Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, это само собой получалось. Помню был парень в институте, по моему даже в другой группе, невысокого роста. Какой-то весь такой неказистый... и не помню как мы с ним стали общаться, ездили вместе по одной дороге. Он был маленький по плечо мне, плюс он был типо музыкант, поэтому лысый и только хвост оставлен на макушке... короче, вид у него был ужасный...мы постоянно с ним общались. Он шел рядом, а я даже иногда стеснялась с ним рядом ходить.SvETTUS1 писал(а):зеркалишься?
забыла добавить "бородатую"Марфа Меньшикова писал(а):поставлю красивую спокойную музыку
что ты имеешь в виду? как убрать то? задвинуть и забыть? они и раньше, наверное лишние, были..однакоМарфа Меньшикова писал(а):
А вообще как-то знаешь, хотелось бы как-то убрать это все... лишнее уже. Все эти "загрузы" - лишнее...
почему бородатую?LadyClarick писал(а):забыла добавить "бородатую"
ну знаешь, как Лазарев выразился "классика - это хлам", так вот некоторые эмоции - это хлам, который нужно вовремя выносить.SvETTUS1 писал(а):что ты имеешь в виду? как убрать то? задвинуть и забыть? они и раньше, наверное лишние, были..однако
анекдот про клопов знаешь? когда они диван пятый раз обратно заносили.. так и тут кажетсяМарфа Меньшикова писал(а): некоторые эмоции - это хлам, который нужно вовремя выносить.
Смешно смотреть на 70-ти летних дядек, которые поют "Wind Of Change" только для того, чтобы пополнить свой бюджет.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, слушай, а ты знаешь что Скорпионз в конце мая выступает в Олимпийском? Ты не хочешь сходить?
Если хочешь - можно бы бы узнать про билеты.
Не, это может последняя такая возможность, сходить и послушать вживую. Классика своего рода.Ли за писал(а):Смешно смотреть на 70-ти летних дядек, которые поют "Wind Of Change" только для того, чтобы пополнить свой бюджет.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, слушай, а ты знаешь что Скорпионз в конце мая выступает в Олимпийском? Ты не хочешь сходить?
Если хочешь - можно бы бы узнать про билеты.
потому что этой песне столько же лет, сколько моей бабушкeМарфа Меньшикова писал(а):почему бородатую?LadyClarick писал(а):забыла добавить "бородатую"
SvETTUS1 писал(а):я не очень люблю Скорпов. Не до концертной стадии уж точно..
а с чего ты решила , что можно смотреть только на них?Ли за писал(а):
Смешно смотреть на 70-ти летних дядек
да мне пофик, сколько лет этой песне)))LadyClarick писал(а):потому что этой песне столько же лет, сколько моей бабушкeМарфа Меньшикова писал(а):почему бородатую?LadyClarick писал(а):забыла добавить "бородатую"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей