Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а тема?Enmerkar писал(а):Вообще-то этот форум НЕ ТВОЯ ферма...может тебе отдохнуть?
Неважно, да. Если участник темы пишешь что-то, что нарушает правила, то модер ему об этом говорит. Ты же взбесилась, потому что мои слова тебя задели лично. Что тебе стоило сказать: Весна, заканчивай флудить или пиши в другой теме? Но ты решила написать оскорбительно. И я даже знаю, почему. Ну что же, продолжай в том духе. Мало ли неадекватных людей на белом свете, ты оказалось одной из них. Бывает.Бриджит писал(а):Как это не важно что ты писала?? Мне очень даже важно

да какая разница чья тема. скромнее надо быть и вежливее, чай с людьми тут общаешься а не с уткамиБриджит писал(а):тема моя или нет?
я веду разговор про СВОЮ тему в конце концов
а смысл?dragonfly писал(а):согласна.......как бы нет желания чемто тут делится.....именно делится, раскрываться
Мафа?.......как мило звучитПапа_Карло писал(а):Вот жду, когда Мафа на кнопку нажмет...

Я помню когда создала первую тему, кстати тоже про ФранциюБриджит писал(а):Как это не важно что ты писала?? Мне очень даже важноVesna1 писал(а):Тетя, ты не понимаешь? Неважно, что я там писала и как. Важно, как ты отреагировала. А отреагировала ты не так, как должен бы реагировать модер. Кроме прочего, посмотри на свое поведение в других темах прежде, чем указывать на что-то мне.
я темы создаю не для того, что каждый там писал что хотел и зафлуживал ветку
И выгнала из темы я вас не как модер, а как автор темы. И буду выгонять впредь. Даже когда не буду модератором.
, пришел Диджей и давай приставать, что пишу не так, путешествую не так, да это раздражает, и давит как на автора, с другой стороны, ну пришел, ну написал, что с ним сделаешь? 

я в своих темах как нибудь сама разберусь , какой мне бытьEnmerkar писал(а):да какая разница чья тема. скромнее надо быть и вежливее, чай с людьми тут общаешься а не с утками
Бриджит писал(а):когда то Монро взяла кураторство в своей теме и начала резать сообщения. На форуме подняли вой (кстати та же Марфа, хоть не охота уже упоминать её всуе)

Дзен, ну у тебя личное ко мне. Мы же с тобой в ссоре.dzadzen писал(а):Ну это реальное хамство. Я не знаю что тут Марианна защищает, может личные отношения. Но как только с Весной кто-то несогласен она начинает тыкать, хамить и опускаться на базарный уровень
Так что тоже, неудивительно. Давай, присоединяйся к Бриджит, я тебе и камушек дам, можешь бросить. А так, я тебе не хамила, в отличие от тебя.Enmerkar писал(а):надеюсь выли участники форума, а не волки...?!))Бриджит писал(а):На форуме подняли вой

dragonfly писал(а):Мафа?.......как мило звучит

Enmerkar писал(а):да какая разница чья тема. скромнее надо быть и вежливее, чай с людьми тут общаешься а не с уткамиБриджит писал(а):тема моя или нет?
я веду разговор про СВОЮ тему в конце концов

вы приведете пример оскорбления или так и будете тут бездоказательно писать?Vesna1 писал(а):Ты же взбесилась, потому что мои слова тебя задели лично. Что тебе стоило сказать: Весна, заканчивай флудить или пиши в другой теме? Но ты решила написать оскорбительно.

а мне понравилось Мафа.....так нежноПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):Мафа?.......как мило звучит
исправил на Марфу...

это да...dragonfly писал(а):а мне понравилось Мафа.....так нежно

но именно твои сообщения она подтёрла и именно ты от этого впала в негодованиеМарфа Меньшикова писал(а):Оля, это называется не вой. Воют волки в лесу. Это называется - "соблюдение правил форума", когда "Беседка" - это раздел без кураторства.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей