Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
просто дура, это слово хорошее, а вот бреховка, это матерно-ругательноеGulya писал(а):А что на форуме можно обзываться дурами? или это только модераторам можно? не первый раз уже.
Gulya писал(а):А что на форуме можно обзываться дурами? или это только модераторам можно? не первый раз уже.
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, ты вроде не дура, по ощущениям. Правда, всё время позыв назвать тебя "дурой" - прости. Это мой позыв, ты не виновата. От души желаю тебе полного неблагополучия, чтоб в тебе , наконец, проявились природные даннные и ты перестала быть дурой и стала чуткой.
Прости меня, Господи. Наверно, это неправильно желать.
Особенно умиляет, что для того, чтоб припомнить давнишнее сообщение и отомстить, набожная христианка Марфа выбрала время великого поста.Марфа Меньшикова писал(а):рада, что вам нравится Скарлетт. Будем ее воспитывать?
Вот сообщение, тренируйтесь:
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, ну какое дерьмо, уж и спросить нельзя ниче
Марфа, ну я не Алиса, ты мне не интересна, ей-Богу. Я бы , честно, хотела существовать здесь мирно и парралельно.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, какая месть?
Ты хотела, чтобы меня тут публично воспитывали и обличали, пользуясь тем, что я модер, и должна смиренно выслушивать потоки всякого дерьма в свой адрес, не имея права на ответ?
Ну... это же несправедливо.... ты же всегда "борешься за справедливость" - забыла что ли?
Скарлетт писал(а):Неужели невинная шутка с привидением в пример рассказа Тэффи тебя так взгневила?
Скарлетт писал(а):Я просто люблю подтрунивать, потому что это весело, но обижать и агрессировать в мыслях не было.
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Я не поняла - а что, всё остальное от форума время Марфа тратит на размышления о бессмысленности бытия?!
Не, оставшееся время обдумаю всяких понтовых дур, типо тебя.
Точно?Скарлетт писал(а):
Я просто люблю подтрунивать, потому что это весело, но обижать и агрессировать в мыслях не было.
Я б не сказала. Когда будет смешно - я тебе скажу. Смайлик поставлю ржущий.Марфа Меньшикова писал(а):Так и мне весело.
"понтовая дура" - считаю, очень прикольно получилось.
И даже в стихах фактически:
Скарлетт писал(а):Сейчас пока на тебе такой- не подумай плохого, в качестве комочка энергии.
Марфа Меньшикова писал(а):Жду того часа, когда перестану быть модератором - и смогу тебя качественно послать
Скарлетт писал(а):О боже, ну не мучайся же так, пошли сейчас - я не буду тебе жаловаться на тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей