Список разделов › Прочее › Беседка
К врачу (к эндокринологу то есть) пока так и не ходила? Или сложно попасть?Y-ina писал(а):я тоже делаю все, что могу
В промышленном твороге содержится всего 12% белков... говоря терминами преферансиста - просто мизер...Amber писал(а):Y-ina, там ясно, что она и не напишет, как лечилась. Но на что следует обратить внимание, на мой взгляд, так это на то, что она все же обратилась к врачу, ей прописали необходимые лекарства, которые, как я понимаю, помогли вкупе с изменением питания (урезала мучное, добавила белковой пищи - творог, рыбу).
купиY-ina писал(а):Amber, я уже писала: у меня нет полиса
Так и не надо грузиться белками сверх меры, это уже тяжело будет. Просто правильное должно быть питание, сбалансированное. А на одном мучном, к примеру, далеко не уедешь.АААААААААА писал(а):В рыбе также не более 20% (если не учитывать вяленую воблу, в которой их АЖ 45%)...
А к платному очень дорого?Y-ina писал(а):я уже писала: у меня нет полиса
Y-ina, полис можно получить в Казани.Y-ina писал(а):Amber, я уже писала: у меня нет полиса
оченьAmber писал(а):А к платному очень дорого?
нельзя. у меня много полисов, но нужен последний. Только он. Его я потеряла. С другим не принимают.Nora писал(а):полис можно получить в Казани
очень собой доволен, что довёл до твоего сознания, что есть такой продукт питания!Amber писал(а):Так и не надо грузиться белками сверх меры, это уже тяжело будет. Просто правильное должно быть питание, сбалансированное. А на одном мучном, к примеру, далеко не уедешь.АААААААААА писал(а):В рыбе также не более 20% (если не учитывать вяленую воблу, в которой их АЖ 45%)...
А вяленых осьминогов, к примеру, у нас в городе нет, и я про таких даже не слышала до сегодняшнего дня.
Не сомневаюсь, что вяленых осьминогов у нас нет даже в таких местах.АААААААААА писал(а):Теперь, зная о его существовании, ты, наверняка, найдёшь его в том месте, где у вас торгуют разливным пивом.
Amber писал(а):АААААААААА, у нас одни кальмары только и продаются. Осьминогов не видела!
Так есть еще другие осьминоги, которые у нас не продаются.АААААААААА писал(а):Amber писал(а):АААААААААА, у нас одни кальмары только и продаются. Осьминогов не видела!не буду у тебя уточнять - как давно ты была у окулиста...
мой муж отличный водитель, но отдых- есть отдых. Напрягаться он не любит на трассе. Он в Москве никогда не водил, говорит это сумашествие и утомляет очень.Gulya писал(а):L@risa, одному не интересно, надо всей семьей или с друзьями. а муж не любитель тоже?
в "Метро" продаются вяленые помироды в оливковом маслеАААААААААА писал(а):где в Москве торгуют вялеными помидорами
а кальмаров, интересно выводят?L@risa писал(а):Тем более ,как я знаю, осьминогов не выводят в бассейнах. Это плюс большой.
жаль, что не в бараньем жиру...Айрим писал(а):в "Метро" продаются вяленые помироды в оливковом маслеАААААААААА писал(а):где в Москве торгуют вялеными помидорами
сезон кальмаров в Европе сентябрь-октябрь-ноябрь. Европейские фирмы точно не разводят.Эка писал(а):а кальмаров, интересно выводят?L@risa писал(а):Тем более ,как я знаю, осьминогов не выводят в бассейнах. Это плюс большой.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей