Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):mimo, Соловьёв хороший телеведущий.
У меня как у телезрителя нет претензий к Соловьёву как телеведущему.
Если он уходит от налогов,этим пусть занимается налоговая полиция
и налоговая инспекция.
Если он пропагандирует Россию на американские деньги,mimo писал(а):Когда человек пропагандирует Россию, то довольно странно, что он живёт за американские деньги.
Brittany писал(а):Если он пропагандирует Россию на американские деньги,mimo писал(а):Когда человек пропагандирует Россию, то довольно странно, что он живёт за американские деньги.
это правильные деньги.
Нежурналистов на радио и тв не берут, ты сам себе противоречишьmimo писал(а):Им говоришь, что Соловьёв не журналист. Они тебе отвечают - он журналист, но не такой как все.
а ты видел его деньги? когда представишь полную информацию и что они нечестно заработаны, тогда будешь хорошим мальчикомmimo писал(а):Им говоришь, что он долларовый миллионер - они тебе отвечают, что он хранит свои доллары в российских банках и поэтому он за Россию.
фигней не занимайся, слишком глубже может крыша съехать, будишь как Навальныйmimo писал(а):Brittany, а если ещё глубже?
Ну, представь - ты хранишь деньги у своего знакомого. Это плохой знакомый?
И в этот момент Америка назвала Россию своим врагом.
Samersen писал(а):а ты видел его деньги? когда представишь полную информацию и что они нечестно заработаны, тогда будешь хорошим мальчиком
Samersen писал(а):mimo, а в Беларуси есть аналитические программы, или ты тут постоянно шаришься?
Samersen писал(а):mimo, а в Беларуси есть аналитические программы, или ты тут постоянно шаришься?
Но и не началось. Там стагнация. Про стагнацию говорят, но редко. Когда начинаются обстрелы, он об этом говорит. Будь там какой прорыв в сторону войны , а лучше мира - опять сказал бы_Tasha писал(а):Я вот понять не могу, чего он так сразу забыл об Украине? Там ведь ничего не закончилось
Samersen, да, я ничего не понимаю.Samersen писал(а):Мне не нравится что Павлуша копает туда , где он ничего не понимает.
не согласен. Соловьев - патриот. Причем наш., я его прекрасно понимаю и уважаю._Tasha писал(а):Я думаю, что Соловьёв будет защищать своё благополучие.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей