А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
это не такteo писал(а):dragonfly писал(а):это ты на основании кого или чего судишь?
Это истина.
.
dragonfly писал(а):и вообще, меня чтото это вообще не интересует
dragonfly писал(а):устала об этом задумываться..
тебя я бы точно не смогла бы контролировать.......т.к. в тебе много стихийного, ускользающего, ты манипулируешь, меняешься.......и это скорее признак женского начала, чем мужского......но в тоже время я вовсе не говорю, что ты немужественнен, или женоподобен....даже не говорю, что ты гей.....нет.......просто в тебе есть такая стихия, как скажем и в женщине может быть мужское начало...просто свойство личностиteo писал(а):dragonfly писал(а):Тео, ты обидчив..
Вы хотите меня видеть таким. Вам так проще с мужчинами общаться.
Но Вы не можете контролировать даже себя, что уж про других говорить.
teo писал(а):
Вам нравится играть ими, не можете серьёзно воспринимать молодого человека. Поэтому тянутся геи?
teoteo писал(а):2.dragonfly писал(а):и вообще, меня чтото это вообще не интересует
1.dragonfly писал(а):устала об этом задумываться..
Вы отталкиваете от себя настоящих мужчин, а может, сами избегаете их?
Вам нравится играть ими, не можете серьёзно воспринимать молодого человека. Поэтому тянутся геи?
mimo писал(а): Интересная тема. Начиналось всё с традиционных семейных ценностях, а закончилось геями.
dragonfly писал(а):но в тоже время я вовсе не говорю, что ты немужественнен, или женоподобен....даже не говорю, что ты гей.....нет.......просто в тебе есть такая стихия, как скажем и в женщине может быть мужское начало...просто свойство личности
dragonfly писал(а):в тебе много стихийного, ускользающего, ты манипулируешь, меняешься....
dragonfly писал(а):но все же, иногда притормаживай
dragonfly писал(а):я с геями общалась по работе, просто их было много и меня они интересовали.......их внутренний мир..........но я их не привлекала![]()
![]()
я уже давно поняла, что не могу многих вещей понять...очень многих......кстати, и причины того, почему люди становятся геями.........поняла, ...и закрыла в себе это стремление...поставила табу...на такие бесплодные попыткиteo писал(а):Даже не пытайтесь меня понять. .
mimo писал(а):а закончилось геями.
Сурия Каур, давай сохраним интригу. Это твой будущий муж.Сурия Каур писал(а):вода,а кто это тео? И почему с огромным уважением? А то я уже практически влюбилась.
![]()
dragonfly писал(а):кстати, и причины того, почему люди становятся геями........
ну, например, у меня был начальник гей, он постоянно закатывал истерики.........было невероятно трудно работать........ну вообще, они могут быть очень хитры, злопамятны, подлы.......сложный, сломанный внутренний мир....пораженныйmimo писал(а):dragonfly писал(а):я с геями общалась по работе, просто их было много и меня они интересовали.......их внутренний мир..........но я их не привлекала![]()
![]()
dragonfly, а правда, что геи очень обидчивы?
да уж, что правда, то правда....я патологически любопытна.......teo писал(а):dragonfly писал(а):кстати, и причины того, почему люди становятся геями........
Всё-таки Вас эта тема очень цепляет.
Вы любопытны. Как девочка. Женщина не стала бы трогать чужое.
".
dragonfly писал(а):да уж, что правда, то правда....я патологически любопытна....... ...про меня говорили, что у меня любопытство на сто кошек
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей