Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Если тогда Вы Папа,
живое человеческое общениеПапа_Карло писал(а):Уверен, что и 1я и 2я это получали...так что ещё надо?Эка писал(а):романтику и секс.....думаю, с персонажем Ричарда Гира это вполне возможно
.
Эка писал(а):живое человеческое общение ...возможность поговорить по душам..энергию изменения....да мало ли что
а какая разница- комп или трудоголизм на рабместе? Хотя комп обиднее- он дома стоит и муж на нем пылинки сдувает, а не на жене...Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Если тогда Вы Папа,
тогда у меня не было компьютера, и я работал на 3х работах. Всё свободное время был дома (жена практически не работала). Правда позавчера, случайно, узнал, что по версии бж, я не работал...![]()
если люди не развиваются в совместной жизни , то они расстаются рано или поздно... имхо. В лучшем случае- соседи по картире общей.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):живое человеческое общение ...возможность поговорить по душам..энергию изменения....да мало ли что
а поподробнее?
вместе смотреть кино в постели........поехать на дачу..пойти за грибами....в гостиПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):живое человеческое общение ...возможность поговорить по душам..энергию изменения....да мало ли что
а поподробнее?
Папа_Карло писал(а):Так я и пытаюсь у вас, у женщин узнать...что она хочет получить помимо денег?
Вот первая жена деньги получила(дом) и даже собачку. Однако брак распался.
Думаю, что вторая тоже не на сухарях жила.(кстати, еслиб жила на сухарях, может и проку было бы побольше...)
L@risa писал(а):если люди не развиваются в совместной жизни , то они расстаются рано или поздно... имхо. В лучшем случае- соседи по картире общей.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):живое человеческое общение ...возможность поговорить по душам..энергию изменения....да мало ли что
а поподробнее?
"Пигмалион" Бернарда Шоу..........только там их Шоу не "опустил" до романаМарфа Меньшикова писал(а):
А на что он обращает в случае Робертс - хорошо показано - на искренность, человечность, отзывчивость и определенную внутреннюю простоту.
Возможно, прежние дамы были лишены этого, потому он с ними и расставался.
Марфа Меньшикова писал(а):Возможно, прежние дамы были лишены этого (или утрачивали), потому он с ними и расставался.
старелиПапа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Возможно, прежние дамы были лишены этого (или утрачивали), потому он с ними и расставался.
А утрачивали вследсвии чего?
деньги))) + статус+ обществоПапа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Возможно, прежние дамы были лишены этого (или утрачивали), потому он с ними и расставался.
А утрачивали вследсвии чего?
Эка писал(а):старели
Марфа Меньшикова писал(а):деньги))) + статус+ общество
этого никто сказать точно не можетПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):старелиМарфа Меньшикова писал(а):деньги))) + статус+ общество
Т.е. эта же судьба ждет красотку....?
Эка писал(а):этого никто сказать точно не может
человек предполагает, а Бог располагаетПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):этого никто сказать точно не может
Почему же? В фильме показан определенный алгоритм и выводы можно сделать...
любопытненько,и каков там показан финал?Папа_Карло писал(а):В фильме показан определенный алгоритм и выводы можно сделать...
никто не знает, какая судьба кого ждет.Папа_Карло писал(а):Т.е. эта же судьба ждет красотку....?
L@risa писал(а):или трудоголизм на рабместе?
Марфа Меньшикова писал(а):Достаточно того что он приехал, и подтвердил свое серьезно отношение к ней. Это как в сказке - должен быть хеппи енд. И вот показано, к чему это их знакомство приводит - к тому, оба решают и хотят изменить свою жизнь. И этот факт - внутренняя перемена - уже хеппи енд для каждого, не зависимо от того, будут они дальше вместе или нет.
А совместная жизнь - это уже другая немного история, с другими немного смыслами и проблемами, имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей