 11 января 2008, 4:05

sestra писал(а):У меня вот , кстати, ближе к ночи вопрос возник. По поводу отношений. Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам, которые и по уму, и по душевным качествам представляют полный отстой. Может, мужчины идиоты? Вот это - седина в бороду, бес в ребро? Такое ощущение, что мужики клюют только на тело, глупость и жадность и не ценят преданность, ум и сексуальность(которая, как известно, у женщин после 35 расцветает). Я это пишу безотносительно к своей жизни, просто часто наблюдаю и каждый раз поражаюсь.

Да лечиться им пора,вот молодые их и лечат.А если жена лечить начнет,а не потакать,то ни куда он не пойдет,а будет любить жену по новой.Прилипаем мы к мужу,и этим его убиваем,а ему выжить надо.Вот он и бежит к другим,как раз к тем которые не прилипнут,а полечат по полной программе. :)
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#528 ariete » Пт, 11 января 2008, 8:38

Вампиризм с полом не связан. Старая жена тянет энергию из мужа, муж из молодых потаскушек, глупость и жадность в таком случае - всего лишь издержки. Те язычники, что не померли в 40 лет, идут налево - выживать как-то надо.:)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#529 Айрим » Пт, 11 января 2008, 9:00

Chebur писал(а):Скоро думаю будет встреча
дааа, через месяц где-нить
Chebur писал(а):Люди желающие уже есть
огласите весь список, пожалуйста!
Stanislav писал(а):для действительно большой компании
:lol:
обычно из "многих желающих" реально собираются 4-5 человек
Samersen писал(а):может все вместе в клуб пойдем на танцы, а чего тоже идея

лучше уж на крытый каток. на ночь :)
или в Лужники. на свежий воздух. очччень красиво http://www.luzhniki.ru/item.aspx?id=117&num=114
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#530 ariete » Пт, 11 января 2008, 9:09

Кафе, бары, танцы... не по-лазаревски это как-то. В чисто поле, на 20-градусный мороз. :lol: :Various90:
ariete
Аватара

#531 Chebur » Пт, 11 января 2008, 9:34

Айрим писал(а):дааа, через месяц где-нить
Да, я тоже так чувствую.
Айрим писал(а):огласите весь список, пожалуйста!
Samersen, Chebur, Айрим,Stanislav, Возвращение Надежды. Вовку еще ждем, но где-то пропал он в степях Майи :) Я хотел быть организатором, если никто не против. В феврале разместим сообщение на сайте для контактов и координации.
ariete писал(а):Кафе, бары, танцы... не по-лазаревски это как-то. В чисто поле, на 20-градусный мороз.

Чистое поле с монастырем в конце поля, с костерком, шашлыками и фейерверками можно устроить, но мороз не обещаю. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#532 Айрим » Пт, 11 января 2008, 9:46

Chebur
ой, Жень, какой ты молодец! организуй :roll:
Айрим
Аватара

#533 ariete » Пт, 11 января 2008, 9:58

Chebur писал(а):Чистое поле с монастырем в конце поля, с костерком, шашлыками и фейерверками можно устроить, но мороз не обещаю.

Было бы неплохо, лишь бы поменьше еды и выпивки, если невозможно обойтись без них вовсе. Гуру затрагивал тему отдыха по ДК на одном из прошлогодних выступлений - критиковал советско-языческий обычай поводить время за столом с горами жратвы и реками водяры и рекомендовал разнообразить активные формы отдыха.
Короче, идею полностью поддерживаю, если потребуется помощь - гоняйте. :)
ariete
Аватара

#534 Chebur » Пт, 11 января 2008, 10:08

ariete писал(а):Было бы неплохо, лишь бы поменьше еды и выпивки, если невозможно обойтись без них вовсе. Гуру затрагивал тему отдыха по ДК на одном из прошлогодних выступлений - критиковал советско-языческий обычай поводить время за столом с горами жратвы и реками водяры и рекомендовал разнообразить активные формы отдыха.
Короче, идею полностью поддерживаю, если потребуется помощь - гоняйте.

Горы еды и нет смысла делать, а выпивка может быть символическая (коньяк для сугрева или вино для души). По- крайней мере, никто никого заставлять не будет ни есть ни пить, я так думаю. Люди вроде здесь другие. А вот общаться придется :) Ладно, мы еще все обсудим. Здесь тема про серьезные отношения :)
Chebur

#535 ariete » Пт, 11 января 2008, 10:16

Chebur писал(а):Горы еды и нет смысла делать, а выпивка может быть символическая (коньяк для сугрева или вино для души). По- крайней мере, никто никого заставлять не будет ни есть ни пить, я так думаю. Люди вроде здесь другие. А вот общаться придется Ладно, мы еще все обсудим. Здесь тема про серьезные отношения

Люди везде одинаковые, выпив немного для души бегут за догоном и общение начинается в формате выяснения отношений.:) Да тему можно отделить и закрыть до поры, дабы энтузиазм не рассеивался на болтовню.:)
ariete
Аватара

#536 Chebur » Пт, 11 января 2008, 10:25

ariete писал(а):Люди везде одинаковые, выпив немного для души бегут за догоном и общение начинается в формате выяснения отношений

Не скажите. Не везде. Я вот лично пить не люблю и за догонами не бегаю. А если больше выпью, то спать хочу, а не выяснять отношения. А те, кто собираются, то даже по форуму можно определить, что выяснять отношения не будут. Я уже давно тусуюсь с людьми, кто занимается развитием души, духа и тела и люди такого уровня адекватные. Таких на Земле около 5-10 %. А есть другие люди. С такими я обычно не общаюсь на дружественнх началах, просто неинтересно.
Chebur

#537 ANDREW » Пт, 11 января 2008, 10:28

саша22 писал(а):а прикинь, в жизни Эндрю спокоен и уравновешан, а наши мальчишки передеруться духовно-философствуя

А может я вечно возбужденный маньяк? Ты же меня не видела в реале. Приду на встречу и сманю всех в бордель! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#538 ANDREW » Пт, 11 января 2008, 10:33

sestra писал(а):Почему мужчины часто уходят к молодым девушкам,

Сестра, молодость это огромный капитал. С возрастом понимаешь это все сильнее. Поэтому так тянет нас на молоденьких. Про сексуальность после 30ти ты права, но когда она раздевается и ты видишь это свежее молодое тело, то тебе уже пофиг, что она безинициативна в постели - сам все что надо сделаю! :grin: :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#539 ariete » Пт, 11 января 2008, 10:35

Chebur писал(а):Не скажите. Не везде.

Значит просто катастрофически не везло с компаниями внешне вменяемые и адекватные люди выпив не давали повода скучать.:) Тяжко быть нянькой десятерым и более.:)
ariete
Аватара

#540 Айрим » Пт, 11 января 2008, 10:37

ariete писал(а):Было бы неплохо, лишь бы поменьше еды и выпивки, если невозможно обойтись без них вовсе
:x
шашлыку - быть! Chebur, мне куриный, пожалуйста :)
салюту - тоже быть! встреча - праздник. Chebur, можно, я тоже буду чего нибудь поджигать и бабахать? :roll:
ariete писал(а):Люди везде одинаковые, выпив немного для души бегут за догоном и общение начинается в формате выяснения отношений

странное у Вас окружение :/
Айрим
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка