Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Я читала про версию, что карма рода распределяется между всеми живыми членами рода.
Возможно, этой семейной паре иного выхода нет, кроме как рожать конвейером не сильно здоровых детей.
Не здоровы они именно по причине большой родовой гордыни.
Может, мама с папой не ходят в церковь, может предки были коммунисты ярые, атеисты махровые.
Потому что житию такой ораве на такой маленькой жилплощади логического объяснения нет. Логики нет - ищите карму.
Alisa SU писал(а):что не любишь мелких мужиков
Бриджит, я ни каким боком не похожа на твою маму, прости. Но такие зверства необходимо скрывать от детей это раз, если уж это происходит. Второе-кошек стерилизуют, чтобы не издеваться.Бриджит писал(а):у нас в доме кошки жили всегда, иногда и пара кошек....и рожали котят, и котят мама топила, а мы стояли рядом и выли. Я могла и кататься по полу...Но мама непреклонно кидала их в ведро
ну если они не следят за ними, может и воняет.Alisa SU писал(а):у всех у кого у меня кошки воняет ..
вот видишь какие мы все разныеБриджит писал(а):из собак я более менее приемлю лабрадора и ретривера. Они добрые. Но только так, поиграть и пойти руки помыть. Дома не надо.
ужс...Alisa SU писал(а):спят или со мной или на мне
У меня в детстве были улитки, хомячки, кошка, и кот и собака (две собаки).Бриджит писал(а):кстати о кошках...у нас в доме всегда кошки были. И черепахи. Собак мама категорически не переносила.
Я решалась пару раз на кошку...но в итоге так и нет живности. Наверное в этом что то есть...
у нас в доме кошки жили всегда, иногда и пара кошек....и рожали котят, и котят мама топила, а мы стояли рядом и выли. Я могла и кататься по полу...Но мама непреклонно кидала их в ведро
Черепахи ещё были. Этих никто не топил, но они и не рожали.
Бриджит писал(а):Там висел лук в связке, он его сожрал. Но выжил.И когда они приехали, он обрадовался и кинулся к ним в объятия.
Как вспомню, так слёзы наворачиваются.
фу-фуAlisa SU писал(а):тойку или чиахуа обожаю.
У меня тоже дед топил котят, в деревне они каждый год плодятся.Левадия писал(а):Но такие зверства необходимо скрывать от детей это раз, если уж это происходит. Второе-кошек стерилизуют, чтобы не издеваться.
да ...а что тут ужасного ....ну ротвейлера у меня не было ..эт точно ..Бриджит писал(а):ужс...Alisa SU писал(а):спят или со мной или на мне
ну у нас кошек было как мух...в каждом дворе котят топили. И никто из соседей не удивлялся, сами также от котят избавлялись. Кошки у нас свободно ходили по дворам...выбирали себе котов, потом возвращались домой. Это сейчас сидят по квартирам. Одна кошка жила у нас 8 лет. И каждую весну тащила котят. Мать все причитала: когда у тебя климакс случится.Левадия писал(а):Бриджит, я ни каким боком не похожа на твою маму, прости. Но такие зверства необходимо скрывать от детей это раз, если уж это происходит. Второе-кошек стерилизуют, чтобы не издеваться.
о боженькитымойAlisa SU писал(а):вот как например человек относится к кошкам так он относится и к женщинам и как к собакам -так к мужчинам .
одна вы у нас умная и правильнаяЛевадия писал(а):)Неумение зонировать пространство при разнополых детях.
2) бездарное распоряжение финансами.
3) отсутствие структурирования семейного быта.
4) отсутствие грамотного подхода, все выводы-ОБС(одна бабка сказала)
Женщины! Опамятуйтеся!
Alisa SU писал(а):а меня от сфинксов трясет фу какая гадость
честно признаюсь, что будучи уже взрослой, смывала крысят новорождённых в туалет.Марфа Меньшикова писал(а):Но когда я своих щенков не могла пристроить никак, тоже понимала, что еще месяц, и я пойду, и потоплю, уже полувзрослых собак, смогу это сделать и так будет лучше.
у неё там есть сын 28 лет.Бриджит писал(а):одна вы у нас умная и правильнаяЛевадия писал(а):)Неумение зонировать пространство при разнополых детях.
2) бездарное распоряжение финансами.
3) отсутствие структурирования семейного быта.
4) отсутствие грамотного подхода, все выводы-ОБС(одна бабка сказала)
Женщины! Опамятуйтеся!![]()
ещё не вечер, левадия. Дети вырастут и макнут вас в дерьмо по самое нихачу с вашими идеалами.
так ещё не вечер))monroe писал(а):у неё там есть сын 28 лет.
помню поток тем, как он и племянник одну тётку делили.
она младшего в 45 родила...не знаю, левадии теряют прыть ближе к 80-ти...Бриджит писал(а):так ещё не вечер))monroe писал(а):у неё там есть сын 28 лет.
помню поток тем, как он и племянник одну тётку делили.
от тёти так идеалами разит, что младшие дети только и начнут лечение.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей