Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):ты сдался.
Особенно наверно в личной жизни.ku_ka_re_ku писал(а):у Меня есть ещё планов(целей) громадьё.
ивн писал(а):Особенно наверно в личной жизни.
Возможно не то ищите. (ведь уже тенденция наметилась).ku_ka_re_ku писал(а):и приходится искать..
ивн писал(а):тенденция
ивн писал(а): не то ищите.
Как не странно прозвучит есть у нас, что то общее,похожее.ku_ka_re_ku писал(а):от куда тебе видеть то?
Ну трудовая книжка у меня три тома,и в Москве я был,точнее в подмосковье,пожил три года,потом всё же вернулся на родину в Сибирь,правда почти всей семьёй.Сейчас у меня шестое место жительства,наверно уже последнее.(вру, предпоследнее).ku_ka_re_ku писал(а):каков Опыт у Тебя?
опыт проб и ошибок..
Странно,когда я написал примерно тоже,ты обозвал меня эгоистом.ku_ka_re_ku писал(а):ищу то что Хочу найти..именно ТО что ХОЧУ..
Я хочу..Я ищу..для Себя ищу ..МНЕ Знать..
А ты считаешь это не возможно?ku_ka_re_ku писал(а):ты что? Меня понимаешь?.
ивн писал(а):Странно,когда я написал примерно тоже,ты обозвал меня эгоистом.
ивн писал(а):Правда в моей жизни,мне всегда Кто то помогает (и я не знаю кто и за что). Но деньги с неба не падали (вру,было такое),в лотереи никогда не выигрывал,точно. Мне всегда давали выбор,а потом помогали его осуществить
А возможно ли это? Может это зависит от самого?( иногда до смешного доходит,спрашиваешь одно,а отвечают совсем другое).ku_ka_re_ku писал(а):Счастье=это кода тебя понимают..
ивн писал(а):А возможно ли это?
ивн писал(а): Может это зависит от самого?
Сомневаюсь,мы с женой больше 35лет вместе и то :ku_ka_re_ku писал(а):возможно..Трудом ..Терпением..Любовью..
ивн писал(а): иногда до смешного доходит,спрашиваешь одно,а отвечают совсем другое
oksy писал(а):Forrest Gump, конечно не правильно
Совсем жена у вас от рук отбилась
Правильно так : жена фронт домашних работ выполняет ,а вы пиво с друзьями хлещете
oksy писал(а):Forrest Gump, мне смешно
простите уж )
Вам наверное лет 25
Ничего не изменится .РазводитесьForrest Gump писал(а):ничего не изменится
Forrest Gump писал(а):Ещё несколько лет, и мы просто станем незнакомыми людьми, живущими на одной площади. Мне надоело. Я устал.
Y-ina писал(а):Forrest Gump, а вы для чего женились? для ужина?
Папа_Карло, если честно, я не вижу смысла цепляться за эти отношения, и переделывать её не хочу. Но если я действительно не прав, то я хочу понять. Только домой часто идти не хочется.Папа_Карло писал(а):Дело не в обязоннастях. Тут дело совсем в другом. Вам нужно внимательно изучить вопрос обязанности м. и ж. глобально. Т.е. что такое ж. и что такое м. Если успеете занять территорию м. с соответствующим поведением, то и ваша дама может начнет менятся. Но разбираться придется вам с собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей