Список разделов › Прочее › Беседка
ну у вас же по телеку сказали, верте телекуkvazar писал(а):ты нацик?ivolya писал(а):вот если бы так россияне вступили в церковь Московского патриархата и всеми семьями в Россию увалили, сейчас бы не было того бреда что происходит. единственно зачем дома за безценок продавать, когда можно по нормальной рыночной цене. не такие мы и звери
Добавлено Сб, 26 апреля 2014, 13:49:
давай если ты мне на вопрос ответишь то и я тебе отвечуkvazar писал(а):украинцы которые тут общаютца вы нацики?..вопрос прямой без какого то подвоха чисто для себя интересуюсь чтоб понять почему ушли те кто ушёл
Мне задай такой - я тебе отвечу .ivolya писал(а):давай если ты мне на вопрос ответишь то и я тебе отвечу
хи, на понт ловишь?kvazar писал(а):ivolya, зачем мне телик за себя скажи или чё духом слаба
как я тебе отвечу, если не знаю что в твоем понятии нацик. Ты ж разобраться хочешь. а я хочу честно ответитьkvazar писал(а):ivolya, чё ты постоянно в оценки лезишь ,юлить начинаешь ,так красиво вымогаешь чтоб грубанули вон у нас есть кому ,Путиным меня пугает (понятно какой я важный?)отвечай на вопрос (ток не вопросом
оооо, другое делоkvazar писал(а):Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики,
нет ,я не нацикkvazar писал(а):В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»).
По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
да, но бляха если бы не проррусские товарищи, Путину пришлось бы другую причину искать что бы своих человечиков нам своих зеленых засылать. Так бы сами друг с другом разобрались. Ведь если начинать говорить не штампами, то и выясняется что хотим мы одного и никакие мы не разные.kvazar писал(а):а чё Вы их домой отправляете типа пускай жилплощадь продают по нормальной цене,ну это же бред
а шахтеры тоже нормальные ребята, и не они в основном на Юго-востоке бучу мутят.kvazar писал(а):вот шахтёры к примеру он день молотом долбит вечером жена дети
Блин, ну что вам запад так глаза мозолит? Ну почему невозможно со всеми дружить, почему обязательно враги нужны. Ну не нужны мы западу, я в курсе так и России обычные люди нафик не нужны. Но зачем тупо доказывать что надо уважать силу. Не, пока у вас у власти Путин, надо остерегатся вас конкретно. Ладно, ушла я в реал .kvazar писал(а):но у запада их нет и если бы были то не дадут
А сосед Диседа купил себе новую машину назло Диседу.dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.
Конечно, надо выйти на Майдан и потребовать федерализации (как в США, Германии и др.) в рамках единой страны. Потребовать настоятельно.ivolya писал(а):Так бы сами друг с другом разобрались. Ведь если начинать говорить не штампами, то и выясняется что хотим мы одного и никакие мы не разные.
dised писал(а):По факту националистические силы на Украине легли под Америку, чтобы еще более ухудшить геополитическое положение России относительно ее потенциального врага из-за океана.Vladimmir писал(а):По факту Россия агрессор по отношению к моей стране
И наплевать им было на то, что прекратится экономическая помощь со стороны России. Наплевать было на совместные отрасли производства.
А то, что в планах США было выдавить Черноморский флот РФ из Крыма и тем самым парализовать практически наше присутствие там, уже не для кого не секрет.
Так что кто еще агрессор - большой вопрос.
зимнее время поменяютNik писал(а):Что изменится в масштабах России?
kvazar писал(а):зимнее время поменяютNik писал(а):Что изменится в масштабах России?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей