Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#501 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 23:56

Человеков писал(а):Nora Greene писал(а):Однако человек наделён от природы критической функцией сознания.
А если он сам желает есть котлеты с волосами, а суп с мухами - это его собственный выбор..

Как насчет детей? Не понимающих, что к чему? Простых, простодушных людей? На пачках сигарет написано, что они вредят -но покупают их еще как.

Человеков
А что Вы против свободы выбора?
Своих детей я ещё могу ограничить...
Но ведь здесь пишут совсем не дети.
Потребительство это не только материальное иждивенчество, но также как разновидность и духовный паразитизм и поощрять его также негоже, тем более что это относится отнюдь не к детям. А если по развитию они дети, то самое время взрослеть.
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#502 Человеков » Чт, 7 февраля 2008, 21:52

Nora Greene писал(а):Не знаю... Кем?

Тем самым шустрым чувачеллой-не к ночи помянутым :). А за что Вестника-то забанили?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#503 Человеков » Чт, 7 февраля 2008, 22:14

Сан-Саныч писал(а):Человеков
А что Вы против свободы выбора?
Своих детей я ещё могу ограничить...

Я за свободу выбора. А не за выбоp между полностью тухлой духовной пищей, и подгнившей :sad:
Человеков M
Аватара

#504 Человеков » Чт, 7 февраля 2008, 22:15

:wub:
Человеков M
Аватара

#505 Brittany » Пт, 8 февраля 2008, 10:41

Человеков писал(а):А за что Вестника-то забанили?

За мат.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#506 Сан-Саныч » Пт, 8 февраля 2008, 11:40

Человеков писал(а):Я за свободу выбора. А не за выбоp между полностью тухлой духовной пищей, и подгнившей
Что Вы имеете в виду? А то чё то намёк такой тонкий, аж в профиль не видать... ;)
Вероятно у нас контекст разный. Поясните пожалуйста.
---------------------------------------------------------------------------
Человеков писал(а):А за что Вестника-то забанили?
Ага за мат (одно слово). Тут в одной темке как-то читал - так там мату (правда в "ткани" рассказа) как изюму в булочке - ничего нормально. А тут чел. погорячился хоть по сути-то правду сказал. Но всётаки нужно было мягче-мягче - ведь "дети" несмышлённые, как Вы пишите.
Ну да - 3 дня "бани" - не 3 года нар. :) За правду и страдать приходится. Главное с любовью и пониманием.
Сан-Саныч

#507 Равновесие » Пт, 8 февраля 2008, 11:51

К вопросу о выборах и новом Президенте :)

Первый подарок нового президента

Деньги, сэкономленные на втором туре президентских выборов, впервые пойдут на премирование сотрудников избирательных комитетов

С сотрудниками регионального избиркома их непосредственное руководство проводит разъяснительную работу: они, оказывается, материально заинтересованы в том, чтобы выборы прошли в один тур.
Средства, полученные нижегородским облизбиркомом из федерального бюджета на проведение второго тура выборов, если такового не будет, направят на премии сотрудникам территориальных избирательных комиссий, сообщил председатель облизбиркома Станислав Бисин на заседании комиссии: это норма, установленная на федеральном уровне.
Действительно, такая норма перед Новым годом появилась. 28 декабря Центризбирком издал постановление о распределении средств, выделенных на подготовку и проведение выборов президента. В этом документе и сказано, что предназначенные на проведение второго тура деньги можно будет потратить на «дополнительное премирование» сотрудников избиркомов.
Это делается впервые, сообщает член ЦИК Евгений Колюшин: до сих пор не потраченные на выборы деньги просто возвращались в бюджет.

На проведение президентских выборов выделено 5,125 млрд руб., из них ЦИК оставляет себе 59,2 млн, основная часть — 5,015 млрд — идет в регионы, 50,7 млн на проведение выборов за рубежом получает Министерство иностранных дел.

