Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#501 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 14:21

kvazar писал(а):
ivolya писал(а):вот если бы так россияне вступили в церковь Московского патриархата и всеми семьями в Россию увалили, сейчас бы не было того бреда что происходит. единственно зачем дома за безценок продавать, когда можно по нормальной рыночной цене. не такие мы и звери
ты нацик?

Добавлено Сб, 26 апреля 2014, 13:49:
:huh:
ну у вас же по телеку сказали, верте телеку :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#502 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 14:22

Milady de Winter, хвост прижми :cool: ....

Добавлено спустя 53 секунды:
ivolya, зачем мне телик за себя скажи или чё духом слаба
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -1

#503 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 14:27

kvazar писал(а):украинцы которые тут общаютца вы нацики?..вопрос прямой без какого то подвоха чисто для себя интересуюсь чтоб понять почему ушли те кто ушёл
давай если ты мне на вопрос ответишь то и я тебе отвечу :-D
ты фашик? мне очень для себя интересно
хотя вру конечно, что один вопрос тупой, что другой. ну и тебе, на данном этапе твоего развития не понять, почему они ушли.
ivolya
Аватара

• -2

#504 Milady de Winter » Сб, 26 апреля 2014, 14:28

Добавлено спустя 56 секунд:
ivolya писал(а):давай если ты мне на вопрос ответишь то и я тебе отвечу :-D
Мне задай такой - я тебе отвечу .
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 26 апреля 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#505 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 14:29

kvazar писал(а):ivolya, зачем мне телик за себя скажи или чё духом слаба
хи, на понт ловишь?
лады, поймалась.
тогда объясняй кто в твоем понятии нацики. я ж не знаю на чём вас там ловят :roll:
ivolya
Аватара

#506 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 14:32

ivolya, чё ты постоянно в оценки лезишь ,юлить начинаешь ,так красиво вымогаешь чтоб грубанули вон у нас есть кому ,Путиным меня пугает (понятно какой я важный?) :cool: отвечай на вопрос (ток не вопросом
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -3

#507 Milady de Winter » Сб, 26 апреля 2014, 14:32

Cнобизм во всей красе! :-D
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#508 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 14:34

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Западно-украинский национализм и политика Украины

http://www.contrtv.ru/common/3634/

вот это скорей я имел ввиду :smile: ну не важно в краце тоже верно
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 0

#509 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 15:03

kvazar писал(а):ivolya, чё ты постоянно в оценки лезишь ,юлить начинаешь ,так красиво вымогаешь чтоб грубанули вон у нас есть кому ,Путиным меня пугает (понятно какой я важный?) :cool: отвечай на вопрос (ток не вопросом
как я тебе отвечу, если не знаю что в твоем понятии нацик. Ты ж разобраться хочешь. а я хочу честно ответить :wub: и это не приписывай мне того что приписал :obida: тон у тебя такой, если честно..... имперский, не терпящий возражений
kvazar писал(а):Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики,
оооо, другое дело
kvazar писал(а):В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»).
нет ,я не нацик
но к национальному движению нормально отношусь. Здоровый национализм есть и у нас и в Россие. Да и в других странах тоже.
ivolya
Аватара

• -3

#510 Milady de Winter » Сб, 26 апреля 2014, 15:08

ivolya писал(а):нет ,я не нацик

Опомнилась?? Смотри сюда:
/viewtopic.php?f=136&t=56649
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#511 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 15:11

ivolya, ну вот нормальный ответ,а чё Вы их домой отправляете типа пускай жилплощадь продают по нормальной цене,ну это же бред они не уедут,вот шахтёры к примеру он день молотом долбит вечером жена дети,ему плевать смерть ,они её каждый день ждут ,засыпит и капут ,тоесть их не напугаешь и не призавёш ,может деньги да как работяги это понятно ,но у запада их нет и если бы были то не дадут,тоесть два варианта либо их в покое оставить либо война :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 3

#512 dised » Сб, 26 апреля 2014, 15:42

Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
И наплевать им было на то, что прекратится экономическая помощь со стороны России. Наплевать было на совместные отрасли производства.
А то, что в планах США было выдавить Черноморский флот РФ из Крыма и тем самым парализовать практически наше присутствие там, уже не для кого не секрет.
Так что кто еще агрессор - большой вопрос.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• -2

#513 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 15:58

kvazar писал(а):а чё Вы их домой отправляете типа пускай жилплощадь продают по нормальной цене,ну это же бред
да, но бляха если бы не проррусские товарищи, Путину пришлось бы другую причину искать что бы своих человечиков нам своих зеленых засылать. Так бы сами друг с другом разобрались. Ведь если начинать говорить не штампами, то и выясняется что хотим мы одного и никакие мы не разные.
kvazar писал(а):вот шахтёры к примеру он день молотом долбит вечером жена дети
а шахтеры тоже нормальные ребята, и не они в основном на Юго-востоке бучу мутят.
kvazar писал(а):но у запада их нет и если бы были то не дадут
Блин, ну что вам запад так глаза мозолит? Ну почему невозможно со всеми дружить, почему обязательно враги нужны. Ну не нужны мы западу, я в курсе так и России обычные люди нафик не нужны. Но зачем тупо доказывать что надо уважать силу. Не, пока у вас у власти Путин, надо остерегатся вас конкретно. Ладно, ушла я в реал .
ivolya
Аватара

• 3

#514 Прохор Отмотаев » Сб, 26 апреля 2014, 16:03

Оккупация украинцами Новороссии http://topwar.ru/41786-ne-eta-li-ukraina-okkupirovana-russkimi.html
Спойлер
"ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант? Информация для размышления…
ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина?
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. При чём здесь Украина?
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. При чём здесь Украина?
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. При чём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". При чём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. При чём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: при чём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время. При чём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. При чём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина?
Автор Тритон"
То есть вопрос состоит в прекращении оккупации Новороссии Украиной, осуществлённой при помощи тоталитарного режима и выплате компенсации, притом немалой.
Хрущёв передал Крым как помещик крепостных другому барину и ещё раньше то же сделал Ленин.
Если денюх нет, то надо смотреть какие территории могут быть действительно аннексированы за неуплату и хватит ли этих территорий.
Это юридически строгий вариант, ничего личного. Чумадан - вокзал - Тернополь.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#515 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 17:33

dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
А сосед Диседа купил себе новую машину назло Диседу.
Больше незачем, по мнению Диседа. :ninja:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#516 Прохор Отмотаев » Сб, 26 апреля 2014, 17:33

ivolya писал(а):Так бы сами друг с другом разобрались. Ведь если начинать говорить не штампами, то и выясняется что хотим мы одного и никакие мы не разные.
Конечно, надо выйти на Майдан и потребовать федерализации (как в США, Германии и др.) в рамках единой страны. Потребовать настоятельно.
Украинская Федерация - звучит.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#517 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 17:37

dised писал(а):
Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
И наплевать им было на то, что прекратится экономическая помощь со стороны России. Наплевать было на совместные отрасли производства.
А то, что в планах США было выдавить Черноморский флот РФ из Крыма и тем самым парализовать практически наше присутствие там, уже не для кого не секрет.
Так что кто еще агрессор - большой вопрос.

dised, а представь. Нет Украины. Чисто гипотетически. Что изменится в масштабах России?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 1

#518 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 17:40

Nik писал(а):Что изменится в масштабах России?
зимнее время поменяют :cool:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 2

#519 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 18:00

kvazar писал(а):
Nik писал(а):Что изменится в масштабах России?
зимнее время поменяют :cool:

kvazar, это я к чему задал вопрос? А стоит ли Украина третьей мировой войны, если они сами у себя всем довольны? Стоит это жизни российских людей? :pardon:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#520 Кент » Сб, 26 апреля 2014, 18:39

ivolya, Ну и я порадуюсь Кенту радость доставила безграмотностью...хотел написать "втюхивать", а тут словечко покруче, ну, думаю нужно применить, сойду за грамотного :-D
я по подобным маркерам людей зомби определяю, верней они себя сами выдают ...насколько ,понял то "i'm" и есть зомби...уууууу, какой страшный !!!!!!! :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка