:huh: суть разговора (или обращения) теряю читая твой пост Алиса. :dont_knou:
Ты можешь написать ясно по- русски , с правильными знаками препинания, что я сделала, предав наши отношения? и все-таки что у меня с Игорем?
со своей стороны, могу только заявить, что ничего личного о тебе не писала, кроме того, что в твоей теме тобой стертой я написала ,что имеешь отношение к актерской профессии. Но это касалось именно тех проблем, которые ты выложила. Но эта новость и не была тайной, так как большество это знали из твоей личной переписки. Прости, если это нанесло тебе вред и обидело, но не считаю , что этого надо стыдиться. Это нормальная профессия. А тему ту ты зря стерла- там много дельного тебе писали.
Но Бог сведетель, никаких цитат из ЛС я не писала и не выставляла, и не обсуждала.
Алис, я понимаю тебя- имидж он долго зарабатывается, но палку не перегибай.... Народ тут давно сидит и многое знает про многих, то что и не принято выносить... Да и время такое обостренное на справедливость...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, ну что может быть "с Игорем"?
Если мужчина - значит тайная связь :-D
Если женщина - то разборка.
Мир устроен несложно в этом смысле))
:-D :approve:
не, ну замужняя я женщина, а алиса так заинтриговала... меня и Игорь, и может я сама расскажу.... :huh: :-D
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, ну что может быть "с Игорем"?
Если мужчина - значит тайная связь :-D
Если женщина - то разборка.
Мир устроен несложно в этом смысле))
нет Марфуша там не тайная связь с Игорем . там другого характера моменты ..
ой как другого ...
а когда затея Ларисы не получилась , с бана эта белая и пушистая .вся любящая и заваливающая весь форум вот такими :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: не перестала вылазить ...
такая забава путятишна у нас Лариса ....серым кардиналом хотела быть :crazy:
:-D :-D :-D
это самый достойный смайлик этой теме!
какие у меня другого характера моменты? :evil: :evil: с Игорем.