Около 20% всей суммы зарезервировано для второго тура, так что премиальных денег — около 1 млрд руб.

Премии из этого миллиарда получат только внештатные сотрудники избиркомов. Они получают за работу на выборах от 14,9 руб. до 52,3 руб. в час. Секретарь ЦИК Николай Конкин объясняет, что нововведение позволит хотя бы отчасти компенсировать их труд: председатель участковой комиссии может зарабатывать 1500-2000 руб., рядовые члены и того меньше. В избирательной системе занято около 1 млн человек, поэтому говорить о больших премиальных не приходится, заключает Конкин. Другой источник в ЦИК знает, что плюс к почасовой оплате сотрудники избиркомов могут получать еще и обычные премии. Премии из сэкономленных средств позволят максимум удвоить размер выплат. Но решать, кого премировать из этих денег, будут региональные избиркомы, обещает источник.

Нижегородский облизбирком на выборы получил 94 млн руб., из них 13 млн руб. — на второй тур. Бисин сказал, что премии получат более 650 сотрудников теризбиркомов.

Именно на уровне теризбиркомов, показывает опыт прошлых кампаний, нередко происходят фальсификация результатов, считает политолог Александр Кынев: работников комиссий премировать, конечно, нужно, но закладывать мотивацию на результат выборов — это странно.

По данным мониторинга нарушений на думских выборах — его вела ассоциация «Голос» — в Карелии, например, каждый шестой протокол переписан в теризбиркомах, помнит исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова.

Установок обеспечить выборы в один тур ЦИК областной комиссии не давал и дать не может, заявил Бисин, все зависит от мнения избирателей.

Перед нижегородским штабом Дмитрия Медведева, по словам секретаря регионального политсовета «Единой России» Сергея Некрасова, федеральное руководство ставило задачу обеспечить победу в первом туре.

Ведомости

07.02.2008, №22 (2044)

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/02/07/141163
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#508 Человеков » Пт, 8 февраля 2008, 12:26

Сан-Саныч писал(а):Что Вы имеете в виду? А то чё то намёк такой тонкий, аж в профиль не видать...
Вероятно у нас контекст разный. Поясните пожалуйста.

Сан-Саныч писал(а):За правду и страдать приходится. Главное с любовью и пониманием

Да я все о информационной начинке, подкладке Центральных, простите, Теле-пердач :) . На одном канале у-мор ниже пояса и тупой, на другом-тоже, на третьем- ДОМ-2 (чтоб они так жили). А такие ПОНЯТИЯ (слова), как Государство, Родина, Долг, Труд, Семья, Вера- все, на чем и держится наша наcтоящая ( не мыльно-оперная ) жизнь- практически не употребляются. Слово "русский" тоже. Про "русич" вообще молчу- видать боятся они его, как огня :grin:

Насчет правды- да, за нее получаешь не в бровь, а в глаз. Или даешь. (Гораздо приятнее давать, чем получать- шутка боксера) .
Человеков M
Аватара

#509 Сан-Саныч » Пт, 8 февраля 2008, 12:32

Толи ещё будет? Он нам всем даёт возможность "подрихтоваться", дальше будет видимо больше...
Он нас подарками-подарками, а мы его любовью-любовью!!! :)
Смешное однако соревнование... Хоть и бессмысленное на первый неграмотный взгляд. :)
А вдруг отыщется высший смысл происходящего в 25-й или скажем в 50-й жизни, вот тогда мы всё и поймём. :) :) :)
А сейчас спокойствие, юмор, и естественно :wub: :wub: :wub: !!!
Не смотря на жёсткий критический фон...
----------------------------------------------------------------------------------------
Судя по телепиару мне подумалось: - "А чё мелочиться то а? Можно было бы и деньги первого тура направить туда же - во бы сколько радости прибавилось бы в этом мире" А чё все довольны и будущий през. и сотрудники избиркомов. И народу только благо - "рихтуйтесь".
Сан-Саныч

#510 Равновесие » Пт, 8 февраля 2008, 12:43

Судя по телепиару мне подумалось: - "А чё мелочиться то а? Можно было бы и деньги первого тура направить туда же - во бы сколько радости прибавилось бы в этом мире" А чё все довольны и будущий през. и сотрудники избиркомов. И народу только благо - "рихтуйтесь".

я попутала. это же вообще жесть, хоть бы придержали свои планы на благодарность избиркомам при себе, так нет...
Равновесие
Аватара

#511 Человеков » Пт, 8 февраля 2008, 12:50

Равновесие писал(а):И народу только благо - "рихтуйтесь".

Президенту только будущему не понравится, когда рихтовка на него закономерно перейдет. Что стало с бедным Николаем Вторым и его семьей, помните? А он ведь не хотел Российскую Имеприю рушить -просто создал благоприятные условия для гнили- либерально развязал руки масонам, предателям родины, революционерам, агентам иностранных держав.
Человеков M
Аватара

#512 Равновесие » Пт, 8 февраля 2008, 12:51

Это не я писАлО)))))
Равновесие
Аватара

#513 Человеков » Пт, 8 февраля 2008, 13:13

Это жестокий урок всем будущим правителям России -не привечать ко двору врагов страны. Западу Россия принципиально не нужна как геополитическое образование, и он сделает все возможное, чтобы уменьшить ее до размеров Московской области. А продаваться зап-аду по частям- это самообман, все равно как быть "немножко беременной" -рано или поздно придется выбирать.
Человеков M
Аватара

#514 Сан-Саныч » Пт, 8 февраля 2008, 13:27

Человеков
И народу только благо - "рихтуйтесь". Это не Равновесие писала.
Подтверждаю своё авторство.
Это юмор, ну на крайняк - сатира.
-------------------------------------------------------------------------
Равновесие писал(а):я попутала.
Что Вы милая попутали? Непонятно.
Равновесие писал(а): это же вообще жесть
Какова жизнь - таковы и шутки...
Равновесие писал(а):хоть бы придержали свои планы на благодарность избиркомам при себе, так нет...
Вот именно НЕТ. А чё мне придерживаться и припрятываться? Я живу честно - бюллютени не переписываю. Мне бояться нечего.
А до нарушения политкорректности ещё ой как далеко.
-------------------------------------------------------------------------
Человеков писал(а):Президенту только будущему не понравится, когда рихтовка на него перейдет.
Я с Вами абсолютно согласен.
"Если человек плюнёт на коллектив, то он утрётся,
а, если коллектив плюнет на человека - он утонет" :)
Каждый заработает своё... Только вот что будет с Россией?
Сан-Саныч

#515 Равновесие » Пт, 8 февраля 2008, 13:47

Сан-саныч, а Вы причем? Вы в избиркоме подвизаетесь? :)
Равновесие
Аватара

#516 Сан-Саныч » Пт, 8 февраля 2008, 14:00

Равновесие писал(а):Сан-саныч, а Вы причем? Вы в избиркоме подвизаетесь?

Нет я тружусь на другой "ниве" и отношения к избиркому не имею, разве что на выборах в качестве избирателя. Но в этот раз просто какая-то внутренняя ломка даже по этому поводу иметь с ним дело...
Это Вы че то за избирком разобижались, не переживайте. Они этого не стоят, даже если всё это поклёп.
Сан-Саныч

#517 Равновесие » Пт, 8 февраля 2008, 14:15

я не разобижалась

Вы меня вообще не поняли.

Такие обещания государства, какие указаны в этой статье, могут привести к попытке фальсификации выборов.
как иначе они организуют отсутствие второго тура? как? аагитация - удел предвыборного штаба того или иного кандидата. явка - да,безусловно. но она на второй тур не влияет никак.
Равновесие
Аватара

#518 Сан-Саныч » Пт, 8 февраля 2008, 14:29

Равновесие
Прошу прощения, таперь кажись понял.
Просто Вы написали свою реплику под моей цитатой - я и подумал, что относится она ко мне. теперь понял к кому.
Полностью разделяю Ваши опасения. Ну и естественно противно это сознавать.
Видимо потому и внутренняя ломка.
Сан-Саныч

#519 westnik » Сб, 9 февраля 2008, 5:31

Человеков писал(а):Насчет правды- да, за нее получаешь не в бровь, а в глаз. Или даешь.
Сан-Саныч писал(а):реквием духоборцу
Прекрасные цитата и стихи. Благодарю! :) :grin: :happy: :wub:
Равновесие писал(а):Деньги, сэкономленные на втором туре президентских выборов, впервые пойдут на премирование сотрудников избирательных комитетов
:lol: :lol: :lol:
Равновесие писал(а):так что премиальных денег — около 1 млрд руб.
А чего, нам только дай команду, так можем ещё до выборов, али без таковых обеспечить победу. :sad: :) :sad: А денежки то уже обещаны. :lol: :tongue: :lol:
Человеков писал(а):Да я все о информационной начинке, подкладке Центральных, простите, Теле-пердач . На одном канале у-мор ниже пояса и тупой, на другом-тоже, на третьем- ДОМ-2 (чтоб они так жили).
Просим всех форумчан, желающих принять участие в телешоу "Пусть говорят" с А. Малаховым, присылать свои истории на тему "Выборы - их роль в бюджете моей семьи". Также, впервые в нашем шоу новый президент России посредством телемоста ответит на вопрос, что обозначает слово "выборы" и с чем его приходится кушать. Вырученные за передачу деньги пойду на оплату надбавки за сложность, напряжённость и спец.режим работы сотрудникам, обеспечившим такую тяжёлую, но нужную для народа победу. :) :grin: :lol:
Человеков писал(а):Про "русич" вообще молчу- видать боятся они его, как огня
Бояться-это ещё мягко сказано. Дрожат во сне и на яву, коли ктось ненароком произнесёт. :)
Человеков писал(а):Это жестокий урок всем будущим правителям России -не привечать ко двору врагов страны.
Урок не усвоен, а людям расхлёбывать. Их сейчас 90% на ключевых должностях власти, ТВ, СМИ, банков, и ... . :sad: :) :sad:
Сан-Саныч писал(а):Это Вы че то за избирком разобижались, не переживайте. Они этого не стоят, даже если всё это поклёп.
Эх, Сан-Саныч, ну как же Вы не видите, им за таку работу надо молоко за вредность давать! Людей на каждом избир.участке очень, ну очень порядочно даже без избирателей. Там же дышать нечем ещё до прихода избирателя! :lol: :lol: :lol:
Равновесие писал(а):Такие обещания государства, какие указаны в этой статье, могут привести к попытке фальсификации выборов.
как иначе они организуют отсутствие второго тура? как?
Вы чтоже, не научились считать казённые денежки? Эх, мы тутотьки радеем за экономию бюджета, даже стабфонд за бугор отправили, чтоб не разворавали. Видать не даром оправили, руки прочь от народного достояния. :lol: :lol: :lol:
Сан-Саныч писал(а):Полностью разделяю Ваши опасения. Ну и естественно противно это сознавать.
Видимо потому и внутренняя ломка.

Не стоит торопиться, надо оставить немного сил на следующую президентскую гонку. А к тем выборам каждая копейка должна быть на счету, а то знаете как бывает, малоли, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить(по дереву слышу кто-то постучал!?!). :sad: :) :sad:
С любовью и уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#520 vova0007 » Пн, 3 марта 2008, 17:50

Не перевелись еще на Руси революционеры. 10% что живут без иллюзий...

http://rutube.ru/tracks/503872.html?v=4 ... e1955e8d53
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка